Обсуждаем Eten M600+
1. Можна - с пом. дополнит ПО, например PhotoContactsProvirus12 писал(а):Люди добрые, подскажите пожалуйста. Собираюсь покупать, волнуют следующие вопросы:
1. Фото на абонента на весь экран можно вывести или нет?
2.Мелодия мр3 ставится на любого абонента?
2. Да.
3. Софта хватает. Всякого.
Кстати по второму пункту - а что, бывает дискриминация? Когда на одних абонентов можна поставить музычку, а на других нет?

ETEN M500 Windows 2005 + 2GB Apacer MMC Plus
Nikon 8800 + 1 GB SanDisk Compact Flash
У меня стоит PhotoContactsPro, фото выходит моментально, ничего не тормозит. Удобная функция обрезки фоток прям в проге. Единственное что необходимо для быстрой работы - ставить в память аппарата, и звуки и фотки тоже в основную память, а не на карточку.virus12 писал(а):а потом фото не тормозит при звонке?
MP3 тоже через эту прогу можно ставить и mid тоже, хоть на любого абонента, хоть на всех разом. Для звука, mp3 и т.д. критично нахождение файлов в памяти енота, иначе сбивается на стандартный звук, видать карточка не успевает проснуться.

Привет всем,
хочу спросить насчёт покупки М600+. Кто нибудь покупал этот комм или другие товары с сайта laptop.ru, надёжен ли этот сайт, меня смутила слишком низкая цена, всего 595$, просто у нас в городе пока не продают такой, а очень хочесся.
Заранее спасибо.[/quote]
хочу спросить насчёт покупки М600+. Кто нибудь покупал этот комм или другие товары с сайта laptop.ru, надёжен ли этот сайт, меня смутила слишком низкая цена, всего 595$, просто у нас в городе пока не продают такой, а очень хочесся.
Заранее спасибо.[/quote]
Хоронили тёщу-порвали два баяна!
Прошивка всегда WWE. Просто бывает уже с прошитым софтом и русификатором (Deluxe), бывает отдельно диск в комплекте.virus12 писал(а):а подскажите еще несведущему: я так понял, тело идет с английской виндой, а в комплекте идет руссификатор. Правильно? Это и на белых и на серых? А ты потом если хочешь, то сам руссификатор и ставишь? Правильно? И еще разные версии руссификаторов бывают?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Народ, а сколько в среднем Eten M600+ работает при 5-10 минутах звонках в день и включенном bluetooth, и 1 час чтения в день? дня 3 хотя бы продержится?
Хочу купить такой, но везде информация разная, одни даже говорят что работает максимум 1 день
Хочу купить такой, но везде информация разная, одни даже говорят что работает максимум 1 день

Toshiba E800 - Palm Treo - Qtek S200 - HTC P3300 - Samsung I740 - HTC Touch HD - HTC Touch2 - ?
исТомин:
при твоем запросе работать будет 2 сурок. при активном использовании 1 сутки : слушать музыку 3-4 часа, играть 1-2 часа, разговор 20-30 мин, тока вот насчет синезуба незнаю но 2 сутки должен держать !
при твоем запросе работать будет 2 сурок. при активном использовании 1 сутки : слушать музыку 3-4 часа, играть 1-2 часа, разговор 20-30 мин, тока вот насчет синезуба незнаю но 2 сутки должен держать !
Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.
За день от одного блутуза здохнет, не говоря уже про звонки.Истомин писал(а):Народ, а сколько в среднем Eten M600+ работает при 5-10 минутах звонках в день и включенном bluetooth, и 1 час чтения в день? дня 3 хотя бы продержится?
ETEN M500 Windows 2005 + 2GB Apacer MMC Plus
и опять о русификации М600+
Люди добрые просветите пожалста.
третий день лопачу инет и нигде нет русификации для М600+
а ту которая для М600 как то стремно заливать
третий день лопачу инет и нигде нет русификации для М600+
а ту которая для М600 как то стремно заливать