Данный закон четко описывает исключения, в которые входят компьютерная техника, телефоны и т.д. Их только в сервисный центр.
Стоит тот же набор. Контакты отображаются.Lemurid писал(а):Еще вопрос по Flexmail2007
Не отображаются контакты. Вообще. Стоит последний покет информант и flexmail 2007. Глюк софта или етена? У кого нибудь такое повторяется?
- Характеристики совпадают. Время работы от одной зарядки не проверял, но думаю реально 6-8 часов.alesti писал(а):Если можно, поподробнее о Pulsar 260. Совпадают ли характеристики с заявленными на сайте? Работает ли голосовой набор? Общие впечатления об удобстве в носке, качестве звука?
Спасибо! Действительно находил, но перепрошивать пока не буду - начитался много других глюков в новой прошивке.DEHiCKA писал(а):smax99
Еслибы основательно рыл, то нашел бы.
1. Прошивка 291, звук погромче будет.
2. Преамп в плеере ТСПМП, а лучше в корплеер у него плавный преамп есть. Я об этом писал в ветке уже пару раз.
Все получилось, звук действительно стал громче. Пока так попробуем пожитьDEHiCKA писал(а):smax99
да, на wmp голимый забить
в коре: menu - tools - preferences - select page - audio - pramp
Да, и нет так же нормального GPS-навигатора, карманного компьютера, mp3 плеера, диктофона и т.д... Поэтому купил x500Maks7 писал(а):smax99 писал(а):можно ли слушать радио через внешний динамик? Конечно, наушники будут включены в качестве антенны, а звук хотелось бы через внешний динамик...![]()
![]()
![]()
Извините, а зачем? Что нет нормального приемника?
Fitel писал(а):Подскажите.
Вроде 128 МБ памяти заявлено в агргате.
Однацо цифры выдает следующие:
Память
Всего: 70.86 МБ
Исп: 20.15 МБ
Своб: 50.71 МБ
Программа
Всего: 47.52 МБ
Исп: 20.34 МБ
Своб: 27.18 МБ
Что-то я тут не вижу 128 МБ.
Или эта память недоступна для пользователя, под прошивку используется и т.п.? Но прошивка-то гораздо меньше весит!