посмари по форуму где то даже с картинками всё показывалось....sparkad писал(а): и вообще если можно есть гденить инструкция подробная по перепрошивке?
а если нет желания искать то просто следуй инструкциям установщика)))
запускаешь с ББ прошивку при подключеном в кредл иди через шнурок еноте а дальше следуй инструкции и всё само установится)sparkad писал(а):Скачал с этого сайта прошивку, но там документация на английском, нет где нить по русски? Так я и не понял надо делать ХР или с бб запустить перепрошивку и все само установится?
Установил я тоже эту прошивку и столкнулся с этойже проблемой. Если ты использовал руссификатор с диска который идет в комплекте с енотом, то данный глюк возникает из-за несовместимости руссификтора с данной версией прошивки (руссификация получается все равно не полная, а процентов на 80). Хочешь пароль - отключай руссификацию интерфейса и все заработает.sparkad писал(а):во перепрошил свой етен до 230 версии, пока всем доволен, но возникла проблема с установкой пароля на кпк, теперь когда я пытаюсь открыть этот пункт, окно с установкой пароля на секунду открывается и сразу же закрывается, ктонить знает как решить это?
знает))если у тебя ленг,то скачай вот отсюда ленг 8931 http://dmitry.shamin.spb.ru/articles/co ... 12518e4f3c примерно в середине страницы.sparkad писал(а):теперь когда я пытаюсь открыть этот пункт, окно с установкой пароля на секунду открывается и сразу же закрывается, ктонить знает как решить это?
хм...похоже тож дело в русике..тока что пробывал ММС без русика....оно создаётся в оутлуке...поставил русик создалось в текстовых....Si.Mon. писал(а):Вместо редактора ММС-сообщений запускается обычный редактор текстовых сообщений.
поиск рулить))))nemomouse писал(а): Voice Command пишет: Device is not supported!