Работа, глюки, опыт в эксплуатации Х500+

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
KruFFT
Новенький (0 lvl)

Сообщение KruFFT » Чт янв 10, 2008 13:11

Погонял ещё девайс. Не похоже это на залипшую кнопку. Работает она, после перезапуска системы можно спокойно работать некоторое время. Потом она не реагирует на краткие нажатия кнопки, если чуть дольше держать - открывается всё же камера. Даже фотографировать получается.

Но вот полежал девайс в режиме ожидания полчасика и началось: в пасьянсе карту таскает прерывисто, иногда теряет ее.

Попробовал сфотографировать экран в диагностическом режиме - ничего не получилось, фотоаппарата нет под рукой, кроме телефонов :( Все же проблема остается с непонятной ошибкой блока 220 в образе системы. А так же - неполное тестирование NFlash, хотя все тесты пишут Ok и Correct. :\

МакЦентр от нас очень далеко, и ещё раз говорю - это через организацию делается все, там бумажная волокита. Поэтому и хочется проверить, перед тем как что то делать.

sergeng
Новенький (0 lvl)

Сообщение sergeng » Чт янв 10, 2008 14:08

Мое дело предложить - Ваше отказаться.
От меня до Мак центра 200 км, без малого.
Еще раз обращаю внимание, что симтомы просто один к одному как у меня, но решать Вам.
Кстати я тоже покупал по безналу на контору. Какая там волокита не очень понятно.

KruFFT
Новенький (0 lvl)

Сообщение KruFFT » Чт янв 10, 2008 15:10

От меня более 800 км, но не в этом дело. Просто был до этого ещё один коммуникатор, так после его сдачи на склад, снабженцам с распечаткой претензии на его работу, об этом устройстве я не слышал почти три месяца. Оказалось, его месяц держали на складе, потому что не было машины съездить к продавцу, а потом чего то там у продавца тестировали долго, в итоге второй раз делал распечатку претензий и снова все объяснял, так как уже всё забыли, и по телефону разговаривал, снова все объяснял. В итоге заменили на E-Ten X500+. И вот получилась опять проблема, второй девайс - вторая проблема :( Мне самому эта ситуация не нравится.

Вот и хотелось бы по возможности (если это действительно возможно) к сервису обратиться в последнюю очередь. Поэтому и вынужден спрашивать в форуме.

Абракадабра
Новенький (0 lvl)

Сообщение Абракадабра » Чт янв 10, 2008 18:48

Здравствуйте, многоуважаемые знатоки и владельцы Х 500+

Есть на этой грешной земле такие люди как я…Моё неимоверное замешательство в разного рода технике довело меня до сия места…итак…звоню я/звонят мне, а разговариваю я с пустотой, то бишь меня не слышит никто…(я же превосходно в это время разбираю речь собеседника)…видимо, так как мои руки точно придуманы не для скуки, я что-то не то понатыкивала..вычитала, что исправить это можно в окне клавиатуры телефона, выбрав «включение микрофона»…правда, вот незадача – пунктика я такого что-то там (в окне клавиатуры телефона) не нашла…бестолочь я ещё та в таких вопросах…так что..может, всё-таки потратите ваше время на такого безнадёжного человека, как я…буду премного благодарна…

KruFFT
Новенький (0 lvl)

Сообщение KruFFT » Чт янв 10, 2008 22:01

Вот фотографии двух результатов диагностики (NFlash и OS Img). Что по ним можно сказать?
Вложения
NFlash.gif
NFlash
NFlash.gif (46.42 КБ) 9162 просмотра
OS Img.gif
OS Img
OS Img.gif (46.4 КБ) 9162 просмотра

polaz
Новенький (0 lvl)

Сообщение polaz » Пт янв 11, 2008 20:10

Уже 4 месяца эксплуатирую свой Х500+.
Глюков вроде нет, кроме описанных ниже. Но для меня они неприятны.

1. Если в настройках звонка установлен виброзвонок+мелодия, то через какое-то время (в течение одного дня - точно), там опять стоит "только мелодия". Бесит уже. Много звонков пропустил из-за этой фигни. У кого-нибудь, вообще, работает мелодия с виброзвонком стабильно?

2. Довольно часто не работает быстрый набор. Я нажимаю на кнопку с именем абонента, кнопка нажимается, и... Ничего не поисходит. Сколько не нажимай. Часто та же фигня наблюдается при попытке вызвать абонента из адресной книги. Приходится открывать ручной набор и тупо набирать номер самому.

3. Про регулярную утечку памяти и ежедневный СР (иногда не по разу) не пишу - все и так в курсе.

Dima_k
Новенький (0 lvl)

Сообщение Dima_k » Пт янв 11, 2008 23:19

По поводу первого пункта все намного проще. Пуск - программы - phone - сценарии - подробно - настройка. Ставь вибру+звонок. И больше никогда слетать вибра не будет. Вообще это в факе лежит, не поленись пробегись по нему, сразу много вопросов отпадет

RusSlider
Новенький (0 lvl)

Сообщение RusSlider » Вс янв 13, 2008 16:22

Надумал тут брать данный аппарат, но есть вопросы. Прочитал практически всю ветку но так и не понял некоторых вещей. Тот баг с запаздыванием соединения при нажатии на кнопку ответа остался или нет? Поддерживается ли карты памяти SDHC? И вообще помогите понять стоит или нет брать Х500+? До этого были в основном нокиевские смарты. Вот я и думаю что взять Х500+ или например Нокиа N82?

zver
Студент (1 lvl)

Сообщение zver » Пн янв 14, 2008 15:43

Гаснет экран( но на экране видно today) и начинается какой-то жуткий писк. Есть ли у кого данная проблема и как её побороть?
Было:EricssonR320=>Siemens Sl-45=>Nokia8310=>Siemens Sx-1=>Nokia7610=>N-GageQD=>Siemens c35i=>SE T630=>RAZRV3 =>Fs Loox720=>Qtec S110=>Qtec9000=>RAZRV3=>RAZR V3iGOLD(D&G)=>FS N560=>Nokia6681=>HPx 4700=>Eten X500+=>Htc Diamond
Настоящее:
Iphone 3gs White

hotkey
Новенький (0 lvl)

Сообщение hotkey » Пн янв 14, 2008 17:46

Купил новый X500+ с 544 прошивкой и наблюдаю следующие (наиболее неприятные) глюки:
1) Не принимаются входящие СМС
2) Пункт меню "Пуск -> Настройка -> Телефон" не работает. Нажимаешь и ничего. Если попытаться зайти из набора номера в Меню -> Параметры, то тоже ничего не происходит.
Может кто сталкивался с такими проблемами и знает решения? Буду очень благодарен за совет.

Михаил A
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Михаил A » Пн янв 14, 2008 18:03

RusSlider
бери тогда уж 650.
у меня все работает ок. Задержку на 2 секунды не вижу - прошивка 544

флэшка на 4 гига -
пишу что на ней написано:
" QUMO micro SD HC 4GB "
работает - после установки патча для SDHC
для того чтобы увиделась флэшка на 2 гига надо делать ресет и наоборот.
X500+, автоспутник 3.0.14R_NC

Михаил A
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Михаил A » Пн янв 14, 2008 18:06

hotkey
у меня все работает, вернее работало :)
пока я не поотключал службы программой Memmaid
:)
проверьте также - стоит ли у вас программы для тетлефона и смс от e-ten
X500+, автоспутник 3.0.14R_NC

hotkey
Новенький (0 lvl)

Сообщение hotkey » Пн янв 14, 2008 18:14

Первая проблема решается удаление смсок с сим-карты. Я долго искал как же это сделать. Напишу на сякий случай:
Пуск - Программы - Phone - SIM Manager - Меню - Управление SMS

Михаил А А что там хоть в этих настройках телефона? Может мне туда и не надо :)
ПС Программы, конечно, стоят.

(+) Смс не отправляется при нажатии на кнопку "Отправить" внизу слева, но отправляется при нажатии на "Отправить" из всплывающего меню (Если задержать тап на заголовке смс)

strab
Новенький (0 lvl)

Сообщение strab » Пн янв 14, 2008 18:44

какую програму посоветуйте для конвертирования видео?
glofish x500+

hotkey
Новенький (0 lvl)

Сообщение hotkey » Вт янв 15, 2008 11:00

Еще 1 глюк: Настройки интернета не сохраняются после soft reset. У меня мегафон и для работы gprs нужно, чтобы имя пользователя было internet.nw (по умолчанию - просто internet) Очень противно, когда включаешь GPS, начинаешь ездить и встав в пробку понимаешь, что Пробки не скачались, т. к. GPRS не подключается.
Кто-нибудь решал такую проблему?

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»