[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
Судя по имени адаптера Wi-Fi, в X500 ключ называется не TNETWLN1, а SWLD255P или SWLD255P1. Они в том же разделе HKLM\Comm и по смыслу там как раз и находятся настройки Wi-Fi адаптера.
Проблема в том, что там ничего похожего на DotSuppoteRateMaskG я не нашел. Попробуйте вы, поглядите значения в этих ключах реестра, может догадаетесь или найдете где-нибудь?
Проблема в том, что там ничего похожего на DotSuppoteRateMaskG я не нашел. Попробуйте вы, поглядите значения в этих ключах реестра, может догадаетесь или найдете где-нибудь?
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
-
- Студент (1 lvl)
А чего вопрос именно ко мне?!, я вообще не пользуюсь нарастающим сигналом и лаже не помню где это включаетсяBaikal писал(а):DrFobos, а у тебя нарастающий сигнал работае ?

А нах этот патч нужен , ведь и так все нормально пашет?!DEHiCKA писал(а):Дык в факе уже сегодня выкладывали уже. Уж юзаем давно Smile
Да и на етенюзерсах лежит.

Для зверя еще не жал , но Куте 9100 и на Джаме прекрасно все шло, да и какая разница для кого жать, это видео можно и просто на ББ смотретьProntiol писал(а):Скачал я PocketDivXEncoder, пожал им фильм, все прекрасно, но картинка отстает от звука. Ты жал для X500 полноразмерный фильм? С какими параметрами?

Решил добить вопрос несовместимости БТ гарнитур, по сносил все что ставил для работы голосового набора, включаяя Е-теновсий пач для БТ, потом начал все это поставил назад,споткулся немнгого об ДжеВару 1,2 ,так и не смог её зарегить ,поверх 1,11 она не становилась ,а только удаляла предыдущую, и становилась трайлом на 30 дней(видать потому что 1,11 у меня не регеная ,а устанавливается с крякнутого каба

моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

DrFobos
На десктопе ничего не отстает. К счастью, я уже нашел источник всех проблем (отставание звука, неоткрывание файлов) - это WMP.
Поставил TCPMP и все проблемы исчезли, а управление насыщенностью, контрастностью и яркостью в реальном времени при проигрывании - это просто супер!
PocketDivXEncoder, как очень простая в управлении и удобная прога, остается в инструментарии.
На десктопе ничего не отстает. К счастью, я уже нашел источник всех проблем (отставание звука, неоткрывание файлов) - это WMP.
Поставил TCPMP и все проблемы исчезли, а управление насыщенностью, контрастностью и яркостью в реальном времени при проигрывании - это просто супер!
PocketDivXEncoder, как очень простая в управлении и удобная прога, остается в инструментарии.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
-
- Студент (1 lvl)
Дык правельно, этим глючаловом и для ВинХР нормаль но пользоваться ИМХО тяжелоProntiol писал(а):К счастью, я уже нашел источник всех проблем (отставание звука, неоткрывание файлов) - это WMP.

моя биография