[Device] Е-Ten М600
modem link
Уррааа!
с новой прошивкой наконец-то заработал Modem link!
Пока успел проверить только на MTS.
Новая прошивка крайне интересна... Судя по зарубежным форумам, у большинства с ней что-то глючит, и, что удивительно, у всех разное.
У кого-то ActiveSync не работает, у кого-то камера... На мою долю выпал очень громкий высокочастотный писк подсветки экрана, до такой степени, что разговаривать, прижимая аппарат к уху, почти невозможно. Пришлось откатиться на 175-ю (до этого была вобисовская 173-я), на которой звуковые эффекты присутствуют только при загрузке.
И это далеко не единичный случай.
Такое впечатление, что Eten паяет приборчики из чего придется, широко варьируя используемую элементную базу, и больше напирая на принцип "что подешевле".

И это далеко не единичный случай.
Такое впечатление, что Eten паяет приборчики из чего придется, широко варьируя используемую элементную базу, и больше напирая на принцип "что подешевле".

Alex.
с помощью theme maker (вроде так зовется) он есть на сайте мелкомягких и на хпц тоже лежит... абсолютно бесплатно... а еще к нему на сайте спб есть надстройка extended theme maker...RomeL писал(а):А как клепать самому заставки на рабочий стол кпк?
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
Re: modem link
Нифига он у меня не заработал... полная засада. Народ, а как эту утилиту для бэкапа запустить, всё перерыл - не нашёл, прошивка 213-я.Dark_Cloud писал(а):Уррааа!
modem link
У вас, похоже, те же симптомы, что и у меня на предыдущих прошивках. Ходит только по протоколу pop3, http игнорирует.Нифига он у меня не заработал... полная засада.
Попробуйте удалить установленный модем Eten M600 и установить заново. Ссылку на драйвер приводили где-то в этой ветке; с драйвером, лежащим на сайте этена, не работает.
Вообще, очень глючная реализация. Мало того, что для успешного запуска проги рекомендуется софтрезетить машинку (если до этого запускался активсинк, есть большая вероятность повиснуть, даже если он был благополучно выгружен). Мало того, что для запуска модем линка нужно запустить его ДО втыкания usb-шнура, иначе запустится активсинк и ничего не выйдет. Мало того, что в процессе работы соединение может отвалиться, а модем линк уже никак не удастся остановить, только резет. Но и после того, как все прошло удачно - не факт, что вам удастся корректно завершить работу проги, без резета.
А рядом старый эрик Т68 пашет просто отлично. Теперь он у меня остался исключительно в роли gprs-модема.
Товарищи инженеры этена, выпейте йаду.
Я уже третью прошивку качаю, каждая по сорок метров. И конца-краю этому процессу, похоже, не видать. (Кстати, из-за последней, ввиду изменений в тудэе, восстановление бекапа прошло некорректно, пришлось делать ХР и заново все устанавливать и настраивать. Приятного мало, потерял четыре часа)