Andruha
У меня тоже прекрасно работал, но зверек из-за него подглючивал. Кстати когда деинсталировал зверек стал заметно шустрее работать, стал забывать про противные тормоза которые как выяснилось были вызваны spb pocket+. "Родной" quick link выбрал, да к тому же с ним легко работать без стилуса.Кирилл Снежко писал(а):bos, прекрасно работает (v3.1.2 build 5372).
А в чем проявлялось подглючивание? У меня енот не зависает. Может, работает слегка медленнее, но это нормально т.к. Pocket Plus перехватывает обработку сообщений закрытия и сворачивания. В Quick Link'е не нравится необходимость листать ярлыки и невозможность разбить их на закладки как в Pocket Plus. К тому же с последним тоже можно работать без стилуса - "джойстиком".bos писал(а): У меня тоже прекрасно работал, но зверек из-за него подглючивал. Кстати когда деинсталировал зверек стал заметно шустрее работать, стал забывать про противные тормоза которые как выяснилось были вызваны spb pocket+. "Родной" quick link выбрал, да к тому же с ним легко работать без стилуса.