[Device] Е-Ten М600

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Iscander
Студент (1 lvl)

Сообщение Iscander » Вт мар 28, 2006 02:26

Вчера наконец-то привезли E-Ten M600. В целом понравился, но есть вопросы...
К кому можно попристовать, можно по ICQ, кто тут есть добрый, кто знает этот девайс вдольи поперек?

Iscander
Студент (1 lvl)

Сообщение Iscander » Вт мар 28, 2006 11:41

DVNik писал(а):Паршивка неплоха, но с уже стоящим актив-синком, с которым раньше зверек работал, теперь появились пролемы.
После синхронизации отваливается с завидной переодичностью, примерно через минуту.
Помогает пересоеденить зверька два раза.
Надо попробовать переставить актив-синк.

Есть другой непонятный момент.
Зверек стал просто жрат батарею в выключенном виде.
Вечером зарядил, а к обеду (с учетом того, что вообще не пользовался) начал орать, что садится батарея и запустился бекапер.
Конечно было много запущенных программ, но раньше точно такой же комплект (аська, скайп, почта, ворд, контакты и прочее) батарею не садил. Да не работают они в фоновом режиме, разве что аська переодически в тырнет лезет, да почта раз в час ящик проверяет.

До этого заметил, что какие-то проблемы с автоматическим засыпанием при бездействии - сам не выключался.
Проверил все настройки, все ок. Стал засыпать только когда ВСЕ их перевыставил принудительно по новой.

Посмотрим что будет дальше ))))))))
Ну что там у тебя с твоими проблемами ?Сколько стал работать от одной зарядки?

Гость

Сообщение Гость » Вт мар 28, 2006 12:49

вчера вечером перепрошил... сегодня с утра беру его в руки а он с включенным экраном ... батарка НОЛЬ!

DVNik
Аспирант (2 lvl)

Сообщение DVNik » Вт мар 28, 2006 18:19

полазил в настройках батарейки - принудительно параметры поменял несколько раз и все стало ок.
может настройки из реестра неверно отображались, а так действительно не засыпал и садил за пол суток кумулятор.
сейчас нормально.
работает в обычном режиме в среднем 2-2,5 суток: разговоры по работе, почта, аська, органайзер.
==================
E-Ten M600 + 1 Gb SunDisk

Vali

Сообщение Vali » Вт мар 28, 2006 19:24

А камера то не 1.3 МП а примерно 1.2 (1280*960), да и качество :-!
А в остольном даже ничего игрушечка

DVNik
Аспирант (2 lvl)

Сообщение DVNik » Вт мар 28, 2006 21:32

камера это просто игрушка, я бы ее вообще выкинул - никогда не использую, и зачем она, если есть хороший пентакс?
==================
E-Ten M600 + 1 Gb SunDisk

ai_99
Доктор (4 lvl)

Сообщение ai_99 » Вт мар 28, 2006 23:06

DVNik писал(а):камера это просто игрушка, я бы ее вообще выкинул - никогда не использую, и зачем она, если есть хороший пентакс?
поддерживаю... я вобще за то что б производители выпускали две версии одну с камерой (для любителей) и вторую без... за 2 месяца обладания аппаратом камерой пользовался всего один раз когда проверял работоспособность... и потом забыл о ней... всетаки фотоаппарат лучше и удобнее...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970

23AG_Garik

Сообщение 23AG_Garik » Ср мар 29, 2006 01:11

Блин, видимо те несколько счастливых, кто смог использовать его в качестве модема живут не в этом мире... :D . Всё перепробовал у меня уже обширная коллекйия *.ini-шников, результат один...

Гость

Сообщение Гость » Ср мар 29, 2006 01:42

amg писал(а):Пришлось откатиться на 175-ю (до этого была вобисовская 173-я), на которой звуковые эффекты присутствуют только при загрузке.
Так как функциональность и багфиксы новой прошивки мне все же очень нужны (постоянно пользуюсь Skype и Wi-Fi, иногда и Bluetooth-гарнитуру), а слушать мерзкий свист сил больше никаких нет, намедни снес я аппаратик в вобисовский сервис-центр. Приняли, квитанцию выдали. А сегодня уже звонок - "Отремонтировали, приезжайте". Немало подивившись столь скорому ремонту, прибыл на место. Выдали мне его, включил... Раздался знакомый свист. При более детальном изучении "ремонта", оказалось, что эти шуткари всего лишь залили старую, 173-ю вобисовскую прошивку, с которой свист появляется только на этапе загрузки и, таким образом, "типа вылечили" аппарат! То есть, вернулись к тому, с чего и начинали. Нда... Прям-таки вспоминается старый анекдот:
Приходит мужик к врачу. Врач его спрашивает:
- Что болит?
- Спина.
- Согнитесь немного. Так болит?
- Да.
- Согнитесь сильнее. А так?
- А так уже нет, доктор!
- Ну что же, так и ходите! Следующий!
В результате, отдал аппарат в повторный ремонт. Интересно, что они на этот раз придумают. :lol: Думаю взять с собой ноутбук и, если так толком и не отремонтируют, залить 213-ю прошивку на месте, после чего отдать его обратно с криком: "Аааа, постоянный шум опять появился, плавающий дефект!". :-) Просто-таки за идиотов нас сервисмены держут, я удивляюсь. Помню, с гарантийным телефоном Samsung такая же морока была. У него перестали работать Bluetooth и irda, так отремонтировали только со второго раза! В первый раз зачем-то копеечный шлейф поменяли... Эффекта, понятное дело, никакого. Пришлось опять идти и ругаться. После этого заменили уже всю начинку. :-)

amg
Студент (1 lvl)

Сообщение amg » Ср мар 29, 2006 01:44

Гостем, разумеется, был я.
Alex.

Iscander
Студент (1 lvl)

Сообщение Iscander » Ср мар 29, 2006 04:00

О блин, не хочет шиться 213... файрвол отключен, USB 2.0. Windows 2000 Server с последним сервиспаком...
Собственно драqвера все установились сами...
доходит до экрана "waiting download" или что то типа того и все... дальше ни в какую, на экране большого брата не происходит ни каких действий, равно как и на экране M600

Iscander
Студент (1 lvl)

Сообщение Iscander » Ср мар 29, 2006 12:25

Gelos писал(а):
Iscander писал(а):О блин, не хочет шиться 213... файрвол отключен, USB 2.0. Windows 2000 Server с последним сервиспаком...
Собственно драqвера все установились сами...
доходит до экрана "waiting download" или что то типа того и все... дальше ни в какую, на экране большого брата не происходит ни каких действий, равно как и на экране M600
а какая у него прошивка сейчас??
есть большое подозрение что он у вас в вариации Delux.
Нет, не деюкс, прошивка 171... дома прошил на 213 и... пожалел...
Даже после сноса и удаления активсинка он 9активсинк) нормально не работает...
Как теперьоткатится на 175, если програмы через активсинк не ставятся?

Iscander
Студент (1 lvl)

Сообщение Iscander » Ср мар 29, 2006 14:47

Все, справился, перепрошил
Скажите, как можно заменить стандартную иконку батареи на скажем, от RescoFileExporer. А то не навится мне стандартная. Просто заменть, не ставя никаких ВисБаров и т.п.

Gorky
Новенький (0 lvl)

Сообщение Gorky » Ср мар 29, 2006 23:33

Столкнулся со следующей проблемой на своем Eten M600: почти все абоненты с которыми я общаюсь жалуются на характерный металлический окрас голоса, периодически возникающее эхо собственного голоса, либо некоторое жужжание. Причем я их слышу хорошо, и у меня таких звуков и эффектов не возникает. Думал проблема в чуствительности микрафона Eten, но поставил на min - не помогло. Заменил Sim-карту - не помогло. Была 171 прошивка, заменил на 213 - не помогло. Покупал в Макцентре, руссификатор - тоже их. Ответьте пожалуйста, кто-нибудь встречался с такой проблемой?
Eten M600+SD512Mb

ai_99
Доктор (4 lvl)

Сообщение ai_99 » Чт мар 30, 2006 00:09

Gorky писал(а):Столкнулся со следующей проблемой на своем Eten M600: почти все абоненты с которыми я общаюсь жалуются на характерный металлический окрас голоса, периодически возникающее эхо собственного голоса, либо некоторое жужжание. Причем я их слышу хорошо, и у меня таких звуков и эффектов не возникает. Думал проблема в чуствительности микрафона Eten, но поставил на min - не помогло. Заменил Sim-карту - не помогло. Была 171 прошивка, заменил на 213 - не помогло. Покупал в Макцентре, руссификатор - тоже их. Ответьте пожалуйста, кто-нибудь встречался с такой проблемой?
попробуйте с другим оператором... это могут быть глюки из-за большой нагрузки на сеть... или попробуйте говорить из другого района чтоб оказаться подключеным к другой базовой станции...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»