Я тоже не вчера родился, раз говорю, значит с чем-то сравниваю и
мануал читаю внимательнейше и на форумы хожу и что мне надо, то в нём работает или зарабтало.
Про прибор скажу так, "идея" у него хорошая, а вот с реализацией товарищи разработчики накосячили и накосячили в принцепе в мелочах, но по совокупности эти мелочи картину не хило портят.
Вообще, я для себя этот прибор определил, как автомобильный кпк-навигатор с функциями телефона....то есть вещь не для активного ношения с собой, а для лежания в мафынке и постоянной подпитки от прикуривателя.
Пока он в машине в держателе то всё ок, и заряд не кнчается и кнопки по случайности не жмутся и карман не давит...
Но я к сожелению не увидел этого в описаниях к этому прибору, когда собирался его покупать.
Мне был нужен прибор именно для активного ношения с собой отсюда и негатив.
Всё что можно, я сделал....и синюю рамку отключил (гудит, да батарею жрёт...нафиг её), и прогу поставил, которая его лочит так как мне нужно (по нажатию одной кнопки, отключается питание экрана, лочатся все остальные кнопки, включая кнопку выключения,.......а все запущеные программы продолжают работать...GPS,Плеер,ICQ), и доп аккум купил (но он их так жрёт, что нужно было купить их ещё 3)
Ходил тут в поход и по факту, как плеером им воспользоваться не смог...быстро садится акум, как навигатором им воспользоваться не смог (мне нужно было трассу прочертить по которй шли).....так как быстро садится аккум.....да, их у меня 2 было, так оба посадил в 0.
Если бы я прочитал, что это прибор тольк дял города, я бы взял что-то другоё, так ведь в описаниях всё зашибись.
Бродил, сегодня по Москоу....и музыку слушал и таксисту, который меня возил, с маршрутом подмог, приехал на работу, воткнул зарядку и всё клёво.......а поеду зимой в горы, если на эту хрень пронадеюсь, боюсь он меня убьёт, не смогу я там на него надеяться.
Такие вот дела....это я только факта области его применения коснулся, а могу и про глюки написать ибо они есть....так опть будете с пеной у рта кричать, что руки кривые.....нафиг мне это, считайте его идеальным.