WM6 для X500/M700 СЕЙЧАС!
-
- Доктор (4 lvl)
Я установил WM6 установился нормально, работает пока тоже нормально. Попробовал добавить дополнительную кнопку через реестр, на длительное удержание камиры, кнопка в настройках появилась, но толуку нет не работает. Сначало при загрузке появлялся и изчезал телефон и пин сразу нельзя было ввести но после нескольких СР исправилось. Кстати пробовал установить из висты, не получилось не появляется кнопка Updeut, X500 завис СР не помогал, сделал ХР и установил винду из "Windows XP", благо она уменя навсякий случай установлена.
Glofish X500
Много проблем так и не решено. Eten выложил новый билд на WM5. А под WM6 похоже не все гладко складывается. Я месяц помучался на WM6. Со многим мирился, но то что мой CorePlayer и TCPMP перестали проигрывать WMV - было последней каплей. В результате перешился на WM5 434 билд. Буду ждать более стабильной версии WM6 с решением основных (для меня) проблем.DikAll писал(а):Наконец-то я вернулся! Месяц отсутствия, а сдвигов в лучшую сторону на WM6 нету, как я понял. Или я ошибаюсь?
Новая прошивка с WM5 вполне нормально работает. И главное предсказуемо. Будем ждать более новой прошивки с WM6.SajGak писал(а):Eten выпустил новую прошивку с WM5. Как я понял специально для тех кто не хочет или по каким то причинам переходить на 6. В скором времени поставлю и протестирую. О результатах напишу в данной теме.
У меня та же проблема с зависанием телефона на 434-й прошивке. Визбар не стоял. Грешил на spb pocket plus... снес, не помогло.DikAll писал(а):... у меня примерно раз в часа 2-4 телефон сам посебе зависает и ниначто не реагирует. Может или визбар (бетка которая последняя)...
У тебя не Билайн? Может дело в опсосе?
Немного поправлюсь. У меня зависает именно телефонная часть... GSM/GPRS а не коммуникатор в целом. Может еще у кого есть такие проблемы?