Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
подскажите пожалуйста у меня Glofiish x-800 когда выходишь из CorePlayer, TCPMP и другие проигрыватели через файл-выход, то когда ставлю ждущий режим экран мигает примерно раз в 10 секунд один раз белым цветом или может зависнуть, или включается фонарик и зависнуть приходится перезагружать вытаскивая батарею(если просто крышку снять нереагирует), а если через крестик в правом верхнем углу, а потом закрываю прогу через Task manager или пуск-система-память-остановить прог. то всё нормально,а если просто нажать крестик в проге и незакрыть её то проблема остаётся. Как от этого избавится прошивка стандартная 362
Поставьте 402 прошивкуMustang писал(а):подскажите пожалуйста у меня Glofiish x-800 когда выходишь из CorePlayer, TCPMP и другие проигрыватели через файл-выход, то когда ставлю ждущий режим экран мигает примерно раз в 10 секунд один раз белым цветом или может зависнуть, или включается фонарик и зависнуть приходится перезагружать вытаскивая батарею(если просто крышку снять нереагирует), а если через крестик в правом верхнем углу, а потом закрываю прогу через Task manager или пуск-система-память-остановить прог. то всё нормально,а если просто нажать крестик в проге и незакрыть её то проблема остаётся. Как от этого избавится прошивка стандартная 362
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)
Объясните мне, пжлста, что бы это значило:
1) Почему девайс периодически перестает видеть карточку (1 Гб, Kingston)? Вытащить-вставить не помогает, только перезагрузка.
2) Почему поездка в метро повергает этот агрегат в ступор? Только что перегруженный X800 после получаса в метро тормозит неимоверно, пухнет, приходится перегружать, иначе даже принять звонок - большая проблема. Вне метро ничего такого, разумеется, нет.
3) Время от времени не желает включать экран, приходится 12-15 сек. держать кнопку ресета
4) Можно ли его ВЫКЛЮЧИТЬ? Вообще? (разумеется, можно вытащить аккумулятор, но нормального способа разве нет?) Даже китайские будильники имеет копочку on/off. И пожалуйста, не надо спрашивать "а зачем его выключать".
Заранее спасибо
---------------------------------------
Да, забыл уточнить: 402 прошивка, из сторонних плагинов только SPb Phone Suite
1) Почему девайс периодически перестает видеть карточку (1 Гб, Kingston)? Вытащить-вставить не помогает, только перезагрузка.
2) Почему поездка в метро повергает этот агрегат в ступор? Только что перегруженный X800 после получаса в метро тормозит неимоверно, пухнет, приходится перегружать, иначе даже принять звонок - большая проблема. Вне метро ничего такого, разумеется, нет.
3) Время от времени не желает включать экран, приходится 12-15 сек. держать кнопку ресета
4) Можно ли его ВЫКЛЮЧИТЬ? Вообще? (разумеется, можно вытащить аккумулятор, но нормального способа разве нет?) Даже китайские будильники имеет копочку on/off. И пожалуйста, не надо спрашивать "а зачем его выключать".
Заранее спасибо
---------------------------------------
Да, забыл уточнить: 402 прошивка, из сторонних плагинов только SPb Phone Suite
-
- Новенький (0 lvl)
факс
А как сделать прием и отправку факс на x800 с ноутбуком?
Товарищи!!!
Кто мне поможет?!
Я когда на свой ETEN программ наставил, где-то 10 примерно, у меня глюк выскочил, звонок постоянно пропадает.
Не только мелодия в настройках другая встает, да ещё и не слышно её. Звонки постоянно пропускаю.
Громкость на всю стоит, проверял. Памяти родной 100 мб свободной.
Даже и не знаю что делать.
Помогите, если знаете как!?
Кто мне поможет?!
Я когда на свой ETEN программ наставил, где-то 10 примерно, у меня глюк выскочил, звонок постоянно пропадает.
Не только мелодия в настройках другая встает, да ещё и не слышно её. Звонки постоянно пропускаю.
Громкость на всю стоит, проверял. Памяти родной 100 мб свободной.
Даже и не знаю что делать.
Помогите, если знаете как!?
Глюк с включением экрана
Сегодня утром столкнулся с той же проблеммой. Аппарат не реагировал на кнопку включения. Причем индикатор GSM связи мигает, но входящие звонки не принимаюся (вызов идет, а аппарат не принимает). даже проспал сегодня из-за этого, так как будильник на нем не сработал. Помогло только извлечение батареи.Zeli писал(а):Объясните мне, пжлста, что бы это значило:
Что за глюк? (прошивка 402)
С уважением, Алексей.
-
- Новенький (0 lvl)
НАРОД ПОМОГАЙТЕ. ГИСРУССА не видит спутников. при этом штатная программа SPB всё нормально находит... Че за ... ???Indus07 писал(а):Люди! Подскажите какой навигатор можно испоьзовать на X800, кроме Navitel. Я живу в Твери, соответсвенно хочу использоваь карту Тверской области. В Navitel ее нет. Гис Русса не понравился.
Да вот ещё - навител тож находит но я к РУССЕ привык... Где я бесплатный навител с картами возьму???
В общем вопрос таков: У КОГО НА Х800 ТРАБЛЫ С ГИРУССОЙ / КАК ИХ РЕШАЛИ???
-
- Новенький (0 lvl)
Парни, извините, если сабж освещался - поиск выплюнул эту тему, а 41 лист читать возможности нет - ББ не только следит, но и раздает люлей, если видит, шо не работаю
вопросов собсно три:
1. как вернуть название дня недели в строку "дата" тудея (как) в х500
2. большой, если не сказать огромный шрифт в окне сообщений shapeservic im+ 4.53
3. как вернуть на пмж иконку wireless manager в нижнюю строку тудея
спасибо, и извините, если боян
о впечатлениях: купил х800 после х500го. первые впечатления стали позитивными только после того, как снес к едрене фене родные проги
сутки - полет нормальный. полноценный обкат будет на выходных
вопросов собсно три:
1. как вернуть название дня недели в строку "дата" тудея (как) в х500
2. большой, если не сказать огромный шрифт в окне сообщений shapeservic im+ 4.53
3. как вернуть на пмж иконку wireless manager в нижнюю строку тудея
спасибо, и извините, если боян
о впечатлениях: купил х800 после х500го. первые впечатления стали позитивными только после того, как снес к едрене фене родные проги
сутки - полет нормальный. полноценный обкат будет на выходных
Здрасте бойс энд гёрлс!!!
По мере юзания X800 выявились такие глюки:
1. "Повторюсь" Оперативная память исчезает за день напрочь... Лечитсься перезагрузкой !!! Два раза в день...
2. Интернет по блютуз не работает!!! Пока незнаю в чем дело, все делал по бумажке...
3. Напоминалка и будильнег работают ХЗ как + не проигрывают MP3 сообственно SPB г..но
4. При активной аси и майл агенте, когда засыпает экран или сам отключаешь появляется щелканье динамика, при этом все менеджеры теряют соединение .. Лечиться "щелканье" тока отключением месенгиров...
5. По Навителу что могу сказать спутники отлично ловит, но полезной информации мало в этой проге!!!
Вообщем то мое мнение что этот аппарат сцуко со своими программами и глюками не стоит этих денег.....
По мере юзания X800 выявились такие глюки:
1. "Повторюсь" Оперативная память исчезает за день напрочь... Лечитсься перезагрузкой !!! Два раза в день...
2. Интернет по блютуз не работает!!! Пока незнаю в чем дело, все делал по бумажке...
3. Напоминалка и будильнег работают ХЗ как + не проигрывают MP3 сообственно SPB г..но
4. При активной аси и майл агенте, когда засыпает экран или сам отключаешь появляется щелканье динамика, при этом все менеджеры теряют соединение .. Лечиться "щелканье" тока отключением месенгиров...
5. По Навителу что могу сказать спутники отлично ловит, но полезной информации мало в этой проге!!!
Вообщем то мое мнение что этот аппарат сцуко со своими программами и глюками не стоит этих денег.....
Мы делили апельсин, многа наших полегло!!!
X800 рулид или не рулид, вот в чем вопрос?
Nokia 6230 - Glofiish Х800 "Прошивка 456" - 2 GB Micro SD : Jabra JX-10
X800 рулид или не рулид, вот в чем вопрос?
Nokia 6230 - Glofiish Х800 "Прошивка 456" - 2 GB Micro SD : Jabra JX-10
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть в сто раз сильнее:)Mustang писал(а):и что тогда делать?Sky.KS писал(а):ага, и это абсолютно ничего не изменит - глюки остануться 1 в 1Sanechka писал(а): Поставьте 402 прошивку
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)