Добрый вечер! Присутствует проблема с родной гарнитуркой, при нажатии на кнопку в любом режими кроме входящего звонка - ничего не происходит! Много почитал про БТ гарнитуры, но по родной от Х500 ничего нет. Так вот, интересует как у других она реагирует на нажатие в режиме сна и что запускается после нажатия на тангентку?!Alex659 писал(а):ser-fox писал(а):Доброе утро!
Я не понимаю почему, но мои просьбы игнорируют!!!!!
Помогоите пожалуйста:
1. Как удалить профиль GPRS, который я сам создал в подключениях?
2. Как лаладить MP3 плеер (любой, но лучше ГСП) чтоб он после входящего звонка он возвращался в нормальное положение, т.е. гасил экран и биндил кнопки. Ато получается, что после входящего звонка плеер сворачивается и играет в фоне, тем самым не выключает экран. Я конечно могу сделать чтоб он и в фоне реагировал, но надо чтоб он сам всё это делал!
Спасибо!
И ещё, у меня вообще кнопкан родной гарнитуре не работает...не реагирует ни на одно нажатие... сломана?
1. Попробуй в Settings - Connections - Connection Wisard найди там своего оператора и свои настройки.
2. ИМХО вопрос к разработчикам ГСП, или пиши скрипт. Вообще тебе надо покопаться на ветке ГСП в 4пда. может найдешь там чего. Это точно в обсуждение программ.
3. В сервис.
Возможно кто-то справился с проблемой, отпишитесь!