[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Captain Kyk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Captain Kyk » Пт дек 22, 2006 08:21

kkkk62 писал(а):Да! Полчитал форум, и понял, Енот для настоящих бойцов! Кому делать нехрена! Тем, кто просто хочет работать, надо что-то другое. Если бы в Asus P535 был бы едже, ждал бы его! Но без ежа брать не буду. Да и радио, хоть и нафик не нужно, но лучше чтоб было. Поэтому беру Орсио, хотя понимаю, что не идеал. Знающие люди поветовали! Коммуникаторов без проблем нет! Бил Гей, Тсс все-таки! Как говорится, на безрыбье сам раком встанешь. Все-таки китайозы они и есть китайозы.
Полностью согласен с вами, кто просто хочет работать, надо идти и работать. А не запариваться по поводу всякого железа читая форумы. И искать, не сделанное в Китае, возможно только через знающих людей. Тоже соглашусь. Осторожней с позами. Искренне успехов.

Народ, не могу добраться до самого нижнего трея, того где висят два значка - сценариев и ком менеджера. Кое что модифицировать. У кого нибудь получилось? Как нибудь хитро, через настройки - хотелось бы обойтись "малой кровью".
HTC Cruise

ser-fox
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ser-fox » Пт дек 22, 2006 08:45

В нижний трей ярлыки вывешиваються с помощью Илоунчера, не глючит! :-)
Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
было Rover P1, SE T610, SE K700i

MD_FOBOS
Студент (1 lvl)

Сообщение MD_FOBOS » Пт дек 22, 2006 10:16

MD_FOBOS писал(а):Так кто подскажет по родной гарнитуре? У меня при нажатии на кнопку в любом режими кроме входящего звонка - ничего не происходит, и то надо пару секунд держать... Интересно как у других зверек ведет себя при нажатие в режиме сна и что запускается после нажатия на тангентку?!
Огромная просьба ответить, а то уже думаю в сервис отправлять..
Прошил на 291 версию, результат тотже :cry:

А что должно происходить после нажатия кнопки проводной гарнитуры, кроме ответа на звонок и отбоя?[/quote]

Если телефон в чехле и там где-то на поясе или в кармане согласитесь неудобно каждый раз лезть за ним, проще чтоб при нажатии тангенты запускался голосовой набор (ну нет у меня БТ гарнитуры да и акум. сажает БТ однако :D ). Третий день рою инет, пытаюсь нарыть инфу по этому вопросу, создается ощущение что у всех БТ гарнитурки, а про проводную забыли!

ser-fox писал(а):У меня кнопка вообще не реагирует не на что. У тебя хоть отвечает, а у меня вообще ничего, БТ гарнитура работает... так что я думаю или гарнитура поломана или разъём гниловат... в выходные попробую поковыряться.
У меня раньше были в связке НР1940 + NOKIA 6021, так вот если включить гарнитуру в НР и запустить плеер, то при нажатии на тангентку звук значительно громче начинает играть! Это говорит о работоспособости гарнитуры, я при входящем звонке жму ее секунды 2 и все ОК.

ser-fox
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ser-fox » Пт дек 22, 2006 10:25

Поднимаю вопрос, пока нигде не находил...
Есть Dell x51v и х500
на Еноте ЭДЖ, на делле ВГА
Как Енота подцепить к делу по БТ, чтоб в инет лазить?
Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
было Rover P1, SE T610, SE K700i

Captain Kyk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Captain Kyk » Пт дек 22, 2006 11:59

ser-fox писал(а):В нижний трей ярлыки вывешиваються с помощью Илоунчера, не глючит!
Я имею в виду штатными средствами. В полоске в нижней части экрана, где по умолчанию находяться только ком. менеджер и сценарии. Не могу найти в настройках.
HTC Cruise

Romuz
Новенький (0 lvl)

Сообщение Romuz » Пт дек 22, 2006 12:06

Captain Kyk писал(а):Я имею в виду штатными средствами. В полоске в нижней части экрана, где по умолчанию находяться только ком. менеджер и сценарии. Не могу найти в настройках.
Не найдешь, Это такойже System Tray как на ББ, если в приложении есть настройка показывать в трее, будет туда поподать.

EDE
Новенький (0 lvl)

Сообщение EDE » Пт дек 22, 2006 12:43

Уважаемые! Кто нибудь знает, как сделать на х500 прерывистый вибровызов? Поиском ничего не нашёл... Вроде бы где то в реестре надо редактировать, а где не соображу.

В благодарность сообщу, как сделать, чтобы стандартный вибро не отключался постоянно :) .

Captain Kyk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Captain Kyk » Пт дек 22, 2006 12:55

Romuz писал(а):
Captain Kyk писал(а):Я имею в виду штатными средствами. В полоске в нижней части экрана, где по умолчанию находяться только ком. менеджер и сценарии. Не могу найти в настройках.
Не найдешь, Это такойже System Tray как на ББ, если в приложении есть настройка показывать в трее, будет туда поподать.
На ББ залазил, когда была нужда :) вопрос оставляю открытым.
HTC Cruise

DEHiCKA
Кандидат (3 lvl)

Сообщение DEHiCKA » Пт дек 22, 2006 14:41

Captain Kyk
Поставь айланчер и не парься, или тебе нравится каждый раз в реджистри лазать?
А еще лучше маджик баттон, значки всех запущеных программ в титлебаре будут автоматом. Всегда видны и добавлять их в ручную не надо.
На одну из верхних кнопок ставишь переключение задач айланчера. На другую прибитие текущей задачи. Супер удобно. А трей я бф вобсе убрал. Кстати. никто не знает как его отключить?
Вложения
capture_22122006_143339.gif
capture_22122006_143339.gif (30.23 КБ) 4982 просмотра
Glofiish X500.351 + 2Gb Corsair

}{ottabы4
Новенький (0 lvl)

Сообщение }{ottabы4 » Пт дек 22, 2006 15:02

Подскажите где можно для х500 хороший софт взять для GPS навигации!!!
E-TEN X500\SDMMC 2 Gb\EUU_X500_RUS_R32_032_0291

Captain Kyk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Captain Kyk » Пт дек 22, 2006 15:54

DEHiCKA

Спасибо. прикол - набор прог вынесен тот же. Маджик читал глючит на WM5. Или есть стабильная версия? Все таки если кто завел через настроки "малой кровью" - отпишитесь, какой то ход есть, но я туплю...
HTC Cruise

Captain Kyk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Captain Kyk » Пт дек 22, 2006 16:00

Да, забыл обьяснить в чем идея - я хочу туда забить программы, которые под стилус, что бы через пуск не лазить. А под палец оставить на лончире. И лезть внутрь только на крайняк.
HTC Cruise

Lazybones
Студент (1 lvl)

Сообщение Lazybones » Пт дек 22, 2006 16:16

}{ottabы4 писал(а):Подскажите где можно для х500 хороший софт взять для GPS навигации!!!
А чем тебе не нравится ТТ, I-GO, Destinator? все это есть на сайте который нарушает :lol:

}{ottabы4
Новенький (0 lvl)

Сообщение }{ottabы4 » Пт дек 22, 2006 16:49

Lazybones писал(а):
}{ottabы4 писал(а):Подскажите где можно для х500 хороший софт взять для GPS навигации!!!
А чем тебе не нравится ТТ, I-GO, Destinator? все это есть на сайте который нарушает :lol:
Дело в том что я новичок в этом деле сам дивайс придет в понедельник вот я и навожу справки что зачем и почему или с ним в коплексе уже есть софт?

Raiderovi4
Новенький (0 lvl)

Сообщение Raiderovi4 » Пт дек 22, 2006 16:49

MD_FOBOS писал(а):Так кто подскажет по родной гарнитуре? У меня при нажатии на кнопку в любом режими кроме входящего звонка - ничего не происходит, и то надо пару секунд держать... Интересно как у других зверек ведет себя при нажатие в режиме сна и что запускается после нажатия на тангентку?!
Огромная просьба ответить, а то уже думаю в сервис отправлять..
Прошил на 291 версию, результат тотже Crying or Very sad
У меня таже фигня, полное игнорирования нажатия на тангентку! :(
А ещё, при прослушивании радио периодически вылетает (с переходом в today). А ещё глюк с радио регулярный - почему-то не отрисовывает верхнюю строку, там где часики и кнопка закрытия окна, приходится делать софт ресет.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»