не путайте жесткую перезагрузку (Хард Ресет) с Перезагрузкой (Софт-Ресет)ronald_max писал(а):Здравствуйте, несколько дней назад купил себе glofiish x800, при работе в Интернете некоторые сайты виснут, после чего надо делать жесткую перезагрузку что бы можно было опять работать в Интернете. Вчера уже раз 10 делал жесткую перезарузку, но сайт http://www.stockportal.ru до сих пор виснет. Кстати по началу не работала камера, писала что не хватает памяти но после жесткой перезагрузки начала работать. Буду очень признателен, если кто подскажет что можно сделать ( знакомый посоветовал поставить оперу, но я не знаю где её скачать можно и поможет ли это вообще).
Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)
-
- Новенький (0 lvl)
На сколько я понимаю хард ресет это когда перезагружаешь кнопкой с права (при помощи стилуса)?Sanechka писал(а):не путайте жесткую перезагрузку (Хард Ресет) с Перезагрузкой (Софт-Ресет)ronald_max писал(а):Здравствуйте, несколько дней назад купил себе glofiish x800, при работе в Интернете некоторые сайты виснут, после чего надо делать жесткую перезагрузку что бы можно было опять работать в Интернете. Вчера уже раз 10 делал жесткую перезарузку, но сайт http://www.stockportal.ru до сих пор виснет. Кстати по началу не работала камера, писала что не хватает памяти но после жесткой перезагрузки начала работать. Буду очень признателен, если кто подскажет что можно сделать ( знакомый посоветовал поставить оперу, но я не знаю где её скачать можно и поможет ли это вообще).
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
ronald_max
После хард ресета останется только система. Только с етенсофтом. Все, больше на ней не будет ничего.
После хард ресета останется только система. Только с етенсофтом. Все, больше на ней не будет ничего.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
-
- Новенький (0 lvl)
Ну к примеру тут http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=14073
Сбой питания камеры
У меня на x800 возникла проблема "Сбой питания камеры", описанная здесь.
Сделал как там написано, проблема решилась, но исчезли все записи из телефонной книжки!
Прошивка 0381, украинская.
Сделал как там написано, проблема решилась, но исчезли все записи из телефонной книжки!
Прошивка 0381, украинская.
-
- Новенький (0 lvl)
Re: Сбой питания камеры
Спасибо всем за ответы, интернет перестал глючить после установки оперы. Подскажите пожалуйста, как можно удалить explorer?