В Wireless Manager Всё включаю. Всё включается, кроме GSM. Вхожу в его настройки а вместо них вышеописанное окошко (a wireless radio must be attached to use the phone). Ничего не настраивал.ai_99 писал(а):а вы флайт мод выключили?Anonymous писал(а):Люди, подскажите плиз как настроить GSM, а то никак разобраться не могу. Пишет "a wireless radio must be attached to use the phone", и всё. У меня MTS. Понимаю что вопрос ламовской ))
[Device] Е-Ten М600
Всем привет!
Подскажите, не получается принимать файлы по Bluetooth!!!
С начало у меня была 171 паршивка, принимал без проблем. Прошивался на 175 и сейчас на 214, не получается, хоты тресни.
Делаю следующее: другое устройство находит меня и пробует передать файл, мой Енот обнаружевает другое устройство, даем ему доступ, добавляем для него SerialPort, но файл не передается. На передающем устройстве выдается что недоступен список сервисов.
Если я передаю файлы другим. то нет никаких проблем. Подскажите, может я что не так настроил или другому устройству не все права для подключения дал?
Подскажите, не получается принимать файлы по Bluetooth!!!

С начало у меня была 171 паршивка, принимал без проблем. Прошивался на 175 и сейчас на 214, не получается, хоты тресни.
Делаю следующее: другое устройство находит меня и пробует передать файл, мой Енот обнаружевает другое устройство, даем ему доступ, добавляем для него SerialPort, но файл не передается. На передающем устройстве выдается что недоступен список сервисов.
Если я передаю файлы другим. то нет никаких проблем. Подскажите, может я что не так настроил или другому устройству не все права для подключения дал?
E-Ten M600 (214-я прошивка) + SD 2Gb - борюсь и радуюсь!!!
Новая прошифка на Етен м600 http://support.etencorp.com/teksupport/ ... _00215.exe
Они охренели, что ли? Так я и кабель не буду отстыковывать от етена-только перепрошивать...
Они охренели, что ли? Так я и кабель не буду отстыковывать от етена-только перепрошивать...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
-
- Аспирант (2 lvl)
Урра! Новые глюки ещё интереснее старых!чумбурка писал(а):Новая прошифка на Етен м600 http://support.etencorp.com/teksupport/ ... _00215.exe

А фиг его знает... единственно, что написали на етен-юзверьс, так это про исправление проблемы с активсинком... Я еще хотеть проверить бекап, ибо у мине на м600 с этим сложности-в 4.00, как установлено бекапом, он на 90% ступорит... Сяс попробую принудительно в бекап отправить по расписанию...Anonymous писал(а):а что в ней новго?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...