Больших глюков у MagicButton не заметил. Единственно, в отличие от WM2003 не всегда закрывает программы с первого раза. Но это бывает редко, да и со второго раза закрываются.Captain Kyk писал(а):DEHiCKA
Маджик читал глючит на WM5. Или есть стабильная версия?
[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p ... der#558049MD_FOBOS писал(а):Так кто подскажет по родной гарнитуре? У меня при нажатии на кнопку в любом режими кроме входящего звонка - ничего не происходит, и то надо пару секунд держать... Интересно как у других зверек ведет себя при нажатие в режиме сна и что запускается после нажатия на тангентку?!
Огромная просьба ответить, а то уже думаю в сервис отправлять..
Прошил на 291 версию, результат тотже
Читайте форум внимательно и пользуйтесь форумом... здесь давно уже было описано как делать.. и с BT и с проводной...
НАРОД-МЕСЯЦ НАЗАД КУПИЛ ЕНОТА Ж-500 ПЛЮС.В РАЙОНЕ 17 ТЫСЯЧ--ЩАС НАШЕЛ САЙТ ГДЕ ОН СТОИТ 9 ТЫСЯЧ--НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ- ПО МОЕМУ ЭТО ЗАСАДА www.asvistore.com
Уважаемый, разуйте глаза, ни слова о проводной гарнитуре, да и настройки реестра только по БТ идут, если у вас работает - то поделитесь опытом, а флудить это нехорошо! Вопрос остался открытым, пробую сам разобраться...Godlio писал(а):http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p ... der#558049MD_FOBOS писал(а):Так кто подскажет по родной гарнитуре? У меня при нажатии на кнопку в любом режими кроме входящего звонка - ничего не происходит, и то надо пару секунд держать... Интересно как у других зверек ведет себя при нажатие в режиме сна и что запускается после нажатия на тангентку?!
Огромная просьба ответить, а то уже думаю в сервис отправлять..
Прошил на 291 версию, результат тотже
Читайте форум внимательно и пользуйтесь форумом... здесь давно уже было описано как делать.. и с BT и с проводной...
Помогите добрым советом...
Мне показалось, что проблемы с SIM и телефонией у меня появились после установки GPS программы CityGuide, которая была в комплекте к устройству.
Это случайность ... или закономерность?
Если снести CityGuide и заменить на другую GPS программу - поможет?
Или всё-таки... прошивка 291 и патч RILMUX20061212?
Или можно попробовать остаться на 282 и загрузить только патч?
А правда, что после самостоятельной перепрошивки - можно забыть про гарантийный ремонт?
Заранее спасибо!
Мне показалось, что проблемы с SIM и телефонией у меня появились после установки GPS программы CityGuide, которая была в комплекте к устройству.
Это случайность ... или закономерность?
Если снести CityGuide и заменить на другую GPS программу - поможет?
Или всё-таки... прошивка 291 и патч RILMUX20061212?
Или можно попробовать остаться на 282 и загрузить только патч?
А правда, что после самостоятельной перепрошивки - можно забыть про гарантийный ремонт?
Заранее спасибо!
DEHiCKA
Captain Kyk
Поставил себе наконецто сегодня вместо Покет+, Илаунчер, Да реально весчь!!! толко вот еще бы руссификатор на него , а то там столько настроек, а я в англицком ну очень слаб
,
ok-ru
Ставим патч и не мучаемся, это дело 3 мин, а вопросов отпадет 90%
, прошивка ,если официальная , никаких вопросов не возникает, её для того производитель и выкладывает ,свободно ,а не на спец ресурсах.
MD_FOBOS
Превед родсвенничег
Captain Kyk
Поставил себе наконецто сегодня вместо Покет+, Илаунчер, Да реально весчь!!! толко вот еще бы руссификатор на него , а то там столько настроек, а я в англицком ну очень слаб

ok-ru
Ставим патч и не мучаемся, это дело 3 мин, а вопросов отпадет 90%

MD_FOBOS
Превед родсвенничег

моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Первый раз слышу и вижу. Останусь при своем мнении, да не подвергнусь осуждению - меняй девайс. Если нет, завалишь форум подобными вопросами. Это не глюк девайса.Panixida писал(а):Х 500. Вот какая штука, после выхода в интернет происходит глюк - не проходит мой тел. звонок, а мне когда звонят то снять трубку не могу, на клавиши взятия трубки не реагирует. Что делать ? У кого-нибудь было такое? Ответьте, обмЕнять девайс можно еще в течение 3-х дней .
HTC Cruise
-
- Кандидат (3 lvl)
Ну вот... А у меня такой же глюк, только, помимо выхода в Интернет - этот глюк проявляется еще при/после сеанса GPSCaptain Kyk писал(а):Panixida писал(а):
Х 500. Вот какая штука, после выхода в интернет происходит глюк - не проходит мой тел. звонок, а мне когда звонят то снять трубку не могу, на клавиши взятия трубки не реагирует. Что делать ? У кого-нибудь было такое? Ответьте, обмЕнять девайс можно еще в течение 3-х дней .
Первый раз слышу и вижу. Останусь при своем мнении, да не подвергнусь осуждению - меняй девайс. Если нет, завалишь форум подобными вопросами. Это не глюк девайса.

-
- Кандидат (3 lvl)