[Device] E-Ten G500
-
- Новенький (0 lvl)
Нее... я не смогу граммотно перепаять, в этом деле мой опыт не великaln118 писал(а):не помню как называеть но есть хороший вариант, гарнитуру оставь а наушники перепояй на понтовые! эфект не заставить себя долго ждать!

Можно! Расценки в зависимости от оператора. Звони в службу поддержки и узнавай цену за 1Mb трафика.aln118 писал(а):кто знает можноли подключить GPS интернет на g500 и примерно сколько будет стоить?
У меня все принимает и передает. Опиши подробные симптомы, что пишет? а то как тебе могут помочь, если ты говоришь абстрактно...TembrZ писал(а):Пробовал передать на ж500 по блютуз файл. Не принимает. Блютуз включен. Что нужно настроить, чтобы принимал?
-=[ E-ten G500 Plus + Mini SD 2Gb ]=-
Se®D, Включаю на G500 блютуз. На 2020и Через реско эксплорер выбираю файл и отправляю его через блютуз. на 2020и Появляется окно поиска, готовых к приему устройств - g500 в нем присутствует. Тапаю на него. Появляется окно о невозможности передачи.
Вечером сегодня буду рядом с аппаратом, запишу что именно он пишет.
Я думал, что в настройках где-то можно указать что файлы принимать или не принимать. Причем, саb файлы принимает, а мультимедию нет...
Вечером сегодня буду рядом с аппаратом, запишу что именно он пишет.
Я думал, что в настройках где-то можно указать что файлы принимать или не принимать. Причем, саb файлы принимает, а мультимедию нет...
подтверждаю, с русификатором для новой прошивки лажа, перестает работать(вылетает) блокировка телефона кодомloza писал(а):Я шил( см. выше). Синяя подсветка всё равно жужжит. Зато Gps удивил- холодный старт 40 сек., горячий почти мгновенно. Осторожно с русиком!!!coo113r писал(а):кто прошивал этен джи500 на новую 110 прошу-отпишитесь!!думаю ставить....
Черезвычайно расстроен покупкой G500..
17,500рябчиков ушли в никуда...
4 я неделя пользования...
Критические недостатки:
1. Слишком толстый: с собой таскать неудобно, стандартный чехол того и гляди упадет с пояса, подходящей сумки не найти(а если есть по размеру то закрыты все порты). Таскаю с собой MP3 плеер (См пункт 3), из-за слабой вибры и звука, пропускаю кучу вызовов..
2. Аккумуляторов дай бог хватает на сутки, 2е если не лазить по коммуникатору.
3. Звук-Отвратительно(полный ноль) что в режиме телефона, что в режиме плеера.
4. В комплекта поставляется PoketMapGPS 3.5 OEM, долго думал в чем прикол...Оказалось нельзя обновить карту города...Карты области тормозят так что невозможно работать... Новая стоит 3000рябчиков.....
Хотя отчасти, пункт спорный есть пиратский софт-Севодня им и займусь..(Для справки в СПб введена кольцевая автодорога, ее в поставляемой карте нет).
5. Поставляемая зарядка включается через шнурок к компу...(Руки нужно оторвать разработчику)...
Из найденных достоинств..
1. GPS приемник 5ть баллов......
2. Удивительно хорошие фотографии в условиях плохой освещенности..(По качеству, в условиях плохой освещенности обогнал 4ре телефона с более совершенными камерами).
Господа Eten'оводы можот кто посоветует по поводу 4х первых пунктов....
Пробивка основная версия 101.
17,500рябчиков ушли в никуда...
4 я неделя пользования...
Критические недостатки:
1. Слишком толстый: с собой таскать неудобно, стандартный чехол того и гляди упадет с пояса, подходящей сумки не найти(а если есть по размеру то закрыты все порты). Таскаю с собой MP3 плеер (См пункт 3), из-за слабой вибры и звука, пропускаю кучу вызовов..
2. Аккумуляторов дай бог хватает на сутки, 2е если не лазить по коммуникатору.
3. Звук-Отвратительно(полный ноль) что в режиме телефона, что в режиме плеера.
4. В комплекта поставляется PoketMapGPS 3.5 OEM, долго думал в чем прикол...Оказалось нельзя обновить карту города...Карты области тормозят так что невозможно работать... Новая стоит 3000рябчиков.....
Хотя отчасти, пункт спорный есть пиратский софт-Севодня им и займусь..(Для справки в СПб введена кольцевая автодорога, ее в поставляемой карте нет).
5. Поставляемая зарядка включается через шнурок к компу...(Руки нужно оторвать разработчику)...
Из найденных достоинств..
1. GPS приемник 5ть баллов......
2. Удивительно хорошие фотографии в условиях плохой освещенности..(По качеству, в условиях плохой освещенности обогнал 4ре телефона с более совершенными камерами).
Господа Eten'оводы можот кто посоветует по поводу 4х первых пунктов....
Пробивка основная версия 101.