[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
ALLeXNS
>так что похоже время полного
>заряда совсем не 2-3 часа...
Столько не держал. Часов 6 максимум. На работе поставил на зарядку и не снимал в течении 10 часов, но правда при этом активно юзал.
Заметил такую штуку, что когда батарейка РЕАЛЬНО заряжается, адаптер в розетке теплый и аккумулятор тоже. Через несколько часов становятся холодными - активный заряд прекращается, но лампочка подолжает гореть.
>так что похоже время полного
>заряда совсем не 2-3 часа...
Столько не держал. Часов 6 максимум. На работе поставил на зарядку и не снимал в течении 10 часов, но правда при этом активно юзал.
Заметил такую штуку, что когда батарейка РЕАЛЬНО заряжается, адаптер в розетке теплый и аккумулятор тоже. Через несколько часов становятся холодными - активный заряд прекращается, но лампочка подолжает гореть.
- [RUS]NeXuS
- Кандидат (3 lvl)
marvan
Спасибо, думаю многим поможет, а мы в свою очередь постараемся дополнять по мере обнаружения методов лечения различных багов.
Респект!
Спасибо, думаю многим поможет, а мы в свою очередь постараемся дополнять по мере обнаружения методов лечения различных багов.
Респект!
Honda Accord TypeS AT 2.4 iVTEC 190Hp > Mitsubishi Outlander XL Instyle AT 3.0 220Hp MIVEC & Qtek 8020 > QTek 8310 > glofiish X500 > glofiish X500+ > HTC Touch > Apple iPhone 8Gb
-
- Кандидат (3 lvl)
Не понял,поподробнее пожалуйста.Ramazan писал(а):По поводу USB hosta.
В разъеме 10 контактов и все задействованы. Где можно взять кабель, который использует контакты не задействованные в обычных кабелях (в облом проводки напрямую к зверьку паять)
Кабель с большим количеством контактов чем в стандартном разьеме?
HTC Cruise
о птичках...
Сейчас пробовал звонить в гарантийку чот между метро 1905г и филёвский парк (Москва). Девайс приобрел в евросети. На талоне указан телефон (10-канальный). Но скока не звоню - занято, а если и прорываюсь с двадцатого раза, то не берут трубу. Так что делайте выводы, господа! Прикинули какой там ажиотаж счас творится?
Кстати подозрительно что адреса на талоне не указано (словами), есть только схема презда и аббривиатура "ТЦ" вместо названия...
Сейчас пробовал звонить в гарантийку чот между метро 1905г и филёвский парк (Москва). Девайс приобрел в евросети. На талоне указан телефон (10-канальный). Но скока не звоню - занято, а если и прорываюсь с двадцатого раза, то не берут трубу. Так что делайте выводы, господа! Прикинули какой там ажиотаж счас творится?
Кстати подозрительно что адреса на талоне не указано (словами), есть только схема презда и аббривиатура "ТЦ" вместо названия...
В стандартном разъеме AMmini 5pin, контакты расположены с той стороны что шире. Если присмотреться, то в девайся они с двух сторон по 5 штук. Те, что со стороны где уже я так понял используются для хоста (они немного утоплены).Captain Kyk писал(а):Кабель с большим количеством контактов чем в стандартном разьеме?
Nokia6630 + N70 + Eten X500
Думаешь, у него есть хост?Ramazan писал(а):По поводу USB hosta.
В разъеме 10 контактов и все задействованы. Где можно взять кабель, который использует контакты не задействованные в обычных кабелях (в облом проводки напрямую к зверьку паять)
В принципе попробовать можно... у меня к магнитоле шел хвост миниУСБ-УСБ, ради нефигделать воткнуть, чтоли?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
-
- Кандидат (3 lvl)
Врубился. На четвертой страничке этого форума мои два поста как раз в эту тему. Посмотри по ссылкам, может ты увидишь ответ. К сожалению, все что пока нарыл. Я в теме, если что - сообщу сразу. Спасибо тебе.Ramazan писал(а):Captain Kyk писал(а):
Кабель с большим количеством контактов чем в стандартном разьеме?
В стандартном разъеме AMmini 5pin, контакты расположены с той стороны что шире. Если присмотреться, то в девайся они с двух сторон по 5 штук. Те, что со стороны где уже я так понял используются для хоста (они немного утоплены).
Чумбурка, Ramazan вы с E-TENом на ты, можно и уних поинтересоваться по служебным каналам, заложено это в железо или нет. Спаять то в итоге можно, но если не заложено и да и на драйверах можно попухнуть.чумбурка писал(а):Ramazan писал(а):
По поводу USB hosta.
Думаешь, у него есть хост?
В принципе попробовать можно... у меня к магнитоле шел хвост миниУСБ-УСБ, ради нефигделать воткнуть, чтоли?
Последний раз редактировалось Captain Kyk Пн дек 11, 2006 15:59, всего редактировалось 1 раз.
HTC Cruise
хост у него 100% есть. прошивка по нему льется, при перепрошивке он пишет активэйтинг юсб хост, плюс ко всему не думаю что со времен m600 в механизме прошивки чет изменилось, а в м600 как вы помните хост есть...попробовал на OTG кабеле поподключать флешки, сразу бросается в глаза отсутствие питания, нужна распайка!!!! без нее толку нет мусолить тему...(((