355 прошивка для X500 вышла
по идеи аська не должна закрыватся даже на карте , она висит в памяти
Eten Glofiish x500 WM6 436 OFF RUS (хочу лайт но нету трафика =() + 1gb Kingston + гибрид стандартной гарнитуры и Koss Plug
http://line.mole.ru/got/10042007_1_36_2 ... e2e-__.gif
http://line.mole.ru/got/10042007_1_36_2 ... e2e-__.gif
Нет. Если не был обновлен альманах спутников через Инет - чип возьмет его со спутников - только больше времени займет.Junglee писал(а):Voyager-D писал(а):Глюк GPSViewer.SilverPass писал(а):raa83, у меня на 354rus GPSview тоже спутники не находит. Хотя проги ГПС нормально работают. Удалил GPSview.
Ты в другой программе зафиксируйся, а потом выйди из нее и включи GPSViewer. Иногда срабатывает. А так - после factory default на модуле GPSViewer некоторое время работает нормально. А потом начинается - повисит на старте и отключает GPS. Не нашел, типа.
для того чтобы GPSview видел спутники сначало надо сателит апдейт запустить я думаю
Glofiish X500+.544.1G Transcend
-
- Новенький (0 lvl)
Привет ВСЕМ. Поставил 355ую прошивку.Всё как бы более менее нормально работает,но появился какой-то глюк,стали самопроизвольно отбиваться входящие звонки,как будто я на всех чёрный список поставил(исходящие в порядке) У кого-нибудь наблюдается такое на 355ой прошивке? А может кто-нибудь подскажет что это может быть.
Спасибо.
Спасибо.
____________________________________________________________raa83 писал(а):Не может быть, а точно отключает питание карты - это 100% так. Поэтому приходится ставить все мелкие софтины которые висят в трее(типа аськи) в основную память, а так помелочи-по мелочи и набежит куча... насолько я понимаю это сделано для экономии питания, но неприятно ужасHemperHPC писал(а):Я заметил что если коммуникатор залег в спячку на некоторое время, то из памяти вываливаются запущенные программы, которые установленны на карту памяти. Может быть в спящем режиме винда выключает питание карты...?W@nderer писал(а):появилась другая - через некоторое время после запуска вываливаются из памяти, будучи в свернутом режиме, отдельные проги (чего на 351 не было): ГПРС Монитор, Фото контакт, аська - приходиться запускать по-нескольку раз за день. Хоть обратно перепрошивайся.
p.s. Замечаний к работе ГПС и индикатора батареи нет (тьфу, тьфу, тьфу...).
Похоже что так оно и есть - переставил ГПРС монитор и Фотоконтакт в основную памать - и усе работает. Но дело в том, что аську (QIP) оставил на карте... и она работает! Где логика?
Блин реально стала быстрее садится батарея , на 291 ,уже привык за 3 месяца, заряжаться через двое суток вечером третих- где то 2,5 суток держалась, а теперь утром снял с зарядки ,зверь еле дотягивает до середины следующего дня
-т.е. меньше чем 1,5 суток получается, пользую естественно в том же режиме. Только одно "НО" - на 291 основным плагином тудея стоял ИЛончер тк СПБПокет глючил, а на 355 уже постлавил столь любимый мной СПБПокет , места в осн памяти они занимают примерно одинаково, вот я думаю :
может СПБ Покет больше батарейку жрать чем ИЛончер ,или все таки с прошивкой трабла ?

может СПБ Покет больше батарейку жрать чем ИЛончер ,или все таки с прошивкой трабла ?
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
У меня с 355 впоряде все. Только часовой пояс сбивается. Достал уже, хуже собаки!Andrey-1407 писал(а):стали самопроизвольно отбиваться входящие звонки,как будто я на всех чёрный список поставил(исходящие в порядке) У кого-нибудь наблюдается такое на 355ой прошивке? А может кто-нибудь подскажет что это может быть.
Глюк GPRS
Прошился на 355, появился такой глюк,когда подключаю к компу комунникатор и выхожу через него в интернет на компе, немного осижу в инете и страницы не открываются....заного отключю общий инет в коммуне и снова включу опять работает а потом снова все повторяется.Никто не встречал такого?
-
- Новенький (0 lvl)
после прошивки замучили всплывания индекся телефонной сети
Подскажите пожалуйста как убрат всплывающие окошки STOLICA или OBLAST? Замучили гады, всплывают каждую минуту. В ФАКЕ вроде есть рецепт, но не помогает.... сто раз включал\выключал информационные каналы, только бестолку, помогает на пять минут, а может и вообще не помогает, просто мне уже мерещется... Главное несколько дней все было ОК, но переехал из Питера в Москву на несколько дней и началось... еще в поезде как за другую сеть зацепился так и пошло каждую минуту выскакивать...
Михаил Силин
я уже описывал где-то как окончательно избавиться от этих сообщений.
Повторюсь.
в настройках каналов указываешь язык unknown или любой другой кроме английского. а потом как в факе
я уже описывал где-то как окончательно избавиться от этих сообщений.
Повторюсь.
в настройках каналов указываешь язык unknown или любой другой кроме английского. а потом как в факе

Последний раз редактировалось dima033 Вс мар 25, 2007 19:49, всего редактировалось 1 раз.
E-TEN X500 V291 > 351 > 354 > 355 > WM6 >WM5 434 >WM6 > WM6 10билд от Avalon 1.1 от Santa. microSD 1Гб.
samsung sgh-i700 windovs CE vers: 4.20.0 build 14133 Intel PXA255 SD-1G
samsung sgh-i700 windovs CE vers: 4.20.0 build 14133 Intel PXA255 SD-1G
После того как ночью отключился, утром зарядил полность от сети, за весь день, раз включал Навител, отправил штук 25 смс, лег спасть. Утром опять он выключеный и заряда 0. Заметил вчера, выключаешь кнопкой экран, и нажимаешь на любую кнопку - загораются все кнопки, попробывал в iLaunche в меню выключить экран - кнопки не загораются... на 354 такого не было. 355 помойму, это-того-как-его... 

human unique