[Review] Коммуникатор E-Ten M600, или тюннинг модели M500

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
DVNik
Аспирант (2 lvl)

Сообщение DVNik » Вт янв 17, 2006 20:52

Anonymous писал(а):А у меня при соединении ActivSyncа большой брат синий экран показывает и на перезагрузку...Может кто помочь?
USB 2.0 вообще-то нада.
без него могут быть ошибки и перепрошивка может не пойти.
==================
E-Ten M600 + 1 Gb SunDisk

Duke49
Академик (6 lvl)

Сообщение Duke49 » Чт янв 19, 2006 17:50

DVNik писал(а):
Anonymous писал(а):А у меня при соединении ActivSyncа большой брат синий экран показывает и на перезагрузку...Может кто помочь?
USB 2.0 вообще-то нада.
без него могут быть ошибки и перепрошивка может не пойти.
Все банально и просто. FIREWALLL надо отключить и все будет нормально. Я точно такую же проблему испытал. У меня стоит PCcilin. Стоило отключить firewall, как соединение с ActiveSync состоялось и больше настольный комп не перегружался

Angelneo

Сообщение Angelneo » Чт фев 02, 2006 02:24

Так кто-нибудь может посказать все таки что лучше взять: Eten M600 или Qtek 9100? а то я уже два дня по форумам лазаю и отзывы читаю. Глюков, как я вижу, и там и там хватает, но хотелось бы услышать четкий и короткоаргументированный ответ: что лучше?

Гость

Сообщение Гость » Чт фев 02, 2006 10:52

Привет всем!

Помогите с руссификацией, pocket russkey ставится, при этом визуально ничего не меняется.. т.е. в русской раскладке иегроглифы, и т.п.

Что делать?

Спасибо.

Вечный покупатель

9100&M600

Сообщение Вечный покупатель » Чт фев 02, 2006 12:07

Отвечаю мое глубокое убеждение M600 на порядок выше и удобнее,пользовался неделю 9100 глюков много а если карта МТС пока надо вообще забыть о покупке 9100. Сейчас неделю пользуюсь M600-одно удовольствие не разу не завис, GPRS,MMS,электронная почта все работает корректно,быстро и без проблем

dr. Dima

Сообщение dr. Dima » Сб фев 04, 2006 13:54

dr. Vadim писал(а):Не понимаю, зачем выключать gsm модуль при тестах чтения (время работы).
Нахрен нужен коммуникатор, на котором чтобы долго читать, надо оставаться без связи. Не слишком ли борльшая цена за то, чтобы не носить с собой 2 устройства?

Не нужно всех мерить по себе. Я вот, например, отключаю gsm модуль и читаю книжки при полёте. Нахрена мне включённый gsm? Чтобы штраф заплатить? Или чтобы самолёт разбился? Мне кажется, это очень удобно.
Иногда я отлючаю gsm, чтобы читать элементарно не мешали. Кому я срочно нужен позвонят по городскому(им всё равно скажут, что меня нет :)) или письмо пусть отправят.

Гость

Сообщение Гость » Вт фев 07, 2006 14:28

А как насчет руссификации? Прошивки или руссификаторы не появились? И вот ещё проблема, activsync пишет подключение но не подключается по usb, bluetooh без проблем коннектит. Побовал все, помагает тока, перестановка винды на ПК и только на время, затем история повторяется.

Pavel B
Новенький (0 lvl)

Сообщение Pavel B » Ср фев 08, 2006 15:36

Anonymous писал(а):Побовал все, помагает тока, перестановка винды на ПК и только на время, затем история повторяется.
Лихо. Это каждый раз чтобы просинхронизироваться, винду пересталять. Энтузиаст, однако. Тут уже актив синк обсуждался, вроде последняя прошивка решает проблему.

Istse
Новенький (0 lvl)

Сообщение Istse » Пт фев 10, 2006 13:17

Читая User Manual наткнулся на некое несоответствие реальности.
В Phone Setting в закладке Appreciation Software должен бы комбокс New Dialer. (If you check "New Dialer", it means you will be using the new dialup panel). Но в моем М600 на этой закладке комбокса New Dialer нет. В чем дело? Manual не соответствует прошивке или WM5?
O2 XDA I
ROM - A.30.09 ENG
Radio - 4.21.00

E-TEN M600
ROM - 0171

Гость

Сообщение Гость » Пн фев 13, 2006 10:25

Пользуюсь этим коммуникатором почти 2 месяца... звонки не пропускает... работает стабильно.... мне очень нравиться

AngelNeo

Сообщение AngelNeo » Пт фев 17, 2006 23:51

Пользуюсь этим коммуникатором 1 неделю. Перехожу сразу к главному. Купил, все понравилось, через 2 дня начал пропускать звонки из-за зависания в "слип моде". Поставил патч версии 171, все стало работать на ура! Все отлично и про резет и про ХР забыл тем более. Качество связи хорошее, разговариваю по гарнитуре - все слышно великолепно. Динамик на звонки достаточно громкий, слышно все хорошо. Пробовал wifi в ресторане, все без проблем заработало. Пользую картой SD на 1 гб, глюков не было, все работает быстро. Поставил доп софт для видео, диктофона, и музыки - проблем нет никаких. Вообщем общая оценка 5 из 5. Всем очень доволен. Если есть вопросы задавайте, отвечу без проблем.

Единственное пока с чем не разобрался, как правильно настроить что бы он оповещал о приходе sms сообщения или хотя бы вибрировал....

Out_cold

Сообщение Out_cold » Пн фев 20, 2006 15:46

А куда ставить SD patch для E-Ten M600

Люся

E-ten M600

Сообщение Люся » Пн фев 20, 2006 16:19

Привет всем!
подскажите пожалуйста,где скачать патч 171 и где можно узнать как в м600 настраивается GPRS и MMS для мегафона спб?, у меня не получается их настроить[/b]

IAW

Stereo BT

Сообщение IAW » Ср фев 22, 2006 03:50

Скажите пожалусто, если кто пробовал, поддерживает ли это чудо передачу стерео по БТ?

Fiiinist

Сообщение Fiiinist » Ср фев 22, 2006 20:54

Не ребят аппарат не жжёт, сколько не продавал все глючать, и не штырят..... Вообщем HTC лучшая на данный момент!

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»