Стерео через Bluetooth
-
- Новенький (0 lvl)
Спарил Енота М 600 со стерео гарнитурой ВТ55, всё хорошо, стерео, ляпота, но вот только раз в каждые 40-50 секунд пропадает сигнал и в ушах тишина... Такое ощущение,что енот с гарнитурой о чём то договариваются или теряют друг друга. Проверял через блютусину на ноуте, всё нормально, никто никого не теряет. Что бы это могло быть? Может кто ещё с таким сталкивался?
Было: Siemens SX1-умер, E-Ten M600-умер (глюк экрана тут описаный) поменял на E-Ten M600 перепрошил на 216+звук. патч. Пока всё ок.
2 alegag:
Огромное спасибо за совет использовать MortPlayer. Офигительно удобно управляется и звук выше всяких похвал.
2 Slaffka: Я конечно попробую - но вероятность положительного результата думаю будет минимальным. У меня, если честно, то заикается музыка как-то хаотично. от 2 минут до 10 музыка звучит без перерыва, потом короткое заикание и всё по новой.
Но как говориться чем чёрт не шутит.
Выставил приоритет на максимум - потом отпишу ощущения.
Огромное спасибо за совет использовать MortPlayer. Офигительно удобно управляется и звук выше всяких похвал.
2 Slaffka: Я конечно попробую - но вероятность положительного результата думаю будет минимальным. У меня, если честно, то заикается музыка как-то хаотично. от 2 минут до 10 музыка звучит без перерыва, потом короткое заикание и всё по новой.
Но как говориться чем чёрт не шутит.
Выставил приоритет на максимум - потом отпишу ощущения.
Уважаемые такой вопросик можно ли как нибудь отключить набор последнего номера при двойном нажатии на кнопку вызова на гарнитуре а то у меня Jabra 620 там кнопка легко нажимается уже пару раз вызывал воротником от пуховика когда на шее висела
E-TEN M500 (WM 2005 ENG 298) +SD 1Gb Transcdent, гарнитура Jabra BT620s.
-
- Новенький (0 lvl)
Slaffka
Я тебе еще раз говорю - проблема в BT-стеке. Декодирование MP3 идет фреймами по нескольку килобайт, емкость BT-буфера на передачу - 64 кбайта. Это на полсекунды звучания. Выдерни карточку при работающем плеере - поймешь.
А все ваши проблемы - от дяди Билла и его кривой системы.
Я тебе еще раз говорю - проблема в BT-стеке. Декодирование MP3 идет фреймами по нескольку килобайт, емкость BT-буфера на передачу - 64 кбайта. Это на полсекунды звучания. Выдерни карточку при работающем плеере - поймешь.
А все ваши проблемы - от дяди Билла и его кривой системы.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Sergei_292
- Новенький (0 lvl)
А мелодия если на абонента стоит в гарнитуре играет стандартная или та которая поставлена на него?Gelos писал(а):независимо от того как записан контакт, по-русски или по-английски, на гарнитуре будет отображаться только номер.Alexess писал(а):Подскажите кто ни будь если контакт в телефоне русскими записан, при входящем звонке на гарнитуре отображается нормально (по русски или вобще только номер) интересует как Nokia HS-12W так и SE HBH-DS970.
глупый вопрос сам понимаю но хочу быть уверенным пред покупкой на 100%
А с чем связано это ограничение? Оно характерно только для m600 или на X500 та же проблема? Ведь гарнитура-то в принципе должна отображать имена..Gelos писал(а): независимо от того как записан контакт, по-русски или по-английски, на гарнитуре будет отображаться только номер.
m600+, ROM 225, LEng Lite
хай господа.... 7 листов обсуждения с весны, а результата что-то не видно. Х500 не катит ибо не алигархи менять раз в месяц зверьков
Так вот: может подведем итоги по проводным и безпроводным гарнитурам и какая к какому зверю лючше подходит
нампример Х500 - любая понравившаяся.
Г500 - хххх
Г500+ yyyyy ит.д.
хотя бы для того чтоб люди видели что выбрать лучше из того что им понравится.
и ещё - брендозависимость
)) например надух непереношу нокии ни в каком виде посему 3 варианта предпочтительны SE, пульсар ну и например Cellink потому как компактно и без шнурков.
ну так что, есть результаты по тестам? может собрать и в шапку темы засунуть это?

Так вот: может подведем итоги по проводным и безпроводным гарнитурам и какая к какому зверю лючше подходит
нампример Х500 - любая понравившаяся.
Г500 - хххх
Г500+ yyyyy ит.д.
хотя бы для того чтоб люди видели что выбрать лучше из того что им понравится.
и ещё - брендозависимость

ну так что, есть результаты по тестам? может собрать и в шапку темы засунуть это?
отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
Эх, нет в жизни счастья..Gelos писал(а):да должна, но только с аппаратами SonyEricssonwestwind писал(а):А с чем связано это ограничение? Оно характерно только для m600 или на X500 та же проблема? Ведь гарнитура-то в принципе должна отображать имена..Gelos писал(а): независимо от того как записан контакт, по-русски или по-английски, на гарнитуре будет отображаться только номер.
А HW-12 и прочие гарнитуры с дисплеем так же себя ведут с m600?
m600+, ROM 225, LEng Lite