а почему не прокатит? если хост в Г500...DDK писал(а):Это не прокатит... с таким же успехом можно было бы воспользоваться обычным USB-хабом.ipaq1940 писал(а):Вставляю в один разъем панели кабель от Г500, в другой например флешку.
Устанавливаем USB HOST на М600/М600+
[quote="ipaq1940"][quote="DDK"][quote="ipaq1940"]Вставляю в один разъем панели кабель от Г500, в другой например флешку.[/quote]
Это не прокатит... с таким же успехом можно было бы воспользоваться обычным USB-хабом.[/quote]
а почему не прокатит? если хост в Г500...[/quote]
Да потому что с енота сигнал должен сниматься с 1 и 2 контакта(USB host), а стандартный кабель снимает с 3 и 4 (USB cable from computer)
Так - что нужно разбирать разьем (тот,что подключается к еноту) и там перепаивать. Кстати разьем от зарядки от прикуривателя не подойдет, там только питательные контакты)
Это не прокатит... с таким же успехом можно было бы воспользоваться обычным USB-хабом.[/quote]
а почему не прокатит? если хост в Г500...[/quote]
Да потому что с енота сигнал должен сниматься с 1 и 2 контакта(USB host), а стандартный кабель снимает с 3 и 4 (USB cable from computer)
Так - что нужно разбирать разьем (тот,что подключается к еноту) и там перепаивать. Кстати разьем от зарядки от прикуривателя не подойдет, там только питательные контакты)
Dart
Хост присутствует в самих девайсах. До этого ходил миф, что в девайсах нет самого чипа хоста, но ведь это абсурд, т.к. функция хоста зашита в сам процессор (самсунг). Вот зачем Eten выкинула из винды дрова для этого хоста - не ясно. И еще больше удивляет, почему они не зашивают дрова в новые прошивки.
Хост присутствует в самих девайсах. До этого ходил миф, что в девайсах нет самого чипа хоста, но ведь это абсурд, т.к. функция хоста зашита в сам процессор (самсунг). Вот зачем Eten выкинула из винды дрова для этого хоста - не ясно. И еще больше удивляет, почему они не зашивают дрова в новые прошивки.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Только что заработало.
Не с первой попытки, хотя ничего не сделал.
Вообще я заметил, что многие вещи с первого раза не работают.
Например, интернет заработал на второй день, после настройки.
Гарнитура Блютуф купил, целый день не мог понять как она включается, как выключается. Работала через раз.
На следующий день все замечательно заработала.
Не с первой попытки, хотя ничего не сделал.
Вообще я заметил, что многие вещи с первого раза не работают.
Например, интернет заработал на второй день, после настройки.
Гарнитура Блютуф купил, целый день не мог понять как она включается, как выключается. Работала через раз.
На следующий день все замечательно заработала.
Сначала когда стояла 225 прошивка Eten m600+ всё работало, а когда прошил до 230 даже питание перестало подоваться на USB, потом перепрошил обратно на 225 один фиг втыкаю флэшку она даже не показывает что есть питание. Но заметил что сам блок питания когда втыкаю что-то в юсб перестаёт пищать. Если воткнуть отдельно аккумулятор заряжаться, то он заряжается, ну вернее лампочка горит.
Вот собственно такой вопрос к тем у кого работает хост:
Если не воткнут девайс в крэдл, то подаётся ли питание на usb? Ну ессесно при включённом блоке питания)
Спасибо.
Вот собственно такой вопрос к тем у кого работает хост:
Если не воткнут девайс в крэдл, то подаётся ли питание на usb? Ну ессесно при включённом блоке питания)
Спасибо.
E-Ten M600+ (WWE 230)