[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
Prontiol
Я просто выключаю гарнитуру и все, если БТ выключить на звере, то потом конечно приходится зверьку указать с чем ему спариваться, а если гарнитуру вкл\выкл , не трогая БТ на звере то она автоматом повиснет при первом же звонке или наборе, у меня так.
Правда не всегда сразу начинает "Войс командр" цеплять, и иногда приходится вплоть до переподключения гарнитуры, но я думаю что это все таки я что то не правильно или не в том порядке делаю, потому как в итоге все всегда работает.
И кстати тут пару страниц назад уже непомню кто говорил ,что-то типа БТ сильно батарею сажает, так у меня примерно на трое суток хватило , говорил только по БТ, слушал музыку по БТ, и даже на ночь БТ на звере не отключал, у меня этот результат среди всех девайсов рекордный , обычно было полтора ,двое суток.
Я просто выключаю гарнитуру и все, если БТ выключить на звере, то потом конечно приходится зверьку указать с чем ему спариваться, а если гарнитуру вкл\выкл , не трогая БТ на звере то она автоматом повиснет при первом же звонке или наборе, у меня так.
Правда не всегда сразу начинает "Войс командр" цеплять, и иногда приходится вплоть до переподключения гарнитуры, но я думаю что это все таки я что то не правильно или не в том порядке делаю, потому как в итоге все всегда работает.
И кстати тут пару страниц назад уже непомню кто говорил ,что-то типа БТ сильно батарею сажает, так у меня примерно на трое суток хватило , говорил только по БТ, слушал музыку по БТ, и даже на ночь БТ на звере не отключал, у меня этот результат среди всех девайсов рекордный , обычно было полтора ,двое суток.
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

- alex-color
- Аспирант (2 lvl)
с БТ ты всё правильно делаешь, у меня тоже ВойсКомандер срабатывает минут чере5 после соединения... всё происходит так:
гарнитура и енот давно спарены
включаешь гарнитуру и БТ на еноте
куришь несколько минут, а не сразу давишь на кнопку вызова
через несколько мину давишь - всё работает!
Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
было Rover P1, SE T610, SE K700i
Вчера взял данный девайс...немного помучелся его спаривать в магазине...)))...чтоб и музыка играла и телефон можно было юзать через нее(там есть такой маленьки переключатель...многопоточное соединение и однопоточное...так вот чтоб все работало нужно однопоточное)...Prontiol писал(а):Да, еще вопрос.
Я тут заказал гарнитуру себе. SE HBH-DS970. Поэтому заранее вопрос: вот я ее спарил с телефоном, походил по улицам, поболтал по телефону, вернулся домой и дома не хочу в гарнитуре ходить. Но звонки-то по-прежнему будут в гарнитуре звонить, а не на динамик. Ее распаривать что-ли постоянно, или как? Как ВЫ поступаете?
Мне не нравится баг Блютуса...когда спариваешь ее через Енота все работает нормально...но если выключить гарнитуру и попытаться ее по быстрому сконектить по средсвам самой гарнетуры...то наченает идти прерывистый звук...и через несколько секунд гарнетура отваливается...и так по кругу пока не законектишь все это дело через Енота...
Везет блин...у вас он долго включается...а у меня он долго не отключатся...можно как нить поменять время переключения от гарнитуры к А2ДП профелю????ser-fox писал(а):с БТ ты всё правильно делаешь, у меня тоже ВойсКомандер срабатывает минут чере5 после соединения... всё происходит так:
Dell x5>Qtek s100>Qtek 2020i> E-ten x500 FW 291 2Gb T-flash
Сначала надо БТ на Еноте включить, а уже потом гарнитуру... еже связь прервалась, то выключи и включи гарнитуру на несколько секунд, опять ждём пару минут и нажимаем кнопку вызова...ВойсКомандер работает...
Про А2ДП сказать ничего не могу, т.к. стерео гарнитуры просто нет, я её и в глаза-то не видел не разу
Про А2ДП сказать ничего не могу, т.к. стерео гарнитуры просто нет, я её и в глаза-то не видел не разу

Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
Ну что, попробовал я SE HBH DS-970, в принципе я всем доволен. Неплохой (по сравнению с тем что я ожидал от гарнитуры и уж конечно по сравнению с проводной штатной) звук в наушниках, хорошая звукоизоляция, симпатичный дизайн. В режиме Single point включение-выключение питания гарнитуры переключает звуковое устройство на X500 с гарнитуры на динамик аппарата и обратно. Все автоматически. Все очень удобно.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Мда, окошко Connectivity, которое появляется, когда на антеннку WiFi нажимаешь в верхней строке экрана, проектировал кто-то безумный. Никакой системы в нем не наблюдаю -)
BT иконкой помечено, WiFi текстом. BT выключать оттуда нельзя, WiFi - можно.
Кнопка Disconnect имеет место быть. К чему она относится, пока не нажмешь - понять невозможно. Жесть -)
BT иконкой помечено, WiFi текстом. BT выключать оттуда нельзя, WiFi - можно.
Кнопка Disconnect имеет место быть. К чему она относится, пока не нажмешь - понять невозможно. Жесть -)
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Причем у меня если нажать кнопку вызова сразу по включении, все , гайки, Открывается окно телефона, НО "Войс ком." уже не заводится, и надо поно вой все разеинять и конектить. А лечу это так - если забыл , и таки нажал вызов прямо после спаривания,делаю "закрыть все " в ИЛаунчире (ну или в менеджере активных програм) , открываю "ДжетВару" > опции ,снимаю галочку "войс ком". нажимаю "done" , опять открываю опции, ставлю галочку на место в "войс ком" , опять "done", все теперь цепляется без проблем.ser-fox писал(а):включаешь гарнитуру и БТ на еноте
А с чем вообще может быть связано, это пятиминутное ожидание , кто-то знает. Это глюк, баг или все правильно?
И еще очень тупой вопрос ,как изменить прием файлов по БТ ,что-бы сразу в нужную папку на карточке заливались, а не в "Мой Доки" на девайсе?
моя биография 

Прочитал в FAQ по E-Ten X500 про пропадание звука из заднего динамика после использования гарнитуры. Замыкание на экран помогло решить проблему даже без 15 мин ожидания. Но нашел более простой способ: включил музыку через гарнитуру (для обнаружения факта срабатывания заднего спикера) и начал постепенно вынимать гарнитуру с разъема (немного проворачивая штекер). СРАБОТАЛО!!!