[Device] E-Ten G500
-
- Новенький (0 lvl)
Проблема вот такая, решил настроить mms... зашёл настройки -подъключения - My ISP - новое модемное подъкдючение.. там создал точку доступа, все параметры указал... потом зашёл My ISP ам у меня два подключения одно для инета другое для ммs... поставил АВТОВЫБОР...
Потом полез в сообщение - MMS - настройки... там указал все параметры.. поставтл подключится с помощью MY ISP...
В результате MMS сообщения отправляются и принимаются, а вот сайты не открываются и ася не подключается... приходится лезть в "управление подключениями" и менять с АВТОВЫБОРА на точку доступа для интернета, а когда нужно отправить МMS опять менять на АВТОВЫБОР или точку доступа для ммs...
ВОПРОС: Как сделать чтоб автоматически он выбирал то подъключение которое надо, а то напряжно каждый раз менять...
Заранее спасибо на ваши ответы
Потом полез в сообщение - MMS - настройки... там указал все параметры.. поставтл подключится с помощью MY ISP...
В результате MMS сообщения отправляются и принимаются, а вот сайты не открываются и ася не подключается... приходится лезть в "управление подключениями" и менять с АВТОВЫБОРА на точку доступа для интернета, а когда нужно отправить МMS опять менять на АВТОВЫБОР или точку доступа для ммs...
ВОПРОС: Как сделать чтоб автоматически он выбирал то подъключение которое надо, а то напряжно каждый раз менять...
Заранее спасибо на ваши ответы
Всем привет. У меня таже проблемма что и Voviks.
Но то что акума хватает на день меня не особо расстраивает а вот то что меня постоянно хреново слышно собеседнику за 4 дня юзания уже утомило и сильно. У меня G500+ прошивка 100 0061. Пытался прошить 110 но она говорит не тот девайс.( Патчи по голубой зуб прибили пришлось делать ХР.
Кто нить может чего посоветовать?
Иначе чувствую придется нести его обратно в магазин...(
Заранее сенкс.
Но то что акума хватает на день меня не особо расстраивает а вот то что меня постоянно хреново слышно собеседнику за 4 дня юзания уже утомило и сильно. У меня G500+ прошивка 100 0061. Пытался прошить 110 но она говорит не тот девайс.( Патчи по голубой зуб прибили пришлось делать ХР.
Кто нить может чего посоветовать?
Иначе чувствую придется нести его обратно в магазин...(
Заранее сенкс.
пожалуйста...Voviks писал(а):В чем проблема?
Где это...
Ссылку...
http://forum.sublimity.ru/index.php?showtopic=2
ENOT G500
Короче так....перепрошился я. Скажу честно качество связи не изменилось!! Я не понимаю как такое может быть что я слышу нормально а меня не слышат но это есть факт. У собеседника постоянные помехи в виде плавающего шипения (типа плохой связи). Короткие слова иногда вообще проглатываются в небытие. Считаю работу девайся в качестве телефона не удовлетворительной!! Сегодня пойду сдавать. Не знаю чем там думал производитель и как вообще в серию можно поставить девайс с такими проблемами. Использование всяких аудио патчей результат так-же не изменило. Увы.
Ну у мя таже самая проблема, тока я бы назвал плавающее шипение-"Звуком и унитаза". Да рвет соединение он часто!MASter244 писал(а):longusha
Вот скажи, неужели ты думаешь что ты самый внимательный а сотни остальных пользователей пользуются аппаратом и терпят "плавающее шипение"???
Ну БРАК у тебя, неужели это ТАК трудно понять?
Voviks Да к стати забыл об ентом вообще. У меня тоже очень часто бывает такое что ни с того не с сего просто обрывает связь и теряет сеть и буквально за одну секунду после того как я ложу трубку находит вновь - пипец. Звонил в сервис тока что сказали что я второй обращаюсь с такой проблеммой. Сказали првести на денек им потестить и если что готовы дать новый.....Щас отвезу. Как будет инфа отпишусь.
MASter244 Ничего я не думаю. Я пишу о том что имею и о том что имеет меня. Это не законно или запрещено?
MASter244 Ничего я не думаю. Я пишу о том что имею и о том что имеет меня. Это не законно или запрещено?
longusha
Обязательно отпиши...
Сегодня звонил в С.Ц. сказали что никаких патчей для G500 небыло и не будет..
Звуковой патч который пихается на форуме сделан для старых прошивок для М600 (проблемы внешнего динамика), при попытки установки на G500 может вырубить внешний динамик..
По поводу 110 прошивки...В С.Ц. дали ответ:ускорение GPS и новая утилита для настройки соединений.
Также сообщили..
Проблема слышимости у собеседника: не пробывали вынимать из стандартного чехла, микрофон закрыт чехлом...1 раз пробывал вроде положение улучшилось(Пока неуверен)!
В комплекте идут супер плохая гарнитура...Соответственно лечится покупкой новой гарнитуры....
Обязательно отпиши...
Сегодня звонил в С.Ц. сказали что никаких патчей для G500 небыло и не будет..
Звуковой патч который пихается на форуме сделан для старых прошивок для М600 (проблемы внешнего динамика), при попытки установки на G500 может вырубить внешний динамик..
По поводу 110 прошивки...В С.Ц. дали ответ:ускорение GPS и новая утилита для настройки соединений.
Также сообщили..
Проблема слышимости у собеседника: не пробывали вынимать из стандартного чехла, микрофон закрыт чехлом...1 раз пробывал вроде положение улучшилось(Пока неуверен)!
В комплекте идут супер плохая гарнитура...Соответственно лечится покупкой новой гарнитуры....
Хм интересно, а зачем тогда выкладывать пробивки!Karmazov писал(а):Voviks
в СЦ мне вообще на полном серьезе сообщали что перепрошивка мною енота влечет за собой снятие с гарантии
так что не слушай СЦ, они тоже люди и тоже умеют ошибаться в нужную для себя сторону
Как они определят что прошивка менялась, пользователем...
А по поводу чехла действительно он мешает микрофону...