[Device] Е-Ten М600

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
ai_99
Доктор (4 lvl)

Сообщение ai_99 » Пт май 05, 2006 15:32

Морик писал(а):Gelos
Мне кто нибудь всё таки скажет. стоит на него покупать карту на 4 Гига? Или он непотянет ее? И какой скорости брать 80х или 150Х. Очнь жду ответа.....
поятнуть то он его потянет, енот поддерживает 4х гиговые карты.. разницы между 150 и 80Х вы на еноте не почувствуете... единственное НО люди отзываются что (вроде говорят это почти на всех девайсах) сильно страдает производительность на 4 гиговых картах...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970

LuckyLoser
Новенький (0 lvl)

Сообщение LuckyLoser » Пт май 05, 2006 21:48

Спасибо за советы ! ;)

И всё таки, неужеле настолько плохое качество связи ?
(то есть слышимости собеседника ? )

Да и ещё, камера действительно "никакая" ?
Скажем лучше чем на Siemense S65 допустим ...
(лучше аналогии не придумал =) )

ai_99
Доктор (4 lvl)

Сообщение ai_99 » Пт май 05, 2006 22:44

LuckyLoser писал(а):Спасибо за советы ! ;)

И всё таки, неужеле настолько плохое качество связи ?
(то есть слышимости собеседника ? )

Да и ещё, камера действительно "никакая" ?
Скажем лучше чем на Siemense S65 допустим ...
(лучше аналогии не придумал =) )
качество связи очень сильно от версии прошивки зависит... надеюсь что следующая прошивка решит эти проблемы... камера отстой... но я честно сказать елсиб была модификация без камеры то брал бы ее... я вобще плохо понимаю смысл встраивать камеры в такие девайсы... есть фотоаппараты для того чтоб фотографировать... а камера в телефоне это ИМХО максимум фото на контакты сделать - с этим камера ентоа справляется на ура... на счет сравнения с сименсом не знаю... не пользовался никогда такой моделью...

С другой стороны на мой взгляд... енто на лданный момент лучший аппарат в своем классе... и по сроку работы от акума и по процу... и ось ВМ5... и вифи с БТ... вобщем все что я в нем хотел я получил... жду толкь что проблемы с громкостью и качеством связи полностью решат и больше мне отнего в принципе ничего не надо...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970

LuckyLoser
Новенький (0 lvl)

Сообщение LuckyLoser » Сб май 06, 2006 00:01

Хм ... спасибо за ответы ... =)
Возможно уже в выходные вступлю в вашу ряды ... ;)

Holoten

Сообщение Holoten » Сб май 06, 2006 01:45

Кто-нибудь может подсказать - можно ли как нибудь на сей девайс перенести контакты и всю папку с СМС с моего смарта Motorola MPx200 ? Это вообще возможно ? Если да то как ето сделать ? Мне не хотелось бы потерять всю переписку с одним важным человеком...

Holoten

Сообщение Holoten » Сб май 06, 2006 01:47

Кто-нибудь может подсказать - можно ли как нибудь на сей девайс перенести контакты и всю папку с СМС с моего смарта Motorola MPx200 ? Это вообще возможно ? Если да то как ето сделать ? Мне не хотелось бы потерять всю переписку с одним важным человеком...

Wolfenberg
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Wolfenberg » Сб май 06, 2006 07:31

Попробуй так. Скопируй в телефоне контакты и смс на симку, а в М600 скопируй их с симки на аппарат. С контактами точно так проходит. С смс не пробовал.
ASUS A600 -> FS Loox 720 -> Eten M600 -> ASUS P750

Станисалав Э.

m600

Сообщение Станисалав Э. » Сб май 06, 2006 08:07

Вчера аппарат прошёл боевое крещение. Уронил в фитнес-клубе с высоты метра полтора на влажный кафельный пол. Увидел, как он устроен внутри :)

Корпус там, оказывается, на защёлках, собирается легко, вставил обратно аккумулятор и стик, включил - всё работает. Ура. Если честно, не ожидал. :)))))

Гость

Сообщение Гость » Сб май 06, 2006 09:33

Gelos писал(а):
Wolfenberg писал(а):Попробуй так. Скопируй в телефоне контакты и смс на симку, а в М600 скопируй их с симки на аппарат. С контактами точно так проходит. С смс не пробовал.
ну не совсем так.
Контакты вы можете перенести с помощью AktiveSync, а вот СМС видимо придется скопировать на сим-карту и то не факт что их увидит Етен. Как вариант можно попробовать подключиться к Mpx200 какой нибуть программой, типа FMA или Oxigen Phone Manager и попробовать с помощью них сохранить смски на комп , а уже потом перенести их на Етен, если в этом есть необходимость.
Мой М600 не увидел СМС на симке, если кто скажет, как скопировать с симки СМС в ETEN, буду премного благодарен :)

ai_99
Доктор (4 lvl)

Сообщение ai_99 » Сб май 06, 2006 10:06

Если ваш девайс умеет синхронизироваться с оутлуком то можно как вариант смски в него загнать... с помощью проги Jeyo Mobile Extender for Outlook... в оутлуке это выглядит как новый почтовый аккаунт... потом можно переместить все это в папку с почтой и синхронизировать эту почту с енотом... а сами смски Jeyo Mobile Extender for Outlookможет только в сторону ББ синхронизировать - назад на кпк он их никак не отдает...
по другому ИМХО никак не получится смски перегнать...

Dark_Cloud

Сообщение Dark_Cloud » Сб май 06, 2006 13:30

Говорят, можно превратить PDA в "флешку" с помощью Total Commander ( http://annecto.ru/pocketpc/tcmd654a.exe ) и плагина wincefs к нему ( http://annecto.ru/pocketpc/wincefs.zip ). Правда, плагин все равно работает через интерфейс activesync .
Никто не пробовал, будет пахать на M600? Вчистую через AS запись фильма на карту превращается в адский гемор. Да еще и соединение рвется иногда. :(

Гость

Сообщение Гость » Сб май 06, 2006 13:45

Джентльмены/леди!

подскажите плиз.
Купил сей агрегат и к нему sd на 1Gb Pretec 60x.
втыкаю sd - он ее не видит. Что делать?

А также ... нужно ли прокачивать батерю как на сотовых?

сенкс

Гость

Сообщение Гость » Сб май 06, 2006 13:56

Ну прокачивать батарею всегда советуют вне зависимости от девайса ( ноут, кпк, телефон) а карточку - надо попробовать отформатировать в правильный формат. Если не форматится - тащить обратно в магазин. Я прям в магазине как правило проверяю. Формат нужен - фат 32 (иногда просто деятели юзают флешки - балуются - в тех же самых магаинах - или вообще может быть девтсвенно чистая) Можно прям в картриадере форматнуть.

ai_99
Доктор (4 lvl)

Сообщение ai_99 » Сб май 06, 2006 15:41

Dark_Cloud писал(а):Говорят, можно превратить PDA в "флешку" с помощью Total Commander ( http://annecto.ru/pocketpc/tcmd654a.exe ) и плагина wincefs к нему ( http://annecto.ru/pocketpc/wincefs.zip ). Правда, плагин все равно работает через интерфейс activesync .
Никто не пробовал, будет пахать на M600? Вчистую через AS запись фильма на карту превращается в адский гемор. Да еще и соединение рвется иногда. :(
это просто плагин к тоталу, то же самое что и через проводник лезть на девайс...
во влешку девайс превращается с помощью WM5Torage... у меня получилось заставить его работаь на 214 прошивке девайса с версией проги 1.53... ставите прогу на карту памяти и после этого активируете его... после того как прога активна девайс видится виндой как обычная флешка... после того как все сольете деактивируете прогу и девайс опять синхронизируется с активсинком... с последними прошивками пока не работает, в них проде как переработали юсб интерфейс чтоб баги с синхронизацией пофиксить и опка прога работать с ним не может, но может в новых версиях заработает... прога бесплатная...

http://board.riot.ru/showthread.php?t=5808

Гость

Сообщение Гость » Сб май 06, 2006 17:20

ai_99
Да, про проблемы с WM5Torage я читал.
Значит, особого смысла в плагине нет?
Откатываться на 214 не хочу - уже 215 стоит, заново перекачивать неохота. Проще подождать новых версий проги.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»