поменял родную прошивку-аналогичный глюк......nec_k писал(а):Присоединяюсь!Evgeni33 писал(а):Что еще можно сделать чтобы сбросить его до заводских настроек?
[Device] E-Ten G500
кнопочки работают неправильно :(
Всех с Новым годом!
Eten G500+ значит
Такая история перестали нажиматься некоторые кнопки верней работают но с другими функциями, будь то сбоку регулятор громкости... при его передвижении ложит трубку...
Кнопочкой включния сразу включаеться M-Desk ...
Нажимая на "взять трубку" запускаеться адресная книга, или вообще без эффекта
..
В настройках, кнопок громкости и управления вызовом нет... и настроить другие не удаеться даешь одну команду при нажатии на них выполняеться другая.
Перепрошивка на более новую версию с 0061 до 0080 не помогла
посоветуйте чегонить мне сделать такое.. а то сил нет, уж все перепробывал.
Eten G500+ значит
Такая история перестали нажиматься некоторые кнопки верней работают но с другими функциями, будь то сбоку регулятор громкости... при его передвижении ложит трубку...
Кнопочкой включния сразу включаеться M-Desk ...
Нажимая на "взять трубку" запускаеться адресная книга, или вообще без эффекта

В настройках, кнопок громкости и управления вызовом нет... и настроить другие не удаеться даешь одну команду при нажатии на них выполняеться другая.
Перепрошивка на более новую версию с 0061 до 0080 не помогла

посоветуйте чегонить мне сделать такое.. а то сил нет, уж все перепробывал.
Ну чтож, как добропорядочный лаймер по коммуникаторам прочитал весь форум по Еноту Г500, пытаясь выяснить:
1. как его внешний динамик сделать громче,
2. что из себя представляет прошивка R221050110, которую я скачал на Eten.ru, чем отличается от родной, и налезет на неё руссификатор который шёл у меня в комплекте с девайсом,
3. Способ удаления жужжания подсветки.
4. Распайка выхода на гарнитуру, т.к кроме родной, (которой у меня нет), подходит только от Мотороллы Е397, но она стоит 1,3 руб, а Китайской за 150 не доверяю, хочу собрать свою...
Из выше перечисленного нашёл реально только 3-му пункту, что касается динамика, я так и ничего и не уловил... Способ увеличения громкости самой mp3 мелодии прришёл в голову сам по себе, но он не действуют так как запланированно...
По прошивке - мнения разделяются, но я так и не нашёл конкретики...
Пожайлуста, если не затруднит, помогите юзеру Енота!
Ведь девайс хороший и я его брал: как телефон, как МР3 плеер, и вообще что б можно было книжульку почитать, срочно найти чё-нить в инете, и т.д., и всё устраивает, только вот эти недочёты, которые портят мне всё впечатление от девайса!
2. что из себя представляет прошивка R221050110, которую я скачал на Eten.ru, чем отличается от родной, и налезет на неё руссификатор который шёл у меня в комплекте с девайсом,
4. Распайка выхода на гарнитуру, т.к кроме родной, (которой у меня нет), подходит только от Мотороллы Е397, но она стоит 1,3 руб, а Китайской за 150 не доверяю, хочу собрать свою...
Из выше перечисленного нашёл реально только 3-му пункту, что касается динамика, я так и ничего и не уловил... Способ увеличения громкости самой mp3 мелодии прришёл в голову сам по себе, но он не действуют так как запланированно...
Ведь девайс хороший и я его брал: как телефон, как МР3 плеер, и вообще что б можно было книжульку почитать, срочно найти чё-нить в инете, и т.д., и всё устраивает, только вот эти недочёты, которые портят мне всё впечатление от девайса!
Фанат Нокий!!!
Saide писал(а):Ну чтож, как добропорядочный лаймер по коммуникаторам прочитал весь форум по Еноту Г500, пытаясь выяснить:
- НЕ ЗНАЮ)))
- ОТЛИЧАЕТСЯ FM -ТЮНЕРОМ,УТИЛИТОЙ ДЛЯ GPS(абсолютно не нужной), ЧАСТЬЮ НОВЫХ ЭКРАННЫХ ИКОНК,БОЛЕЕ ИЗГОЛЕННЫМ СПОСОБОМ HR(с использованием 3-х кнопок и матюков)Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НОВОГО НЕ ОБНАРУЖИЛ.РУСИФИКАТОР "НАЛАЗИТ" БЕЗ ПРОБЛЕМ.(по крайне мере тот,что идет на диске в комплекте)
-ТОЛЬКО ОТКЛЮЧИТЬ ПОДСВЕТКУ)))))))))
АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ В MOTOROLA RAZR.ЖУЖЖИТ САМА ЛАМПА ПОДСВЕТКИ.(гудит типа как неоновые или заполненные другим инертным газом лампы)
-МОЖНО ТЕСТЕРОМ ПОПРОЗВАНИВАТЬ
Niv155 - большое спасибо! Кое-что пригодилось, пасибки есчо раз!
1. Инфа по подсветки мне была понятна, т.к нашёл её ранее описанную на форуме, кстати я тоже это подозревал, ключ нашёл и опробывал - отрубил, но и смог вернуть всё назад!!!
2. Гарнитура сегодня уже была собрана и опробована, метод сборки - рекомендованный метод прозвона, а сама гарнитурка: набор из 3-х убитых ранее гарнитур + нормальные "уши" - дало более менее сносное звучание.
3. А вот что касается прошивки - вот эта для меня действительно ценная инфа, но хотелось бы узнать, она не кривая? Короче, не буду пудрить мозги, спрошу прямо - прошивать или не прошивать??? Я просто боюсь испортить девайс, т.к. обратного пути нет!! Ведь старую прошивку невернуть, ведь так? И ещё, подробную инструкцию по прошивке можна?
Кстати прошивка может повлиять на качество приема радио??? А то у меня плохо ловит, и ещё в моно...
1. Инфа по подсветки мне была понятна, т.к нашёл её ранее описанную на форуме, кстати я тоже это подозревал, ключ нашёл и опробывал - отрубил, но и смог вернуть всё назад!!!
2. Гарнитура сегодня уже была собрана и опробована, метод сборки - рекомендованный метод прозвона, а сама гарнитурка: набор из 3-х убитых ранее гарнитур + нормальные "уши" - дало более менее сносное звучание.
3. А вот что касается прошивки - вот эта для меня действительно ценная инфа, но хотелось бы узнать, она не кривая? Короче, не буду пудрить мозги, спрошу прямо - прошивать или не прошивать??? Я просто боюсь испортить девайс, т.к. обратного пути нет!! Ведь старую прошивку невернуть, ведь так? И ещё, подробную инструкцию по прошивке можна?
Кстати прошивка может повлиять на качество приема радио??? А то у меня плохо ловит, и ещё в моно...
Фанат Нокий!!!
по п.3Saide писал(а):Niv155 - большое спасибо! Кое-что пригодилось, пасибки есчо раз!
я бы не прошивал.Старая у меня была без глюков.сам я полез из спортивного любопытства.FM-радио как работало так и работает.стерео себе и стерео....ВОБЩЕМ ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ:после перепрошивки получил гемор в виде HR.Теперь для этого двух рук мало...пользы НИКАКОЙ,а риск убить Енота существует....тут как в лотарее.Так что,писать как прошивать?
тут многие писают кипятком и боятся прошивать, на это я могу сказать только одно - раз вы купили именно G500, то значит вам остро нужен был GPS, а в новой прошивке он работает просто супер-качественно! у меня стал цеплять спутники за несколько секунд, и при чём даже ВНУТРИ квартиры!! в 2-3 метрах от окна!
niv 155 - ещё раз спасибки, а я ведь почти решился... отговорил, гемороя и так хватает!!! Но иструкцию по прошивке напиши пожайлуста, мало ли, передумаю, а вдруг GPS потребуется сильно!!!
Да, и шо такое HR?
2 netvovron: распайка следующая: используется стандартный 4-х контактный 2,5мм джэк штейкер. Набор контактов нумеруем от припаяваемого шнура (шнур нужен, соответственно, 4-х проводной): певый сектор - корпус (минус), второй сектор - левый наушник (в стандартной 3,5 штекере эти сектора объединены в один - корпус, т.к. он 3-х контактный), третий - правый наушник, 4-й - "головка" - кнопка микрофона...
По такой схеме у меня была собрана моя гарнитура и она работает.
2 pdalover: я не писаю кипятком, просто устройство стоило мне довольно дорого, и лишних или даже свободных денег у меня нет для преобретия нового, не хочу рисковать, а что касается GPS - я им, не поверишь - не пользуюсь. он мне не нужен, хотя, если только когда буду в Москве, может только тогда воспользуюсь им... Я уже писал зачем преобрёл этого енота, хотелось найти хорошее соотношение цены и качества, что и было сделано!!!
Да, и шо такое HR?
2 netvovron: распайка следующая: используется стандартный 4-х контактный 2,5мм джэк штейкер. Набор контактов нумеруем от припаяваемого шнура (шнур нужен, соответственно, 4-х проводной): певый сектор - корпус (минус), второй сектор - левый наушник (в стандартной 3,5 штекере эти сектора объединены в один - корпус, т.к. он 3-х контактный), третий - правый наушник, 4-й - "головка" - кнопка микрофона...
По такой схеме у меня была собрана моя гарнитура и она работает.
2 pdalover: я не писаю кипятком, просто устройство стоило мне довольно дорого, и лишних или даже свободных денег у меня нет для преобретия нового, не хочу рисковать, а что касается GPS - я им, не поверишь - не пользуюсь. он мне не нужен, хотя, если только когда буду в Москве, может только тогда воспользуюсь им... Я уже писал зачем преобрёл этого енота, хотелось найти хорошее соотношение цены и качества, что и было сделано!!!
Фанат Нокий!!!
Да,тут не поспориш....увеличенная скорость работы GPS особенно ВНУТРИ квартиры и ДАЖЕ ВДАЛИ ОТ ОКНА -ЭТО ПРОСТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ)))))))))pdalover писал(а):тут многие писают кипятком и боятся прошивать, на это я могу сказать только одно - раз вы купили именно G500, то значит вам остро нужен был GPS, а в новой прошивке он работает просто супер-качественно! у меня стал цеплять спутники за несколько секунд, и при чём даже ВНУТРИ квартиры!! в 2-3 метрах от окна!
А подскажите,уважаемый,даже увеличенная в несолько раз скорость "отлова" cпутников при включении на что конкретно влияет?
На чуство собственного достоинства хотябы 
А вообще че цепляться то, иногда в машине и правда устаешь ждать пока спутники поймает, маршрут проложил, и едешь "примерно кудата туда"
Хотя меня лично не сильно напрягает, стараюсь заранее просто включить жпс. Вот в квартире он и правда несколько не к месту
Если тока друзьям похвастать 

А вообще че цепляться то, иногда в машине и правда устаешь ждать пока спутники поймает, маршрут проложил, и едешь "примерно кудата туда"

Strogan писал(а):На чуство собственного достоинства хотябы
А вообще че цепляться то, иногда в машине и правда устаешь ждать пока спутники поймает, маршрут проложил, и едешь "примерно кудата туда"Хотя меня лично не сильно напрягает, стараюсь заранее просто включить жпс. Вот в квартире он и правда несколько не к месту
Если тока друзьям похвастать
Да,тут не поспориш))))))))))
А по вопросу сильно шустро ставшего работть GPS-я особо радикальных изменений не заметилДа,малехо побыстрее стало.
А по вопросу прошивки...не стоит забывать самое главное:ЛУЧШЕЕ-ЭТО ВРАГ ХОРОШЕГО!!))
По сему,если старая прошивка не глючит и устраивает,нет смысла ее менять.
Но это мое личное мнение,кто не согласен,может конечно на него наплевать слюной,но от добра добра не ищут.
[quote="Saide"]niv 155 - ещё раз спасибки, а я ведь почти решился... отговорил, гемороя и так хватает!!! Но иструкцию по прошивке напиши пожайлуста, мало ли, передумаю, а вдруг GPS потребуется сильно!!!
Да, и шо такое HR?
HR-полная перезагрузка,сбрасывает ВСЁ до заводских настроек.
Новая прошивка WWE R22 105 0110 EE на этом же сайте.для G500 здесь:http://eten.ru/support/files.php?type=rom#G500
качаете,запускаете на ПК,читаете пошаговую инструкцию(английский),подключаете КПК и запускаете.Пока грузится,ничего руками не трогаете)))))
после этого ,если нужно,ставите русификатор версии 2,14. С более старой версией не работает голосовое управление.(в всяком случае у меня не работало),да и после бэк-апа на карту памяти файлы назад не ставились.С ПК контакты и все остальное через программу синхронизации стало нормально.
Да, и шо такое HR?
HR-полная перезагрузка,сбрасывает ВСЁ до заводских настроек.
Новая прошивка WWE R22 105 0110 EE на этом же сайте.для G500 здесь:http://eten.ru/support/files.php?type=rom#G500
качаете,запускаете на ПК,читаете пошаговую инструкцию(английский),подключаете КПК и запускаете.Пока грузится,ничего руками не трогаете)))))
после этого ,если нужно,ставите русификатор версии 2,14. С более старой версией не работает голосовое управление.(в всяком случае у меня не работало),да и после бэк-апа на карту памяти файлы назад не ставились.С ПК контакты и все остальное через программу синхронизации стало нормально.