Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
Все успокоился я... оказывается процессор, который установлен в X800 (Samsung SC32442) не поддерживает работу с объемом оперативной памяти больше 64 Mb...
Очень жаль, и снова ждать... а между тем новая модель Eten V900 как и принято новинкам, будет иметь больше "наворотов" (это я про цифровой TV- тюнер и сенсорное управление) и как следствие большую цену причем явно завышенную на несколько тысяч- "свежестью модели" и только через пол года год- цена станет более адекватна. Боюсь не вытерплю- и возьму все-таки X800... надо сказать, что дизайн у него более привлекателен, чем у V900
Очень жаль, и снова ждать... а между тем новая модель Eten V900 как и принято новинкам, будет иметь больше "наворотов" (это я про цифровой TV- тюнер и сенсорное управление) и как следствие большую цену причем явно завышенную на несколько тысяч- "свежестью модели" и только через пол года год- цена станет более адекватна. Боюсь не вытерплю- и возьму все-таки X800... надо сказать, что дизайн у него более привлекателен, чем у V900
жизнь интересна до тех пор-
пока есть, что в ней менять...
Alexvip
предполагали, что х500, х500+, х800, м800 будут стоить далеко за 30к рублей. Я не знаю точную цену на V900, но вряд ли она будет высокой.будет иметь больше "наворотов" (это я про цифровой TV- тюнер и сенсорное управление) и как следствие большую цену
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Fiend
Но розничные магазины- имеют тенденцию к чрезмерному завышению цен на новые модели.
Набираемся терпения- ждать осталось не долго
До появления V900 на прилавках, осталось чуть более 2 месяцев... Поживем-увидим насколько ожидаемое сойдется с действительным!
Запланированная цена V900, составляет приблизительно $850 (чуть больше 20к руб.)... Я не знаю точную цену на V900, но вряд ли она будет высокой.
Но розничные магазины- имеют тенденцию к чрезмерному завышению цен на новые модели.
Набираемся терпения- ждать осталось не долго

Gelos
Прошу прощения если я слишком самоуверен. Родственников в E-Ten у меня конечно же нет. Но данный срок "релиза" v900 был заявлен на Mobile World Congress 2008... К тому же прямой конкурент E-Ten- HTC заявил о выходе своих VGA новинок до лета... И если E-Ten не хочет упустить лидерства и прямую выгоду - то прийдется постараться раньше HTC (или одновременно) выпустить на рынок свое "детище".
Таково Мое мнение и я не пытаюсь никого дизинформировать.
думаю скоро прийдется открывать новую тему о V900

Таково Мое мнение и я не пытаюсь никого дизинформировать.

Да с регестрацией сейчас у всех так, дело в том что у них ссылка ныне не рабочая....уж не знаю почему. но так и есть! Советую зайти на сайт navitel.su и там в графе Регестрация вводить свои данные! потом создать текстовый файл. и кинуть его в установленную папку программы(ессно перед этим ее отключив) потом включаем и наслождаемся....
S.E - k550i
после работы на кпк не тянет
после работы на кпк не тянет

Пока http://www.pdachoice.ru/site/news/2677/ тут анонсировали Glofiish X800: 454 прошивка вышла новая 456 прошивка
)))))
Я прошился. Стала немного быстрее. Теперь жду лайт версию этой прошивки. Наши мастера уже заняты этим.

Я прошился. Стала немного быстрее. Теперь жду лайт версию этой прошивки. Наши мастера уже заняты этим.
Попользовался этим, заслуживающим всякого уважения, енотом. По качеству прошивки я уже писал здесь http://www.eten.ru/board/viewtopic.php?t=179151 , а вот другие недостатки, которые я увидел, когда прошла первая радость по поводу приобретения новой игрушки.
1. Как телефон, очень слаб. Сигнал приёма очень хилый. Гораздо хуже чем на простых телефонах.
2. FM-тюнер, тоже фиговенький. Приёмная антена слаба, сигнал постаянно пропадает, так-что радио с удовольствием не послушаешь, постоянно обламываешься (:
3. Громкость очень слабая. Хоть через внешний динамик, хоть через гарнитуру. В качестве плейера использовать - проще купить обычный плейер (:
4. Про навигационку повторяться не буду. Уже всё сказал....
1. Как телефон, очень слаб. Сигнал приёма очень хилый. Гораздо хуже чем на простых телефонах.
2. FM-тюнер, тоже фиговенький. Приёмная антена слаба, сигнал постаянно пропадает, так-что радио с удовольствием не послушаешь, постоянно обламываешься (:
3. Громкость очень слабая. Хоть через внешний динамик, хоть через гарнитуру. В качестве плейера использовать - проще купить обычный плейер (:
4. Про навигационку повторяться не буду. Уже всё сказал....
Если вы не страдаете паранойей, то это не значит, что за вами не следят...
Про навигацию почитай на форуме производителя, много дурацких вопросов отпадут сразу. Покупать ничего не надо, у вас уже есть все ключи к картам и программе - нужно только зарегистрироватся.super66 писал(а):4. Про навигационку повторяться не буду. Уже всё сказал....
форум Navitel http://forum.navitel.su/viewforum.php?f ... 69eb32bcc1
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
если распокавать exeник там:MaratM писал(а):почему у меня после скачивания прошифки она не идет на компе, вываливается с ошибкой - Ошибка иницилизации приложения....MaratM писал(а):Кто-нибудь прошился на 456 прошифку?
EUU_Vista.exe
EUU_XP.exe
EUUDetectOS.exe
USBDLUpdate_Console.exe
т.к. у меня XP то запускать видимо надо EUU_XP.exe
а почему прошивка имеет странное название, не такое как 402 и 454 например EUU_ETEN_X800_RUS_A42_040_0454_A29BB712_XP.EXE
название + ошибки при установке наводят на мысль неоффициальности прошивки
MaratM
Вот тебе оригинальный файл прошивки от Этена http://narod.ru/disk/310435000/EUU_ETEN ... P.EXE.html
Вот тебе оригинальный файл прошивки от Этена http://narod.ru/disk/310435000/EUU_ETEN ... P.EXE.html
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
если он оригинальный почему не здесь выложен?frog® писал(а):MaratM