[Device] E-Ten G500

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Desperate_Andy
Новенький (0 lvl)

Сообщение Desperate_Andy » Пт янв 26, 2007 12:40

Попробуй во время разговора... увиличить громкость регулятором громкости...
Умник. Как ты думаешь, люди вокруг тебя тупее паровоза? Увеличивали громкость, но тут совсем не в регуляторе дело. Это действительно проблема. И хотелось бы услышать дельный совет, а не жалкие попытки съязвить.

Kenny_tmn
Новенький (0 lvl)

Сообщение Kenny_tmn » Вс янв 28, 2007 13:51

Привет всем!! ни у кого нет отдельной програмки фм радио для етен г500? не охото перепрошивать полностью, скиньте у кого есть на мыло kenny_tmn@mail.ru заранее благодарен!

lonelyfox
Новенький (0 lvl)

Сообщение lonelyfox » Чт фев 01, 2007 10:04

Прикол.
Решил тут я MMS настроить на г500
Все понятно куда что прописывать... настройки МТС прописал, ну думаю будет мне счастье. Жена отправляет мессагу я её принимаю, все Ок, у жены номер Мегафоновский. Так теперь думаю надо б и мне отправить, создал ммску отправляю и... ага фиг там не отправляется.... И начились шаманские пляски. Описывать не буду, но и настройки менял раз дцать, и прошивки от безысходности и собственной тупости. Не фига, не уходят сообщения. К серверу ммсовскому подключается все нормально, интернет подключается и пашет нормально, мыло шлет и принимает то ж нормально, а при отправке ммски пишет, что не возможно и типа смотри настройки.
В общем не знаю что это за глюк. Может кто с ним уже сталкивался. Но в результате 4-х часов битья в бубен выяснилось - ММС не уходил потому что ТЕМА ММС СООБЩЕНИЯ БЫЛА НАПИСАНА РУССКИМИ БУКВАМИ!!! :roll: Стоило тему в ММС прописать латиницей или вовсе не писать тему сообщения, и все проблемы исчезли, все заработало...
Интересно с этим кто нить сталкивался?

Boryz
Студент (1 lvl)

Сообщение Boryz » Вс фев 04, 2007 06:24

на ж500 отваливаетя жпрс, отключается ася, при звонке или через определенное время бездействия аппарата. кто в курсе? подскажите, что не так?

feel177
Новенький (0 lvl)

Сообщение feel177 » Вс фев 04, 2007 11:30

Подскажите,в чем проблема eten g500
после полной разрядки,не включается экран как бы еле-ели помигивает горит жёлто-красный индикатор!!!Зарядка идёт!!!Если сзади передвинуть штучку которую держит батарея то экран становится белым!!!!Что желать????HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tema666
Новенький (0 lvl)

Сообщение tema666 » Вс фев 04, 2007 19:26

Подскажите,в чем проблема eten g500
после полной разрядки,не включается экран как бы еле-ели помигивает горит жёлто-красный индикатор!!!Зарядка идёт!!!Если сзади передвинуть штучку которую держит батарея то экран становится белым!!!!Что желать????HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуй вставить батарею , защёлкнуть защёлку (которая держит батарею) и поставить на зарядку напару часов .

feel177
Новенький (0 lvl)

Сообщение feel177 » Вс фев 04, 2007 20:25

Нашёл проблему...отломились в разъёме пару "иголочек"...менять разъём теперь

path_99
Новенький (0 lvl)

Сообщение path_99 » Пн фев 05, 2007 23:51

Desperate_Andy писал(а): столкнулся с проблемой настройки WAP и GPRS на своём ETEN G500 - уважаемые, кто-нибудь из Украины - как у Вас с настройкой Интернета на ваших енотах? Я ввожу в "настройки нового модемного соединения" те данные, которые висят на сайте Kyivstar и UMC (у меня два номера), но ни одно из них не работает ((

Я буду невероятно благодарен за любую помощь, колторую Вы мне сможете предоставить...

Для UMC
Пуск->настройки->подключения->My ISP новое модемное подключение. Имя поключения -произвольное; Выберите модем- сотовая сеть GPRS; Имя точки доступа - www.umc.ua; остальное оставляем как есть, возможно понадобится сделать СР. У меня всё работает[/quote]

nrw
Новенький (0 lvl)

Сообщение nrw » Чт фев 08, 2007 14:45

Та же самая фигня на G500+. Что только не делал, ничего не помогает. Поиск решения ни к чему не привел, думал что это проблема моего аппарата, а оказывается есть собрат по несчастью :)
Люди, спасайте!
Boryz писал(а):на ж500 отваливаетя жпрс, отключается ася, при звонке или через определенное время бездействия аппарата. кто в курсе? подскажите, что не так?

nrw
Новенький (0 lvl)

Сообщение nrw » Чт фев 08, 2007 21:26

GPRS отключается намертво. Помогает только отключение и включение модуля GSM или софт резет. Разве это похоже на действия оператора (у меня МТС)?
Нечто писал(а):Это больше похоже на проблему ОпСоСа, нежели на проблему аппарата. Т.к. голос является приоритетным, то при видимом бездействии GPRS оператор отключает его. В аське нужно попробовать поставить опцию слать keep-alive пакеты. При звонке... Может, это сродни старым телефонам? Какой-то из моих Семенов при звонке тоже рвал GPRS, т.к. не мог одновременно передавать голосовые данные и информационные.

agosfer
Новенький (0 lvl)

Сообщение agosfer » Пт фев 09, 2007 07:52

Кто победил ГИСРуссу с новой прошивкой? на 97 GPS работал отлично, все ловилось на любой проге. А на 110 не работает тока ГИСРусса. Настройки стоят верные. Считаю что проблема в скорости 4 ком порта... в общем кто что думает? p.s. зверек G500

agosfer
Новенький (0 lvl)

Сообщение agosfer » Пт фев 09, 2007 09:36

Нечто
Он у меня начинает коннектится тока на NMEA-0183 и тока на аппаратном com4, но через некоторое время сообщает ошибку протокола. Настройки я не менял после перепрошивки. Почему у тебя программный com2 ? Разве не 7 ? Прошивка 110 ?

path_99
Новенький (0 lvl)

Сообщение path_99 » Вс фев 11, 2007 23:22

Нечто писал(а):Проводную гарнитурку больше никто не подбирал? Собственно для девайса продается только в Мак-Центре, и то сейчас их нет. Был в Связном - консультант сказал, что бесполезно, подбирали к девайсу разные гарнитуры с джеком 2,5мм - либо вообще не пашет, либо работает только одно ухо...
Я пользовал какое-то время от какой-то моторолы, только не работала кнопка ответа.Слышал, что подходит от mpx 200/220

agosfer
Новенький (0 lvl)

Сообщение agosfer » Пн фев 12, 2007 09:38

Нечто
Да, пока работала родная гарнитура. кнопка на ней не работала. нашел другую гарнитуру LG, на ней кнопка сразу заработала. IMHO может изза настроек хардварных клавиш....

StreetDemon
Аспирант (2 lvl)

Сообщение StreetDemon » Пн фев 12, 2007 18:00

Извините если повторяюсь.
Помогите чем сможете:
1-Мелодию в блутуз
На счет насройки гарнитуры параметр "Capability" в HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\AudioGateway\. Ставлю все значения и не помогает
2-сохранение каналов Spb Insight 1.0.1 (чтоб после формата не востанавливать а просто файл заменить..
3-Чтобы по умолчанию Блутуз сохранял файлы на карте памяти(сохраняет в моих документах.Только если авторизирован контакт то на карте.А как чтоб все на карте сохранял?
4-В каком файле хранятся настройки радио каналов.Чтоб заменить его а не заново настраивать после формата.\Windows\FMStation.log не нашёл ...

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»