Умник. Как ты думаешь, люди вокруг тебя тупее паровоза? Увеличивали громкость, но тут совсем не в регуляторе дело. Это действительно проблема. И хотелось бы услышать дельный совет, а не жалкие попытки съязвить.Попробуй во время разговора... увиличить громкость регулятором громкости...
[Device] E-Ten G500
-
- Новенький (0 lvl)
Привет всем!! ни у кого нет отдельной програмки фм радио для етен г500? не охото перепрошивать полностью, скиньте у кого есть на мыло kenny_tmn@mail.ru заранее благодарен!
Прикол.
Решил тут я MMS настроить на г500
Все понятно куда что прописывать... настройки МТС прописал, ну думаю будет мне счастье. Жена отправляет мессагу я её принимаю, все Ок, у жены номер Мегафоновский. Так теперь думаю надо б и мне отправить, создал ммску отправляю и... ага фиг там не отправляется.... И начились шаманские пляски. Описывать не буду, но и настройки менял раз дцать, и прошивки от безысходности и собственной тупости. Не фига, не уходят сообщения. К серверу ммсовскому подключается все нормально, интернет подключается и пашет нормально, мыло шлет и принимает то ж нормально, а при отправке ммски пишет, что не возможно и типа смотри настройки.
В общем не знаю что это за глюк. Может кто с ним уже сталкивался. Но в результате 4-х часов битья в бубен выяснилось - ММС не уходил потому что ТЕМА ММС СООБЩЕНИЯ БЫЛА НАПИСАНА РУССКИМИ БУКВАМИ!!!
Стоило тему в ММС прописать латиницей или вовсе не писать тему сообщения, и все проблемы исчезли, все заработало...
Интересно с этим кто нить сталкивался?
Решил тут я MMS настроить на г500
Все понятно куда что прописывать... настройки МТС прописал, ну думаю будет мне счастье. Жена отправляет мессагу я её принимаю, все Ок, у жены номер Мегафоновский. Так теперь думаю надо б и мне отправить, создал ммску отправляю и... ага фиг там не отправляется.... И начились шаманские пляски. Описывать не буду, но и настройки менял раз дцать, и прошивки от безысходности и собственной тупости. Не фига, не уходят сообщения. К серверу ммсовскому подключается все нормально, интернет подключается и пашет нормально, мыло шлет и принимает то ж нормально, а при отправке ммски пишет, что не возможно и типа смотри настройки.
В общем не знаю что это за глюк. Может кто с ним уже сталкивался. Но в результате 4-х часов битья в бубен выяснилось - ММС не уходил потому что ТЕМА ММС СООБЩЕНИЯ БЫЛА НАПИСАНА РУССКИМИ БУКВАМИ!!!

Интересно с этим кто нить сталкивался?
Попробуй вставить батарею , защёлкнуть защёлку (которая держит батарею) и поставить на зарядку напару часов .Подскажите,в чем проблема eten g500
после полной разрядки,не включается экран как бы еле-ели помигивает горит жёлто-красный индикатор!!!Зарядка идёт!!!Если сзади передвинуть штучку которую держит батарея то экран становится белым!!!!Что желать????HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Desperate_Andy писал(а): столкнулся с проблемой настройки WAP и GPRS на своём ETEN G500 - уважаемые, кто-нибудь из Украины - как у Вас с настройкой Интернета на ваших енотах? Я ввожу в "настройки нового модемного соединения" те данные, которые висят на сайте Kyivstar и UMC (у меня два номера), но ни одно из них не работает ((
Я буду невероятно благодарен за любую помощь, колторую Вы мне сможете предоставить...
Для UMC
Пуск->настройки->подключения->My ISP новое модемное подключение. Имя поключения -произвольное; Выберите модем- сотовая сеть GPRS; Имя точки доступа - www.umc.ua; остальное оставляем как есть, возможно понадобится сделать СР. У меня всё работает[/quote]
Та же самая фигня на G500+. Что только не делал, ничего не помогает. Поиск решения ни к чему не привел, думал что это проблема моего аппарата, а оказывается есть собрат по несчастью 
Люди, спасайте!

Люди, спасайте!
Boryz писал(а):на ж500 отваливаетя жпрс, отключается ася, при звонке или через определенное время бездействия аппарата. кто в курсе? подскажите, что не так?
GPRS отключается намертво. Помогает только отключение и включение модуля GSM или софт резет. Разве это похоже на действия оператора (у меня МТС)?
Нечто писал(а):Это больше похоже на проблему ОпСоСа, нежели на проблему аппарата. Т.к. голос является приоритетным, то при видимом бездействии GPRS оператор отключает его. В аське нужно попробовать поставить опцию слать keep-alive пакеты. При звонке... Может, это сродни старым телефонам? Какой-то из моих Семенов при звонке тоже рвал GPRS, т.к. не мог одновременно передавать голосовые данные и информационные.
Я пользовал какое-то время от какой-то моторолы, только не работала кнопка ответа.Слышал, что подходит от mpx 200/220Нечто писал(а):Проводную гарнитурку больше никто не подбирал? Собственно для девайса продается только в Мак-Центре, и то сейчас их нет. Был в Связном - консультант сказал, что бесполезно, подбирали к девайсу разные гарнитуры с джеком 2,5мм - либо вообще не пашет, либо работает только одно ухо...
-
- Аспирант (2 lvl)
Извините если повторяюсь.
Помогите чем сможете:
1-Мелодию в блутуз
На счет насройки гарнитуры параметр "Capability" в HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\AudioGateway\. Ставлю все значения и не помогает
2-сохранение каналов Spb Insight 1.0.1 (чтоб после формата не востанавливать а просто файл заменить..
3-Чтобы по умолчанию Блутуз сохранял файлы на карте памяти(сохраняет в моих документах.Только если авторизирован контакт то на карте.А как чтоб все на карте сохранял?
4-В каком файле хранятся настройки радио каналов.Чтоб заменить его а не заново настраивать после формата.\Windows\FMStation.log не нашёл ...
Помогите чем сможете:
1-Мелодию в блутуз
На счет насройки гарнитуры параметр "Capability" в HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\AudioGateway\. Ставлю все значения и не помогает
2-сохранение каналов Spb Insight 1.0.1 (чтоб после формата не востанавливать а просто файл заменить..
3-Чтобы по умолчанию Блутуз сохранял файлы на карте памяти(сохраняет в моих документах.Только если авторизирован контакт то на карте.А как чтоб все на карте сохранял?
4-В каком файле хранятся настройки радио каналов.Чтоб заменить его а не заново настраивать после формата.\Windows\FMStation.log не нашёл ...