355 прошивка для X500 вышла
Прикинь !!! та же ботваHemperHPC
Заметил вчера, выключаешь кнопкой экран, и нажимаешь на любую кнопку - загораются все кнопки, попробывал в iLaunche в меню выключить экран - кнопки не загораются..

моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Во дела! 
У меня на 282 прошиве однажды такая же бяка случилась. Смотрю, полный светофор начался при нажатии. Ну я и так и сяк это дело победить пытался, СР делал, софт разный отключпл, результат = ноль
Ну плюнул я на это дело и спать пошел. Утром встаю, тыкнул в кнопки - опа, не горят при тухлом экране, а при включеном горят как положено!
Во блин техника! =О
Не знаю в общем чо ето было, но с тех пор месяца 2 уже пршло, глюк больне не повторялся

У меня на 282 прошиве однажды такая же бяка случилась. Смотрю, полный светофор начался при нажатии. Ну я и так и сяк это дело победить пытался, СР делал, софт разный отключпл, результат = ноль

Во блин техника! =О
Не знаю в общем чо ето было, но с тех пор месяца 2 уже пршло, глюк больне не повторялся
Блин никак не могу настроить в этой прошке ,чтоб рингтон в БТухо игрался
, на 291 такое работало, а вот ,что и где настраивал не помню,
все насторойки БТ пашут, ухо подхватывается слёту, и не надо в памяти держать ВойсКом, он работает идеально, а вот при входящем звонке в ухе звучит не рингтон настроенный на чела, а мелодия умолчания нокиа (ухо Нокиа НВ900) , и очень не удобно не доставая зверька не видно кто звонит ! подскажите плизз кто помнит решение проблемы

все насторойки БТ пашут, ухо подхватывается слёту, и не надо в памяти держать ВойсКом, он работает идеально, а вот при входящем звонке в ухе звучит не рингтон настроенный на чела, а мелодия умолчания нокиа (ухо Нокиа НВ900) , и очень не удобно не доставая зверька не видно кто звонит ! подскажите плизз кто помнит решение проблемы
моя биография 

Не помогает. Все равно в гарнитуру идет мелодия самой гарнитуры, а не назначенная на контакт.miz писал(а):в факе есть
Настройки гарнитуры
Спасибо WMongoose
параметр "Capability" в HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\AudioGateway\. Это маска битов, а не просто цифра.
С установкой JetWARE и правкой реестра все работает...
Есть еще какие-нить мысли по этому поводу?
Я снось Джет вару , после того как выяснилось, что для 291прошки ,надо всего лишь держать Войском в памяти, и все прекрасно работало без Джет вары.Более того сейчас на 355 ,иногда , мелодия гарнитуры чередуется с рингтоном!!! Но это происходит только если загружен в память ВойсКом.Yagular писал(а):С установкой JetWARE и правкой реестра все работает.
Вот блин проблемка!!
моя биография 

Спасибо FreegНа счет насройки гарнитуры параметр "Capability" в HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\AudioGateway\. Кажется есть неточности! Если нет - поправьте меня!
Пример ставлю значение 45 - рингтоны идут в гарнитуру!!!
Ставлю значение 61 - рингтоны опять в гарнитуре!!!
Ставлю "оптимальное" 53 - рингтоны в гарнитуре но прерываются трелью самой гарнитуры!!! И это - оптимальное значение?
УРРРА!!! ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!!!
Блин ну скока можна!!!Когда уже Етен перестанет издеваться над своими пользователями!!!!Это же надо выпустить !!! ДВе!!! прошивки ,и не исправить такой простой баг !!!! чтоб по умолчанию в реестре 45 параметр стоял, бредовый Бренд, это уже даже не развлекает, надоело !!!хочется уже ,через пол года пользования ,поставить прошивку включить и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ , а не искать решения,после каждого ХР или перепрошивки изучать FAQ, и править, бесконечно править реестр!!! буду присматриваться к АСУС Р-535.
моя биография 

Yagular
См. цитату в моем посте и читай ФАК
.
Единственное что заметил это, если ставлю параметр "Capability" в 45 , то отключается шумоподавление на гарнитуре, и комманды распознаются через раз, и меня хренова слышно, зато рингтоны идут в ухо, если стоит 37(по умолчанию) то слышимость и распознавание супер, но рингтонов нет, а как вычислить цифру параметра что-бы и шумодав работал и рингтоны в ухо были , я так и не понял, а ФАК закрыт и туда вопрос не задашь
.
См. цитату в моем посте и читай ФАК

Единственное что заметил это, если ставлю параметр "Capability" в 45 , то отключается шумоподавление на гарнитуре, и комманды распознаются через раз, и меня хренова слышно, зато рингтоны идут в ухо, если стоит 37(по умолчанию) то слышимость и распознавание супер, но рингтонов нет, а как вычислить цифру параметра что-бы и шумодав работал и рингтоны в ухо были , я так и не понял, а ФАК закрыт и туда вопрос не задашь

моя биография 

Раньше гонял с вкл mChat и выключал дисплей программы из памяти не вылитали (точно помню). Перешился для эксперемента с 355 на 351ром, mChat действительно не вылитает из памяти, остается нормально работать, а на 355 похоже сделали отключение SD карты.raa83 писал(а):Не может быть, а точно отключает питание карты - это 100% так. Поэтому приходится ставить все мелкие софтины которые висят в трее(типа аськи) в основную память, а так помелочи-по мелочи и набежит куча... насолько я понимаю это сделано для экономии питания, но неприятно ужасHemperHPC писал(а):Я заметил что если коммуникатор залег в спячку на некоторое время, то из памяти вываливаются запущенные программы, которые установленны на карту памяти. Может быть в спящем режиме винда выключает питание карты...?W@nderer писал(а):появилась другая - через некоторое время после запуска вываливаются из памяти, будучи в свернутом режиме, отдельные проги (чего на 351 не было): ГПРС Монитор, Фото контакт, аська - приходиться запускать по-нескольку раз за день. Хоть обратно перепрошивайся.
p.s. Замечаний к работе ГПС и индикатора батареи нет (тьфу, тьфу, тьфу...).
human unique
Откатился на 354.
на 355 почему-то за пол дня сжиралось 50% свободной памяти. два три СР за день делал. сейчас всё ок. за день процентов 8 теряю. перед сном СР и ОК.
на 355 почему-то за пол дня сжиралось 50% свободной памяти. два три СР за день делал. сейчас всё ок. за день процентов 8 теряю. перед сном СР и ОК.
E-TEN X500 V291 > 351 > 354 > 355 > WM6 >WM5 434 >WM6 > WM6 10билд от Avalon 1.1 от Santa. microSD 1Гб.
samsung sgh-i700 windovs CE vers: 4.20.0 build 14133 Intel PXA255 SD-1G
samsung sgh-i700 windovs CE vers: 4.20.0 build 14133 Intel PXA255 SD-1G