А это что за зверь? glofiish X650 (E-Ten X650)
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=943761#943761
Хотелось бы обратить внимание пользователей на эту тему из соседней ветки
Это может быть проблеммой? Точнее это у всех или у кого-то не перезагружается от нажатия пальцем
А тоя по итогам одного дня хотел писать о Х650 только самое хорошее, и тут вдруг...
На фоне М600+ аппарат хорош, ну может за исключением расположения кнопки камеры
Хотелось бы обратить внимание пользователей на эту тему из соседней ветки
Это может быть проблеммой? Точнее это у всех или у кого-то не перезагружается от нажатия пальцем
А тоя по итогам одного дня хотел писать о Х650 только самое хорошее, и тут вдруг...
На фоне М600+ аппарат хорош, ну может за исключением расположения кнопки камеры
-
- Новенький (0 lvl)
RSergio
Это от прошивки его зависит. Например помню, что орсио (клавиатурник), прошитый етеновской прошивкой подхватывал GPS раза в 4-5 быстрее.
Это от прошивки его зависит. Например помню, что орсио (клавиатурник), прошитый етеновской прошивкой подхватывал GPS раза в 4-5 быстрее.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
frog®
спа.
а поиск по контктам тоже только на русском ? я почему спрашиваю: у меня все контакты на английском
походу придётся переходить на альтернативный софт.
по 2
хмм... сейчас нет возможности, завтра обязательно прочту. а это реально поправить это через реестр, ну или в прошивке неофициальной правят такое дело ? решение в общей этой байды есть ? или всех устраивает ?
спа.
а поиск по контктам тоже только на русском ? я почему спрашиваю: у меня все контакты на английском
походу придётся переходить на альтернативный софт.
по 2
хмм... сейчас нет возможности, завтра обязательно прочту. а это реально поправить это через реестр, ну или в прошивке неофициальной правят такое дело ? решение в общей этой байды есть ? или всех устраивает ?

она была прекрасно сложена, только рука её торчала из чемодана...
товарищи, а поделитесь инфой - кто какие карточки юзает? 2 недели юзал х650 всё было ОК, и гсм модуль завис всего 1 или 2 раза и батарейка отлично держала, а в выходные купил Kingston microSecureDigital (microSD) и с тех пор начались траблы - аккум держит максимум 8 часов, после чего разряжается в 0 (обычно за день у меня на 30-40% батарея максимум садилась) и 2 дня подряд мне жалуются что не могут мне дозвониться, приходится по 20 раз перезагружать зверёк и гсм модуль, вчера попробовал поставить Слегка модифицированная прошивка для X650, ГСМ модуль отвалился, зверёк в 7 утра разбудил криками о том что батарейка села. сейчас вынул карту - ГСМ модуль пашет, батарейка живёт нормальным циклом - за час ни на один % не села...кто как прокомментирует?
iPhone 3Gs + HTC Touch Diamond2 + Eten X650 + HTC Touch Viva
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360
Bahus7
Смотря где почта находится
для проверки правильности настроек, я ходил в интернет кафе и там проверял свою почту.
Если в инет кафе не работает, значит к провайдеру почты - пусть даёт внешние настройки.
Ещё проверь входящие и исходящие адреса(не забывай что входящий твоего провайдера, а исходящий твоего сотового оператора)
Смотря где почта находится

для проверки правильности настроек, я ходил в интернет кафе и там проверял свою почту.
Если в инет кафе не работает, значит к провайдеру почты - пусть даёт внешние настройки.
Ещё проверь входящие и исходящие адреса(не забывай что входящий твоего провайдера, а исходящий твоего сотового оператора)
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Вечер добрый.
Взял сегодня Х650, и влился в ряды енотов!
Аппарат достойный, но, разбираться и разбираться...
И нашёл уже один косяк... при погасании посветки если оставить его в покое, или спяший режим... обратно она уже не загорается :/
помогает только ребут.
может это где то в настройках ручками правится?
прошивка 257я
Взял сегодня Х650, и влился в ряды енотов!
Аппарат достойный, но, разбираться и разбираться...
И нашёл уже один косяк... при погасании посветки если оставить его в покое, или спяший режим... обратно она уже не загорается :/
помогает только ребут.
может это где то в настройках ручками правится?
прошивка 257я
Glofiish X650