Поставил 438 RUS WM6 официальный релиз. После этого не отправляются смс. Ни одна программа навгации, в том числе и GPS Viewer не видит спутники (сом2, сом4, 57600 в настройках, сателит апдейт делал). Постояно при выходе из спящего режима выскакивает виндовс медиа. Подскажите как мне это победить?
После перепрошивки на 438 у меня тоже полная тишина в БЛЮТУСЕ, иногда если 20 раз понажимать кнопку прорезается голос в ней. До этого была 436 сантаклауса и все работало прекрастно. Гарнитура Nokia BH-801
Раньше с чтением книжек и бОльшим количеством звонков хватало на пару дней и на третий заряжал, сейчас ничего не читаю, звоню мало, т.к. появился еще телефончик и садится к вечеру второго дня стабильно.
А вот у меня как раз с блютузом всё гут. Гарнитура Jabra аботает. И с отправкой смс разобрался путём установки патча. А вот GPS отвалился напрочь, чего я уже не делал... Кто в курсе. Программой Sirf Tech можно вернуть заводские настройки GPS или обязательно сбрасывать батарейку на 48 часов?
Перепрошился, а GPRS так и отваливается... какой патч ставить?
При подключении GPRS с компа через общий интернет.. Через три минуты коннект пропадает и заново не подключается.. Спасает только перезагрузка. Перепрошивался только ради того что б исправить это. Была 436я прошивка.
у меня после установки этой прошивки очень быстро начала разрежаться батарея, максимум на два дня хватает а иногда и на день может не хватить, раньше раз в неделю заряжал и не знал таких проблем!!!
Ого,поделитесь опытом,как надо юзать девайс,что бы подзаряжать его раз в неделю.Сколько коммуникаторов ни пользовал,почти везде режим один:каждый вечер на подзарядку.
по хорошему на 5 винде при несильной загрузке на 2 дня примерно хватало.. сейчас также примерно, только индикатор врет постоянно и дергается туда-сюда. наверно батарее конец приходит. всетаки 1.5 года уже почти..
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг