[Device] E-Ten G500
-
- Студент (1 lvl)
*Grizly* ДО 110 прошивки было так: зажимаешь кнопку включения экрана (сверху справа) и одновременно кнопку ресета (в центре слева) и отпускаешь одновроменно. Енот начнет перезагрузку и запросит восстановить заводские настройки и реестр. отвечай да левой софт клавишей. на 110 прошивке хардресет похоже можно сделать тока программно запуском спец утилиты.
Нечто а где взять название гарнитуры? я даже незнаю с какой она мобилы. только лейбл LG, и больше ничего
да и повиду цена ей 50 руб на рынке((((
Нечто а где взять название гарнитуры? я даже незнаю с какой она мобилы. только лейбл LG, и больше ничего

- Bonus_crew
- Новенький (0 lvl)
- Ileshev Maxim
- Новенький (0 lvl)
Вот почти год юзал G500 отличный девайс ни разу не подводил, безотказно работал как при 38 гр. В Турции так и при 120% влажности на Кубе аппарат что надо но всему приходит конец хочу поменять на на м700 до конца гарантии остался чуть больше месяца все контакты потер и личные данные тоже.
Ни как не могу удалить имена и номера телефонов из принятых, набранных и пропущенных может быть кто знает подскажите чтобы не мучить девайс.
G500 прошивка 97 – 1Гв Заранее спасибо Сергей
Ни как не могу удалить имена и номера телефонов из принятых, набранных и пропущенных может быть кто знает подскажите чтобы не мучить девайс.
G500 прошивка 97 – 1Гв Заранее спасибо Сергей
RE:
*Grizly* писал(а):как сделать Хард Ресет на G500+! Пожалуйста подскажите!
одновременно зажать кнопку включения и кнопку "мягкой" перезагрузки"- через 5 секунд отпустить. На все вопросы отвечать- "да" P/S желательно перед этим сделать бэкап....
- Vovik12345
- Аспирант (2 lvl)