[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
Господа, помогите настроить интернет через домашнюю сеть WiFi. Расклад таков: имею интернет через обчный модем, так же модуль WiFi у компа (соединение точка - точка), с компом соединяюсь без проблем (т.е. вижу все его папки, могу качать файлы), но в инет X500-ый все равно лезет через GPRS! В компе и X500 IP адреса настроены вручную типа 192.168.100.100 и 192.168.100.109 соответственно, маска подсети оджна и таже, в настройках модемного соединения галку поставил "разрешить другим пользователям...", в подключениях выставил "беспроводное соединение". Что еще нужно сотворить?
у меня таже проблема. Поборол установкой прокси на компе и указаниями ie и аське ходить через этот прокси.Lefon писал(а):Господа, помогите настроить интернет через домашнюю сеть WiFi. Расклад таков: имею интернет через обчный модем, так же модуль WiFi у компа (соединение точка - точка), с компом соединяюсь без проблем (т.е. вижу все его папки, могу качать файлы), но в инет X500-ый все равно лезет через GPRS! В компе и X500 IP адреса настроены вручную типа 192.168.100.100 и 192.168.100.109 соответственно, маска подсети оджна и таже, в настройках модемного соединения галку поставил "разрешить другим пользователям...", в подключениях выставил "беспроводное соединение". Что еще нужно сотворить?
Но хотелось бы обходиться без прокси. Как быть?
-
- Кандидат (3 lvl)
Ramazan
Давно я так не смеялся, со времен Пьера Ришара - когда он подобное в комедюхах делал. Спасибо! А потом смотрю - народ впрягся, а ржу как скотина. Мда, нехорошо.
Посоветовать - не связываться ему с этим, пока до кнопок не добрался. Может и не ласково, но дальше еще более "сложные" пойдут вопросы
Давно я так не смеялся, со времен Пьера Ришара - когда он подобное в комедюхах делал. Спасибо! А потом смотрю - народ впрягся, а ржу как скотина. Мда, нехорошо.
Посоветовать - не связываться ему с этим, пока до кнопок не добрался. Может и не ласково, но дальше еще более "сложные" пойдут вопросы

HTC Cruise
-
- Новенький (0 lvl)
--- Polakow ---
Почему ты бегаешь и суетишься куда отправить аппарат? Это должна делать фирма, в которой он собственно и был куплен. Так мне сказала женщина из защиты прав потребителей. Где я недавно был. Потом сходил в polaris (захватил на всякий случай бланк заявления на сдачу ненадлежащего качества товара, в случае отпора от приема сломанного девайса), cдал свой 600+, который уехал в москау сити. 7 января жду приезда его =) Вся операция должна проводиться не больше 21 дня. В противном случае "Деньги товарищи деньги" =))
А прыщавому ПОЦу будет пример. Ухаха. Good Luck
А прыщавому ПОЦу будет пример. Ухаха. Good Luck
Eten m600+
-
- Новенький (0 lvl)
Предполагаю, что аппарат не привезут. А покупать x500 только из-за экрана не хочу. Вчера тыкал его у друга. Разводы при малейшем нажатии на дисплей появляются. Может дело привычки, но таким мне не показалось. Тем более пользовался на 600м SPBkeyboard, наверно x500 затыкаю ведь пальцами всего =)) Вот оно сомнениЁ?!!??! Выждать? А изменится что? Даже не могу предположить ничего. Артемис? - тогда жизнь становится просто бессмысленной и простой. (: Жду... А ведь без кпк долго не прождешь. Сплошные головоломки. I need help.
Eten m600+
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Доброго вечера, форумчане!
А вкурсе, что по закону на время гарантийного ремонта аппарата вы вправе потребовать его эквивалентную замену? Обязаны предоставить!
У меня вопрос. Удалось ли кому-нибудь решить проблемку с кнопками? Это когда нажимаешь очень быстро, то получается 1 срабатывание (как и должно быть), а если чуть-чуть дольше на кнопи давишь, то в итоге как бы двойное нажатие получается. Настройками чувствительности кнопок это Не лечится
А вкурсе, что по закону на время гарантийного ремонта аппарата вы вправе потребовать его эквивалентную замену? Обязаны предоставить!
У меня вопрос. Удалось ли кому-нибудь решить проблемку с кнопками? Это когда нажимаешь очень быстро, то получается 1 срабатывание (как и должно быть), а если чуть-чуть дольше на кнопи давишь, то в итоге как бы двойное нажатие получается. Настройками чувствительности кнопок это Не лечится
Всем привет!
1. Прошу прощения если этот вопрос надоел. Стоит ли прошивать 291 только из-за громкости MP3 в проводной гарнитуре? дело в том что других проблем совсем нет. Камеру и блютуз не включал ни разу за месяц, все остальное работает.
2. Удалось все таки кому - нибудь сделать/купить переходник на наушники 3,5 мм именно на X500? Чтобы было стерео. Заранее простите, если вам кажется это очень просто и занимает тут драгоценное место
. Мне править реестр и ставить левый софт нет надобности, все работает и так. А жена в машине с голосом навигатора спорит как ехать правильно, я ей по ушам проехал, что он обучаемый
.
1. Прошу прощения если этот вопрос надоел. Стоит ли прошивать 291 только из-за громкости MP3 в проводной гарнитуре? дело в том что других проблем совсем нет. Камеру и блютуз не включал ни разу за месяц, все остальное работает.
2. Удалось все таки кому - нибудь сделать/купить переходник на наушники 3,5 мм именно на X500? Чтобы было стерео. Заранее простите, если вам кажется это очень просто и занимает тут драгоценное место

-
- Кандидат (3 lvl)
polakow
Всем привет. Я все уже написал, как думаю. И в случае описанном тобой проблема магазина очевидна, ТАМ и нужно было решать. Повторяться не буду, все написал уже. Новый аппрат развертывает ОС и программы в момент первого включения, как после ХР, не зависимо с товарищем ты или в магазине.
tol2006
Что скажешь, уходил я на 291, увидел только ухудшение работы по необходимым мне функциям. Вернулся на 281 - супер. Музыку слушаю на стереосистеме дома и в машине, кино снимаю видеокамерой,фильмы смотрю по телевизору. Поэтому эти качества аппарата оценивать без надобности, остальное с пристрастием.
Всем привет. Я все уже написал, как думаю. И в случае описанном тобой проблема магазина очевидна, ТАМ и нужно было решать. Повторяться не буду, все написал уже. Новый аппрат развертывает ОС и программы в момент первого включения, как после ХР, не зависимо с товарищем ты или в магазине.
tol2006
Что скажешь, уходил я на 291, увидел только ухудшение работы по необходимым мне функциям. Вернулся на 281 - супер. Музыку слушаю на стереосистеме дома и в машине, кино снимаю видеокамерой,фильмы смотрю по телевизору. Поэтому эти качества аппарата оценивать без надобности, остальное с пристрастием.
HTC Cruise
polakow
Он мог просто на витрине стоять, бекапы делаются автоматом.
Неглупый продавец перед продажей ХР сделает, и вы вообще ничего не узнаете, юзал его кто или нет. Пользовались ли аппаратом или он просто стоял включенным, можно только механическим следам на корпусе. И пленка заводская должна быть приклеена без пузырей и грязи под ней.
Он мог просто на витрине стоять, бекапы делаются автоматом.
Неглупый продавец перед продажей ХР сделает, и вы вообще ничего не узнаете, юзал его кто или нет. Пользовались ли аппаратом или он просто стоял включенным, можно только механическим следам на корпусе. И пленка заводская должна быть приклеена без пузырей и грязи под ней.
Glofiish X500.351 + 2Gb Corsair