[Device] E-Ten G500
-
- Новенький (0 lvl)
Хелп
установил прошивку На G500+ Все написало Ок,при запуске прохожукалибровку, настройку времени и зависает картинка с заголовком "POP-UP MENUS" и ничего не помогает, Кото нибудь посоветует что можно сделать?
-
- Новенький (0 lvl)
Народ, я конечно понимаю, что для кого-то этот вопрос кажется слишком ламерским или даже "тупым", но все же позволю себе наглость.
Мой "енот" ж 500+. Батарея неожиданно для меня (долго не заряжался)задыхается. Животное начинает какую-то работу, то ли по сохранению то ли еще по чему... Я в силу некоторых объективных обстоятельств не смог обратить внимание, что конкретно делало или хотело мне сказать это устройство. Но вот только теперь оно не просыпается (включается, но не запускает винду) даже под жесткой перезагрузкой. Как решить данный вопрос?
Мой "енот" ж 500+. Батарея неожиданно для меня (долго не заряжался)задыхается. Животное начинает какую-то работу, то ли по сохранению то ли еще по чему... Я в силу некоторых объективных обстоятельств не смог обратить внимание, что конкретно делало или хотело мне сказать это устройство. Но вот только теперь оно не просыпается (включается, но не запускает винду) даже под жесткой перезагрузкой. Как решить данный вопрос?
Проблема явно не в кпк. Обрыв провода в кабеле. Или на USB в компе защитный предохранитель сдох (он там есть всегда, впаян в плату резистор с 0ом).DRO писал(а):подскажите если кто - нибудь сталкивался зверек перестал заряжатся от usb порта компа, при подключении зарядника все норма заряжается без проблем.
Знатоки подскажите.
Предлагают б/у G500, говорят что не работает FM и глючит GPS из-за того что была установлена прошивка от G500+.
Такое бывает или просто хотят продать глючный аппарат?
Если бывает то как можно это исправить (может быть поможет прошивка? - мне продавец сказал, что не может прошить так как шится нужно скарты -то же как то не вериться).
Предлагают б/у G500, говорят что не работает FM и глючит GPS из-за того что была установлена прошивка от G500+.
Такое бывает или просто хотят продать глючный аппарат?
Если бывает то как можно это исправить (может быть поможет прошивка? - мне продавец сказал, что не может прошить так как шится нужно скарты -то же как то не вериться).
-
- Аспирант (2 lvl)
У меня заряжается только если комп включен, при выключенном компе, показывает что зарядка идет, но увы утом заряд на нуле.DRO писал(а):подскажите если кто - нибудь сталкивался зверек перестал заряжатся от usb порта компа, при подключении зарядника все норма заряжается без проблем.
Eten X500+, 544 прошивка, + 2гб флеш (1 раз был на ремонте)
Прошивка действительно не поставится. А вот навороченное радио от плюса вполне могли поставить, и действительно оно работать не будет. А глючность GPS - это вообще весьма сложная тема, может просто владелец не умеет им толком пользоваться. Так что в принципе я допускаю что проблемы там фигня и любой продвинутые енотовод это всё легко пофиксит. Но если ни ты ни владелец в этом на должном уровне не разбираетесь - лучше не бери этот аппарат.skinet писал(а):Предлагают б/у G500, говорят что не работает FM и глючит GPS из-за того что была установлена прошивка от G500+.
Проблема с компом - недостаточное питание выдаёт. Вероятно, слабый БП, или материнка выводит на питание USB линию не +5V, а +5VSB (дежурка), которая при запуске компа сильно проседает.proxers-bk писал(а):У меня заряжается только если комп включен, при выключенном компе, показывает что зарядка идет, но увы утом заряд на нуле.
Полностью поддерживаю віше указанній пост!!! Недавно купил БУ G500 с намного большими проблемами. Половина решилась полным сбросом системы. Вторая перепорошивкой (только официальной, а не с каточки памяти) на 110 версию.
!!!Хотя бывают и глючные апараты, которые лечить невозможно.
Поетому мой совет... 1. Посмотри верию прошики. (если ниже 97, то ФМ просто не должно быть. Оттуда и все глюки.(ставили кривыми руками).
Если прошивка 110...
2.!!! и Самое главное сделай хард ресет прямо в магазине, предварительно взяв у знакомых записанную на к карту памяти рабочую и проверенную Визиком Украина, с настроенными параметрами.(незабудь проверить настройки портов в апарате) Если в течении 7 минут на улице не найдет спутники-апарат брать нельзя.
!!!Хотя бывают и глючные апараты, которые лечить невозможно.
Поетому мой совет... 1. Посмотри верию прошики. (если ниже 97, то ФМ просто не должно быть. Оттуда и все глюки.(ставили кривыми руками).
Если прошивка 110...
2.!!! и Самое главное сделай хард ресет прямо в магазине, предварительно взяв у знакомых записанную на к карту памяти рабочую и проверенную Визиком Украина, с настроенными параметрами.(незабудь проверить настройки портов в апарате) Если в течении 7 минут на улице не найдет спутники-апарат брать нельзя.