gyurza2000
Покупай зверя однозначно! ИМХО лучшего варианта на сегодня не найти, их просто в природе нет пока (и для спощиков - не надо мне сразу кричать про Асусы и Атомы, ну тем более про Артемисы , первых просто еще нет а Аретемка такой же "тормоз" как и полуторогодовалый 9100 ,уж лутше тогда Джам уже брать

).
Попались на глаза ,журналы Hard&Soft, ДомашнийПК, ЧИП все январь или декабрь январь, так во всех зверьку дали "лучшего продукта года";), понятно конечно ,что это скрытая реклама, но все равно - мелочь а приятно

!
Trench писал(а):Вот на счет набора одним пальцем - согласен, сам маленько страдаю этим. На бегу уже не позвонить - надо остановиться, достать стилус, или ногтем сделать пару нажатий,
Зачем ?! Все можно сделать функциональными клавишами, и джойстиком ,те если надо набрать номер из телефонной книжки ,то к экрану вообще можно не прикасаться :Контакты >джойстик верх\вниз наводим на контакт > джойстик вправо\влево выбераем телефон > ценральную джойстика или поднять трубку> все, ждем ответа , ну а если надо номер набрать , то экранная клавитура всяко уж больше чем харварная на любом существующем мобильнике
Trench писал(а):Есть правда функция Быстрый доступ к часто набираемым номерам. Она под палец рассчитана. Но если номер не частый - тогда стилус или ноготь.
Ошибаетесь эта функция настраивеваемая и туда можно вбить любые нужные номера, а не только часто набираемые, просто частонабираемые прописываются туда по умолчанию.
Trench писал(а):Еще есть голосовой набор, сам не пробовал, народ, судя по форуму, пользуется вполне активно, недостатков пока не знаю. Но готов ПРЕДПОЛОЖИТЬ что на ветру или вблизи интенсивного движения машин может и не распознать голос хозяина.
А вот ъто всем рекомендую ,особенно зимой, когда зверек под свитером с дубленкой на поясе висит ,ну очень удобно, а то что ветер или посторонние звуки могут мешать правильному набору, так это от гарнитугы зависит, тот же Платроник 655 имеет в себе автоматическую функцию подавления внешних звуков и эха, а в Нокиа ВН 900, выдвинул микрофон ко рту и ни какие посторонние звуки не мешают , я обеими очень доволен.
Trench писал(а):Подумываю, а не пожалеть ли мне, что не купил М700 с выдвижной клавиатурой - был бы выбор как набирать.
Ага ,а вот тут бы вы как раз и попались (как я когдато купив Кута 9100

) вот как раз на этой выдвижной клаве набор только ногтем и осуществишь!! и ни каких альтернатив типа "Фул скреен кейборда" уже не вмантируешь

. Да и толщина у м700 поболе будет, и то что любые движущиеся детали это 100% люфт в будущем (проверено на том же 9100)