[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
По поводу батарейки.
У меня штатная стоит (на 1350 mAh кажется). Заметил такую весчь: Заряд при юзанье такх функций (чтение книг по 3-4 часа, лазанье в инете полчаса-час, разговор минут 10-15, просто лазанье по аппарату 0.5-1 час) падает со 100% до 40%. Потом - ещё интересней: повторно те же самые действия тойт же продолжительности (без подзарядки) приводят к снижению уровня батарейки до 5-10%!...
Что это значит??
Видимо индикатор разряда батареи показывает далекр не линейную зависимость. Вторые 50% батарейки у меня работают гораздо дольше чем первые 50%!
P.S. подсветка экрана у меня стоит всего на третьем делении слева
У меня штатная стоит (на 1350 mAh кажется). Заметил такую весчь: Заряд при юзанье такх функций (чтение книг по 3-4 часа, лазанье в инете полчаса-час, разговор минут 10-15, просто лазанье по аппарату 0.5-1 час) падает со 100% до 40%. Потом - ещё интересней: повторно те же самые действия тойт же продолжительности (без подзарядки) приводят к снижению уровня батарейки до 5-10%!...
Что это значит??
Видимо индикатор разряда батареи показывает далекр не линейную зависимость. Вторые 50% батарейки у меня работают гораздо дольше чем первые 50%!
P.S. подсветка экрана у меня стоит всего на третьем делении слева
у меня мой х500 не хочет соеденятся с компом по блютузу для нужд активсинха... с моим х500 вообще беда... некоторые возможности не работали, как например звонок из динамика при подключенной проводной гарнитуре, я перепрошил его на 291, теперь звонок из динамика есть, но теперь у меня время тихоокеанское, через несколько секунд, как я устанавливаю московское, оно сбрасывается на тихоокеанскоеTrench писал(а):RUFF
А что искал? Чего не хватает в поставляемом ПО?

-
- Студент (1 lvl)
Набор номера одной рукой, смотрим Ezdial2.
Круги на экране, хватит гнать, сколько устройтсв не видел у всех есть. Включаем синий фон, тапаем стилусом по экрану, чем ближе к центру тем они сильнее.
Кстати вопрос знатокам насколько это влияет на жизнь экрана?
СМСки одно рукой. Существует множетсво клавиатур построенных по прнципу Т9. выбираем нужную. А вообще с опытом и на стандартном Resco с увеличенными клавишима можно даже в умат пьяным смски набирать.
Круги на экране, хватит гнать, сколько устройтсв не видел у всех есть. Включаем синий фон, тапаем стилусом по экрану, чем ближе к центру тем они сильнее.
Кстати вопрос знатокам насколько это влияет на жизнь экрана?
СМСки одно рукой. Существует множетсво клавиатур построенных по прнципу Т9. выбираем нужную. А вообще с опытом и на стандартном Resco с увеличенными клавишима можно даже в умат пьяным смски набирать.
Trench. спасибо за ответ но у меня немного картина другая была. дома у меня уже было выставлено гмт+4.
ankrat, Alex 1580
С Тихоокеанским у меня тоже трабл был.
см. мой пост выше. тихоокеанское (gmt-8) стояло в настройках "вне дома". дома стояло gmt+4 (Самара). периодически сбрасывалось на гмт-8. Поставил вне дома gmt+3, переключил на "дома" и никуда теперь не переключается - мертво стоит дома гмт+4. вот такой глюк. плюс еще в жпс навигаторе на всяк случай убрал галки синхронизации времени и часового пряса.
ankrat, Alex 1580
С Тихоокеанским у меня тоже трабл был.
см. мой пост выше. тихоокеанское (gmt-8) стояло в настройках "вне дома". дома стояло gmt+4 (Самара). периодически сбрасывалось на гмт-8. Поставил вне дома gmt+3, переключил на "дома" и никуда теперь не переключается - мертво стоит дома гмт+4. вот такой глюк. плюс еще в жпс навигаторе на всяк случай убрал галки синхронизации времени и часового пряса.
разве она требует регистрации? http://hpc.ru/soft/software.phtml?id=13811Trench писал(а):ankrat
Так обычно демоверсия поступает.
может требует оплатить и зарегистрировать?
Спасибо, помогло... только не могу найти галки в навигаторе, подскажи где искать?afv писал(а): С Тихоокеанским у меня тоже трабл был.
И еще, у меня теперь после мягкой перезагрузки слетают настройки GPRS, как это подправить?
Подробнее опишу проблему с GPRS...
Зверек автоматически добавляет в подключения свою запись Megafon (NWGSM) GPRS, но у этой записи неправильные настройки (точка доступа и прочее)... я меняю эти настройки, все нормально подключается... после мягкой перезагрузки он возвращает свои настройки обратно... потом я решил побороть его и завел свою запись, а его запись удалил... после перезагрузки моя запись не пропадает, вроде бы как все нормально... но проблема в том что енот с упорством возвращает свою запись и ставит её по-умолчанию, тобишь когда енот пытается подключится по GPRS он использует свою запись с неверными настройками... у кого такое было, как решили?
Зверек автоматически добавляет в подключения свою запись Megafon (NWGSM) GPRS, но у этой записи неправильные настройки (точка доступа и прочее)... я меняю эти настройки, все нормально подключается... после мягкой перезагрузки он возвращает свои настройки обратно... потом я решил побороть его и завел свою запись, а его запись удалил... после перезагрузки моя запись не пропадает, вроде бы как все нормально... но проблема в том что енот с упорством возвращает свою запись и ставит её по-умолчанию, тобишь когда енот пытается подключится по GPRS он использует свою запись с неверными настройками... у кого такое было, как решили?
ankrat
Читаем ветку
, и о чудо...!!!! эта проблема была вообще у всех владельцев сабжа, решается ,либо исправлением ,в создаваемом зверьком соединении, параметров на свои,(не создавая нового, своего соединения) или ,как это сделал я , снес нах визард соединений, и создал свое, после этого ,сам!!!
ЗЫ не обежайтесь на резкий тон, типа "я же новенький ,а вам хорошо здесь умничать", просто ветка идет по кругу ,с периодичностью в ~ 5 страниц.
Читаем ветку

ЗЫ не обежайтесь на резкий тон, типа "я же новенький ,а вам хорошо здесь умничать", просто ветка идет по кругу ,с периодичностью в ~ 5 страниц.
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
- [RUS]NeXuS
- Кандидат (3 lvl)
ГОСПОДА!
ПО ПОВОДУ использования коммуникатора как телефона одной рукой!
Проблема уже стояла и давно решилась на всех коммуникаторах
1) Набор номера одной рукой пользуйтесь: SMARTDIAL - удобней этой штуки ещё не придумал никто! с 3 кнопок ищет любой контакт
2) Набор смсок одной рукой пользуйтесь: Blimkeys - а-ля набор смсок на обычных телефонах... работает на ура, только без тактильных ощущений...
ПО ПОВОДУ использования коммуникатора как телефона одной рукой!
Проблема уже стояла и давно решилась на всех коммуникаторах
1) Набор номера одной рукой пользуйтесь: SMARTDIAL - удобней этой штуки ещё не придумал никто! с 3 кнопок ищет любой контакт
2) Набор смсок одной рукой пользуйтесь: Blimkeys - а-ля набор смсок на обычных телефонах... работает на ура, только без тактильных ощущений...
ВСЕМ ПРИВЕТ! Ну вот и я стал счастливым обладателем данного сабжа, скажу честно за форумом на тему х500 слежу с самого его начла, сегодня пришел в макцентр и выложил им всё что знал о проблемах и как их решать, меня решили убедить, что проблем с ним нет, вставив свою симку они сразу же сказали ОЙ! так как смс не приходила, поставили мне патчик настроили зверька, завернули и отдали в мои хорошие руки!!! ТАК ЧТО ДОБРО МНЕ ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ЕНОТОВОДОВ:)
пока вопросов у меня нет, разбираюсь, читаю инструкцию, тапаю на каждый ярлык, но видит Бог, я еще тут зажгу с глупыми вопросами, так что заранее извините, не судите строго, после недельного юзание кутека 2020i, а потом с его ужасной потерей, можно считать, что это у меня еще один первый комуникатор! ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!ЗЫ- мучал продавцов около 2,5 часов пока все таки не достал кошелек, во нервы у людей
)
пока вопросов у меня нет, разбираюсь, читаю инструкцию, тапаю на каждый ярлык, но видит Бог, я еще тут зажгу с глупыми вопросами, так что заранее извините, не судите строго, после недельного юзание кутека 2020i, а потом с его ужасной потерей, можно считать, что это у меня еще один первый комуникатор! ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!ЗЫ- мучал продавцов около 2,5 часов пока все таки не достал кошелек, во нервы у людей