нет, не должнаAntoxaS писал(а):у меня такой вопрос кнопка вызова на проводной гарнитуре должна ли завпускать голосовой набор?
[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
Спасибо... ветку читал, но ничего не нашел, наверное пропустил... первое не помогает, как снести визард, через программы он не удаляется?DrFobos писал(а): Читаем ветку, и о чудо...!!!! эта проблема была вообще у всех владельцев сабжа, решается ,либо исправлением ,в создаваемом зверьком соединении, параметров на свои,(не создавая нового, своего соединения) или ,как это сделал я , снес нах визард соединений, и создал свое, после этого ,сам!!!
ЗЫ не обежайтесь на резкий тон, типа "я же новенький ,а вам хорошо здесь умничать", просто ветка идет по кругу ,с периодичностью в ~ 5 страниц.
-
- Студент (1 lvl)
Народ привет!
Хочу вам сказать, что ра ... оу другое!http://www.spbsoftwarehouse.com/?ru
Все ключи у меня есть, обращайтесь!
Не знаю как их на форуме выложить!
Проги отличные , не пожалеете!
Все ключи у меня есть, обращайтесь!
Не знаю как их на форуме выложить!
Проги отличные , не пожалеете!
E-Ten X-500
Поудаляй все соединения, потом в "удалениях програм" надо удалить "Connection Wizard" ,он там есть на 100%, ну если нет то сделай ХР или установи его (программы\утилитес\Аппликатион рековери) и удали сноваankrat писал(а):как снести визард, через программы он не удаляется?

Давайте , лично от меня возмущения по по воду голосового набора\управления , почему для элементарной задокументированной в устройстве процедуры - голосового набора\управления с БТ гарнитуры, владелец х500го должен использовать программу "JetWar" ,которая стоит отдельных денег !!!! (или идти на сделку с совестью и пользоваться варезомRamazan писал(а):Давайте напишем письмо в E-Ten с жалобами и предложениями.

И не вздумай ! в лутшем случае получишь бан, здесь варез \ кряки\ ерийники запрещены!!!!! Для этого есть сайты "запрещенные законами Российской Федерации" или не запрещенные "Независимой Украиной"Ruslan066200 писал(а):Не знаю как их на форуме выложить!

моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

-
- Кандидат (3 lvl)
Прошу прощения, если повторяюсь, НО!!!
Прочитать 108 стр. первой части и уже 73 стр. - второй, конечно возможно, но уж очень тяжело
, а в FAQ этот вопрос не вынесен.
Кстати, для новичка просто незаменим!! Спасибо всем!!!
Не мешало бы перед окном сообщения ( а ещё лучше сбоку большими буквами - там есть место) сделать надпись "Посмотри сначала FAQ". Тогда и модератору меньше работы
В видеокамере 3 gp на MP4 переключается или нет?
Прочитать 108 стр. первой части и уже 73 стр. - второй, конечно возможно, но уж очень тяжело

Кстати, для новичка просто незаменим!! Спасибо всем!!!
Не мешало бы перед окном сообщения ( а ещё лучше сбоку большими буквами - там есть место) сделать надпись "Посмотри сначала FAQ". Тогда и модератору меньше работы
В видеокамере 3 gp на MP4 переключается или нет?
Нет, во всяком случае сколько не искал когда выяснял все про камеру ,ненашел, а чем собственно 3gp не устраивает? в ранних Нокиавских камерофонах тоже был только 3gp и ничего "Квик тайм" рулил , а сейчас кажись в "К-лите кодек" поддержку 3gp вставили.kuzhba писал(а):В видеокамере 3 gp на MP4 переключается или нет?
моя биография 

Всем доброго времени суток!!!
Вопрос №1
- у кого стоит прога Автоспутник, заметили ли вы что через 30 мин. она просто вылетает, закрыввается и фсё!!! (если даже постоянно нажиамть на экран чтобы в включился слип мод) что делать?
Вопрос №2
-у кого нибудь стоит СПБ покет, который работает без глюков и зависонов???
Вопрос №3
-кто нибудь ставил томтом, иго 2006, работают или нет? так как я нашел только под WM3, мне сказали надо под WM5?? поделитесь опытом?
В остально пока доволен, вафля работает, сегодня ездил по москве и лазил в инете, жпсом также доволен!!!
Вопрос №1
- у кого стоит прога Автоспутник, заметили ли вы что через 30 мин. она просто вылетает, закрыввается и фсё!!! (если даже постоянно нажиамть на экран чтобы в включился слип мод) что делать?
Вопрос №2
-у кого нибудь стоит СПБ покет, который работает без глюков и зависонов???
Вопрос №3
-кто нибудь ставил томтом, иго 2006, работают или нет? так как я нашел только под WM3, мне сказали надо под WM5?? поделитесь опытом?
В остально пока доволен, вафля работает, сегодня ездил по москве и лазил в инете, жпсом также доволен!!!
Qtec 2020i -> Glofiish X500 (291)