Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
Прошу прощения, забыл ссылку на файл.
попробуй этот файл, если у тебя ХР http://narod.ru/disk/310435000/EUU_ETEN ... P.EXE.htmlBATPYXA писал(а):не просто виндовым
имя файла Образ ROM версия A42 040 0456 Русский (Windows XP установщик)
Скачать: EUU_X800_RUS_A42_040_0456.EXE (6.05.2008, 55 Мб)
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
И у меня таже проблема. Сдал в сервис сказали что динамик не работает. Будут проверять и если это возможно то поменяют динамик, а если нет то менят аппаратAlexCosmo писал(а):Всем привет, пожалуйста подскажите как быть с проблемкой на Glofiish X800 : кароч при разговоре не слышу собеседника, а он меня слышит, все нормальной работает только при включении громкой связи, гарнитурой не пользуюсь, перезагрузка не помогает, если кто нибудь знает, как бороться с данной напастью, помогите пожалуйста, заранее всем благодарен
Может проблемма в самом простомA_Shost писал(а):взял в Скорпионе аккум. на 2400, но по времени зарядка-разраядка
похоже не изменилась. Кто может объяснить?

Вы его не заряжаете до полной ёмкости

для того чтобы мозг в кпк и акуме узнали о том что ёмкость поменялась, я в своё время на Тоше 800 заряжал непрерывно 48часов не отключая ни на секунду сетевую(именно родную сетевую зарядку!!!!) зарядку. Вот после этого акум и стал нормально работать.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
-
- Новенький (0 lvl)
Привет! Хочу поднять вопросик. В последнее время мой x800 начал самопроизвольно запускать GPRS / EGDE соединение и качать что-то. Что именно понять не могу.
В памяти висит GPRSWizardServece может это он соединяется?
Есть ли какая-то программа для отслеживания соединения GPRS / EGDE ?
У кого какие мысли есть по этому поводу?
В памяти висит GPRSWizardServece может это он соединяется?
Есть ли какая-то программа для отслеживания соединения GPRS / EGDE ?
У кого какие мысли есть по этому поводу?
I-mate k-jam/qtek S200/E-ten x800/Kingston 4G Class 6. Utel
-
- Новенький (0 lvl)
Невероятно, сегодня я забрал с ремонта свой аппарат-не поверите недели не прошло как сдал. Но теперь сталкнулся с другой проблемой. Обновил Навител и прошивку, врубаю навител-просит ввести ключ. ввожу его, а мне в ответ мол нет такого ключа. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать?stasdoc писал(а):И у меня таже проблема. Сдал в сервис сказали что динамик не работает. Будут проверять и если это возможно то поменяют динамик, а если нет то менят аппаратAlexCosmo писал(а):Всем привет, пожалуйста подскажите как быть с проблемкой на Glofiish X800 : кароч при разговоре не слышу собеседника, а он меня слышит, все нормальной работает только при включении громкой связи, гарнитурой не пользуюсь, перезагрузка не помогает, если кто нибудь знает, как бороться с данной напастью, помогите пожалуйста, заранее всем благодарен
-
- Новенький (0 lvl)
Всем доброго дня!
Вот такой трабл случился, сегодня залезаю на своём х800 в Пуск > Программы > GPS... - а там пусто =)
Вааще нет ничего!
И вот я думаю, как без перезаливки софта и всяких там бэкапов-перебэкапов восстановить содержимое этой папки?
Может кто-нибудь посмотрит, из чего папка состояла и где лежала, да и выложит куда-нить, или на мыло мне? Весит-то копейки =)
Спасибо!
P.S. На всякий случай: djozone~at~mail.ru
Вот такой трабл случился, сегодня залезаю на своём х800 в Пуск > Программы > GPS... - а там пусто =)
Вааще нет ничего!
И вот я думаю, как без перезаливки софта и всяких там бэкапов-перебэкапов восстановить содержимое этой папки?
Может кто-нибудь посмотрит, из чего папка состояла и где лежала, да и выложит куда-нить, или на мыло мне? Весит-то копейки =)
Спасибо!
P.S. На всякий случай: djozone~at~mail.ru