Ты повторил мою ошибку. Тажа ботва была у меня. Пробуй перепрошиться с SD карты. Вот тебе ссылка http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=84849.Могут быть проблемы с бутлоудером. Почитай пост в другой теме - "Трабл у меня был только в том, что у меня не запускался bootloader, но я прочел, что надо задержать кнопочку ресет на 5 сек дольше кнопки вкл, и усе пошло как написанно в: http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=84849 До сих пор не нарадуюсь ". У меня вот не получилось и результат СЦ (попадос на бабки).Wolfenberg писал(а):Ну вот и моя очередь просить помощи... Обновил паршивку до 225. До этого бэкап сделал SPB backup. После обновление восстановил всё, кроме системных файлов. В результате покет показывает после загрузки синюю заставку как при первом запуске, сверху красную полоску со значками, но без кнопки старт. И ничё сделать не могу. Хард резет на 225й вроде как не делается кнопками. Как из такой фигни выйти?!
[Device] Е-Ten М600
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Загвоздка была в следующем - защел в бутлоудер, появилась надпись "Подождите пожалуйста" и все тишина в течении часа. Перезагрузился и после этого вообще перестал заходить в режим бутлоудера. Такое впечатление что кнопка софт резета стала работать не коректно.Wolfenberg писал(а):Забери из СЦ и попробуй отформатировать карточку. Можж получится. Кстати, у тебя в чём загвоздка была?
-
- Аспирант (2 lvl)
Э-э, мда, тогда тут дело не в карточке 
Всем, кто будет апдейтиться на 225ю ром. Восстанавливать можно только "мои доки", данные органайзера и email. но ни в коем случае не системные настройки! я делал восстановление Spb backup. всё получилось в итоге.

Всем, кто будет апдейтиться на 225ю ром. Восстанавливать можно только "мои доки", данные органайзера и email. но ни в коем случае не системные настройки! я делал восстановление Spb backup. всё получилось в итоге.
ASUS A600 -> FS Loox 720 -> Eten M600 -> ASUS P750
Самое интересное, что после прошивки, когда стал восстанавливать систему(полностью), мне SPB backup сказал - что данные для восстановления не подходят к этой ОС. Я...блин...ушлепок....всеравно продолжил восстановление... НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!! ИНОГДА ЭТО ПРИВОДИТ К ПОПАДОСУ НА БАБЛОС!Wolfenberg писал(а):Всем, кто будет апдейтиться на 225ю ром. Восстанавливать можно только "мои доки", данные органайзера и email. но ни в коем случае не системные настройки!