[Glofiish X600] Прошивка 264 RUS
- SinnerLike
- Новенький (0 lvl)
- Doctor_AlexSG
- Новенький (0 lvl)
- Doctor_AlexSG
- Новенький (0 lvl)
- JabberWocker
- Новенький (0 lvl)
Мне наверное повезло:) Купил 9 апреля х600 с уже установленной 264-й прошивкой. Ни одного глюка из тех, что описаны в этой теме за 2 недели эксплуатации не случилось. Правда первым делом, когда принес зверька домой снес все установленные проги, название которых начиналось на ETEN... и поставил более привычный мне набор софта. Аппаратом доволен - шустренький такой, безглючный и дизайн прикольный. Правда хотелось бы, чтобы производитель поскорее выпустил прошивку на базе WM6.1
Glofiish x600 + Motorola S9 + microSDHC 4G Kingston
- Doctor_AlexSG
- Новенький (0 lvl)
- JabberWocker
- Новенький (0 lvl)
Коллеги, в инструкции к устройству я прочитал следующее: чем большее разрешение установлено, тем больше времени требуется на сохранение фотографии. Может быть в этом дело?Doctor_AlexSG писал(а):То есть, получается такая проблема с камерой у всех и решить её продуктивно ни как нельзя?!frog® писал(а):Могу посоветовать снимать при очень ярком освещенииDoctor_AlexSG писал(а):Ребята, что с камерой то посоветуете, тормозит, блин ???!!!
PS: Сейчас проверил - действительно, чем больше разрешение, тем больше тормоза, по секундомеру 1600х1200 от 640х480 отличается по времени сохранения примерно в 6 раз
PPS: Нашел еще один источник тормозов - формат файла. Если выбрать JPG+EXIF, то включается GPS, видимо задумка разработчика состоит в том, чтобы в exif-данных фиксировать координаты места, где сделан снимок. Но такой режим работы приводит к заметным тормозам по сравнению с форматом просто JPG.
Glofiish x600 + Motorola S9 + microSDHC 4G Kingston
Выключение аппарата происходит из-за магнитной защелки кобуры (под задней крышкой зверька есть магнитный!!!??? выключатель питания). Попробуй не класть - ничего не выключается. Я стараюсь не скользить телом аппарата по открытому клапану, в общем, сноровка нужна.p2_respect писал(а):Блин купил себе х600...перепрошил до 264 версии, аппарат сам по себе норм, но вот глюки с GSM и постоянным выключением аппарата уже КУМАРЯТ!!!! Когда уже починят этот баг, или все так и будут ходить с ним и проверять через время "РАБОТАЕТ ЛИ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН?"??? Может кто нашёл решение? Отпишитесь. Чесно, за неделю пользования уже устал включать и перезагружать свой х600
-
- Новенький (0 lvl)
А какая была безглючная прошивка?X 6 0 0 писал(а):Ну всё ребят, начитался я - сейчас буду шиться))) Пожелайте мне удачи.
Сейчас напишу как работал Енот Х600 на старой прошивке:
НИКАКИХ глюков, очень стабильная работа коммуникатора.
НО, слишком большое время отклика клавиш.
ПРошьюсь, отпишусь что поменялось)
Уххх!
У меня прошивка 240
Глюки:
Потери памяти действительно случаются приходится перегружать, несмотря на то что проги все закрыты. Обычно после длительного использования.
В самом начале пришлось отключить проверку пинкода симки - с ней никак не находил сеть.
Иногда теряет входящие звонки. Обрывает текущие звонки где-то после 5-7 секунд разговора. Один раз было так, что всё выглядит будто работает. А звонящие мне слышат что я вне зоны действия.
Проигрыватель часто затыкается на окончании одной из песен, приходится заново выбирать список проигрываемой музыки.
Неудобства.
Не удобно слушать музыку в чехле, а уж тем более переключать мелодии.
Недостатки:
Очень очень посредственная камера. Но можно смириться.
Что посоветуете. Только начал общение, пока впечатление очень смутное.
Глюки:
Потери памяти действительно случаются приходится перегружать, несмотря на то что проги все закрыты. Обычно после длительного использования.
В самом начале пришлось отключить проверку пинкода симки - с ней никак не находил сеть.
Иногда теряет входящие звонки. Обрывает текущие звонки где-то после 5-7 секунд разговора. Один раз было так, что всё выглядит будто работает. А звонящие мне слышат что я вне зоны действия.
Проигрыватель часто затыкается на окончании одной из песен, приходится заново выбирать список проигрываемой музыки.
Неудобства.
Не удобно слушать музыку в чехле, а уж тем более переключать мелодии.
Недостатки:
Очень очень посредственная камера. Но можно смириться.
Что посоветуете. Только начал общение, пока впечатление очень смутное.
Вчера себе приобрел х600.... прошивка стоит 264. сразу такая была.... но коммуникатор не работает((( чего и следовало ожидать от этого тайваньского Г.... расстроился я во второй раз уже.
Вот что написал в саппорт
Вот что написал в саппорт
предлагаю всем постоянно долбить их адрес glofiish_service_runs@etencorp.comЗдравствуйте!
в 2004 году я стал владельцем e-ten m500 Deluxe. Коммуникатор не оправдал доверия. Но это ладно. Это была одна из самых первых моделей. Спустя 4 ГОДА (!!!) вчера, я купил себе x600. И опять проблемы!!!! Коммуникатор невозможно использовать в качестве телефона!! Звук хрипит, звонки обрываются!!!
Я отдал такие большие деньги просто так чтоли??? Мне теперь что, отдать его сервис-центр?? На форумах люди пишут тоже самое, те же проблемы. Или мне можно просто выкинуть его?
Очень жаль! Я разочарован во второй раз((((
Жду ответа на вопрос: Будет ли оффициальные обновления, чтобы можно было исправить эту проблему?? Или мне положить на полку и тихо реветь в углу из-за своей глупости, что доверился вам?
енот м500 у меня, ребята! был. а с первого мая 2008 у меня х600. немного больной, но любимый)))))
Филлип
Попробуй поставь эту прошивку, в ней много улучшений сделано http://etenclub.ru/board/index.php?showtopic=13560
Попробуй поставь эту прошивку, в ней много улучшений сделано http://etenclub.ru/board/index.php?showtopic=13560
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.