[Glofiish X600] Прошивка 264 RUS

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
SinnerLike
Новенький (0 lvl)

Сообщение SinnerLike » Пн апр 21, 2008 18:06

Куплен 2 дня назад.
Стояла 240.
Прошился. ID не сменился. Новител нормально работает!

Doctor_AlexSG
Новенький (0 lvl)

Сообщение Doctor_AlexSG » Пн апр 21, 2008 21:55

Navman писал(а):Doctor_AlexSG
Совершенно верно, ничего дополнительно из програмного обеспечения не устанавливал.Всё работает ОК. Зато перед этим терзал продавцов в магазинах и обитателей форума целую неделю - никто толкового ничего не говорил:( Так что вперёд...
Спасибо, чувак!))

Doctor_AlexSG
Новенький (0 lvl)

Сообщение Doctor_AlexSG » Пн апр 21, 2008 21:58

Ребята, что с камерой то посоветуете, тормозит, блин ???!!!

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Пн апр 21, 2008 22:41

Doctor_AlexSG писал(а):Ребята, что с камерой то посоветуете, тормозит, блин ???!!!
Могу посоветовать снимать при очень ярком освещении ;)
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

JabberWocker
Новенький (0 lvl)

Сообщение JabberWocker » Вт апр 22, 2008 21:24

Мне наверное повезло:) Купил 9 апреля х600 с уже установленной 264-й прошивкой. Ни одного глюка из тех, что описаны в этой теме за 2 недели эксплуатации не случилось. Правда первым делом, когда принес зверька домой снес все установленные проги, название которых начиналось на ETEN... и поставил более привычный мне набор софта. Аппаратом доволен - шустренький такой, безглючный и дизайн прикольный. Правда хотелось бы, чтобы производитель поскорее выпустил прошивку на базе WM6.1
Glofiish x600 + Motorola S9 + microSDHC 4G Kingston

Doctor_AlexSG
Новенький (0 lvl)

Сообщение Doctor_AlexSG » Чт апр 24, 2008 17:06

frog® писал(а):
Doctor_AlexSG писал(а):Ребята, что с камерой то посоветуете, тормозит, блин ???!!!
То есть, получается такая проблема с камерой у всех и решить её продуктивно ни как нельзя?!

JabberWocker
Новенький (0 lvl)

Сообщение JabberWocker » Пт апр 25, 2008 13:41

Doctor_AlexSG писал(а):
frog® писал(а):
То есть, получается такая проблема с камерой у всех и решить её продуктивно ни как нельзя?!
Коллеги, в инструкции к устройству я прочитал следующее: чем большее разрешение установлено, тем больше времени требуется на сохранение фотографии. Может быть в этом дело?
PS: Сейчас проверил - действительно, чем больше разрешение, тем больше тормоза, по секундомеру 1600х1200 от 640х480 отличается по времени сохранения примерно в 6 раз
PPS: Нашел еще один источник тормозов - формат файла. Если выбрать JPG+EXIF, то включается GPS, видимо задумка разработчика состоит в том, чтобы в exif-данных фиксировать координаты места, где сделан снимок. Но такой режим работы приводит к заметным тормозам по сравнению с форматом просто JPG.
Glofiish x600 + Motorola S9 + microSDHC 4G Kingston

alex6478
Новенький (0 lvl)

Сообщение alex6478 » Пт апр 25, 2008 16:37

p2_respect писал(а):Блин купил себе х600...перепрошил до 264 версии, аппарат сам по себе норм, но вот глюки с GSM и постоянным выключением аппарата уже КУМАРЯТ!!!! Когда уже починят этот баг, или все так и будут ходить с ним и проверять через время "РАБОТАЕТ ЛИ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН?"??? Может кто нашёл решение? Отпишитесь. Чесно, за неделю пользования уже устал включать и перезагружать свой х600
Выключение аппарата происходит из-за магнитной защелки кобуры (под задней крышкой зверька есть магнитный!!!??? выключатель питания). Попробуй не класть - ничего не выключается. Я стараюсь не скользить телом аппарата по открытому клапану, в общем, сноровка нужна.

X 6 0 0
Новенький (0 lvl)

Сообщение X 6 0 0 » Сб апр 26, 2008 17:56

Ну всё ребят, начитался я - сейчас буду шиться))) Пожелайте мне удачи.
Сейчас напишу как работал Енот Х600 на старой прошивке:
НИКАКИХ глюков, очень стабильная работа коммуникатора.
НО, слишком большое время отклика клавиш.
ПРошьюсь, отпишусь что поменялось)
Уххх!

Иван Кожевников
Новенький (0 lvl)

Сообщение Иван Кожевников » Пн апр 28, 2008 10:11

подскожите, можноли перепрошить Х650 А42 030 0257, на что то другое? если аппарат Х650, проблемы с звуком при разговоре динамик то громко то тихо работает и треск иногда.

Rembrandt
Новенький (0 lvl)

Сообщение Rembrandt » Вт апр 29, 2008 18:48

X 6 0 0 писал(а):Ну всё ребят, начитался я - сейчас буду шиться))) Пожелайте мне удачи.
Сейчас напишу как работал Енот Х600 на старой прошивке:
НИКАКИХ глюков, очень стабильная работа коммуникатора.
НО, слишком большое время отклика клавиш.
ПРошьюсь, отпишусь что поменялось)
Уххх!
А какая была безглючная прошивка?

Rembrandt
Новенький (0 lvl)

Сообщение Rembrandt » Вт апр 29, 2008 18:55

У меня прошивка 240

Глюки:
Потери памяти действительно случаются приходится перегружать, несмотря на то что проги все закрыты. Обычно после длительного использования.
В самом начале пришлось отключить проверку пинкода симки - с ней никак не находил сеть.
Иногда теряет входящие звонки. Обрывает текущие звонки где-то после 5-7 секунд разговора. Один раз было так, что всё выглядит будто работает. А звонящие мне слышат что я вне зоны действия.
Проигрыватель часто затыкается на окончании одной из песен, приходится заново выбирать список проигрываемой музыки.

Неудобства.
Не удобно слушать музыку в чехле, а уж тем более переключать мелодии.

Недостатки:
Очень очень посредственная камера. Но можно смириться.

Что посоветуете. Только начал общение, пока впечатление очень смутное.

Филлип
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Филлип » Пт май 02, 2008 09:46

Вчера себе приобрел х600.... прошивка стоит 264. сразу такая была.... но коммуникатор не работает((( чего и следовало ожидать от этого тайваньского Г.... расстроился я во второй раз уже.
Вот что написал в саппорт
Здравствуйте!
в 2004 году я стал владельцем e-ten m500 Deluxe. Коммуникатор не оправдал доверия. Но это ладно. Это была одна из самых первых моделей. Спустя 4 ГОДА (!!!) вчера, я купил себе x600. И опять проблемы!!!! Коммуникатор невозможно использовать в качестве телефона!! Звук хрипит, звонки обрываются!!!
Я отдал такие большие деньги просто так чтоли??? Мне теперь что, отдать его сервис-центр?? На форумах люди пишут тоже самое, те же проблемы. Или мне можно просто выкинуть его? :(
Очень жаль! Я разочарован во второй раз((((
Жду ответа на вопрос: Будет ли оффициальные обновления, чтобы можно было исправить эту проблему?? Или мне положить на полку и тихо реветь в углу из-за своей глупости, что доверился вам?
предлагаю всем постоянно долбить их адрес glofiish_s​ervice_run​s@etencorp​.com
енот м500 у меня, ребята! был. а с первого мая 2008 у меня х600. немного больной, но любимый)))))

Филлип
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Филлип » Пт май 02, 2008 09:57

Скажите, что делать?(((
Неужели мне им нельзя пользоваться как телефоном? получается какое-то жалкое подобие коммуникатора....
енот м500 у меня, ребята! был. а с первого мая 2008 у меня х600. немного больной, но любимый)))))

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Пт май 02, 2008 12:10

Филлип
Попробуй поставь эту прошивку, в ней много улучшений сделано http://etenclub.ru/board/index.php?showtopic=13560
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»