Зарядилась от USB. При разрядке основной АКБ в 0 - экран послепенно бледнеет и зверь вырубается, но после часа лежания на резервной и поключения к зарядке зверёк включается и все запущенные программы продолжают работать.Fiend писал(а):Прочитал я идею этого "чудака человека" и батарея уже долго сидит на 100%. Я тоже чудак? И Sokolin чудак? Может, еще чудаки есть? А Вы не отрицаете такой вариант:У одного товарища была идея – «резервная батарея заряжается через USB» (чудак человек).2All Если у кого тоже зарядилась по усб -- откликнитесь, пожалуйста.Но на роверах были отдельно контакты на зарядку от усб и отдельно от сети. Может, тут то же самое?
Но вот если у работающего зверька просто выдрать АКБ (достаточно щёлкнуть Lock), то при запуске аппарат предложет потапать по скрину и погонять зелёно-фиолетовые квадратики, потом задаст вопрос "Дружок, не хочешь ли сделать HR?" и если ответить нет, то грузится и ничего не слетает (дата и время не слетают). Я, конечно, до этого так не делал и потому не знаю - норма или нет.