ПРОШИВКА ETEN X500. ОБСУЖДАЕМ
ПРОШИВКА ETEN X500. ОБСУЖДАЕМ
В этой теме предлагаю обсуждать прошивки X500.
В том, что они появятся, сомнений не возникает.
В том, что они появятся, сомнений не возникает.
Баскетбол - умная и красивая игра!
sun_cats
Ну не знаю, я где-то читал что на наушниках надо громкость поднять и все будет пучком.
Кстати если кто знает как перепрашивать девайс можно было бы в шапку повесить ,вроде с перепоршивкой у него какие-то замарочки, во всяком случае в обзоре на IXBT так написано.
Ну не знаю, я где-то читал что на наушниках надо громкость поднять и все будет пучком.
Кстати если кто знает как перепрашивать девайс можно было бы в шапку повесить ,вроде с перепоршивкой у него какие-то замарочки, во всяком случае в обзоре на IXBT так написано.
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
Народ, а может кто из Вас САМ "сделает" нужную прошивку!? (Набор именно НУЖНЫХ прог, которые устанавливаются при ХР)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=45:9657
там ребята делали разные "сборки" - от "ЛЕГКИХ" (почти голый W5), до "ТЯЖЕЛЫХ" (набор "ВСЕ в одном флаконе")
Сам я, к сожалению, даже не имею подобного девайса, чтоб поиздеваться....
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=45:9657
там ребята делали разные "сборки" - от "ЛЕГКИХ" (почти голый W5), до "ТЯЖЕЛЫХ" (набор "ВСЕ в одном флаконе")
Сам я, к сожалению, даже не имею подобного девайса, чтоб поиздеваться....
Никогда не говори НИКОГДА!
Я просто так предложил (предположил)... Повторюсь - я с WM вообще не знаком (пользуюсь и пишу сейчас смартом), но в той ветке (прочитал ее всю) написано КАК ДЕЛАТЬ ДАМП своей прошивки (для восстановления) и как заливать другую... В "редактирование" прошивки я вообще не вникал... А вот знающие могли бы и пообщаться с "ихними" специалистами! Р.С. Сам думаю купить данный Етен, но Ваши проблемы меня ПОКА сдерживают! 

Никогда не говори НИКОГДА!
ХАРД РЕЗЕТ
нажимаем СР и держим, теперь кнопка выкл.(нажали и отпустили), отпустили СР, появился рыжий экран GLOFIISH, нажимае отбой звонка(красная трубка) держим её долго пока не появится надпись с вопросом чётообнулить и нажимаем клавишу рядом с зелёной кнопкой и тоже её держим.hrhr писал(а):народ, а подскажите плз, чет никак не хардресетну x500....делал по-старинке, как м500+, но что-то совсем никак(((
Последний раз редактировалось sun_cats Чт ноя 30, 2006 14:15, всего редактировалось 1 раз.