Объясните мне, для чего нужно это разделение на "Мой поставщик интернета" и "Моя рабочая сеть"? Как это вообще нужно понимать?
Почему их ровно 2? Если у меня и дома сеть есть, не только на работе?
My ISP/My Work Network
My ISP/My Work Network
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
ровно 2 сопосба выхода в сеть: через сам зверек или через рабочую сеть
А вот подключений и там и там можно создать множество например в 1 всех операторов сотовой связи гпрс а во 2 все сети локальные (домашняя, рабочая и пр.) через которые енот будет работать
А вот подключений и там и там можно создать множество например в 1 всех операторов сотовой связи гпрс а во 2 все сети локальные (домашняя, рабочая и пр.) через которые енот будет работать
Ничто не кажется столь одинаковым, как нечто похожее на тоже самое
Eten G500+ (100.0080)
Eten G500+ (100.0080)
Вынужден поднять тему, я все же решительно не понимаю этого разделения. Вот, например, ActiveSync на PC, у него в настройках есть выбор: This computer is connected to: 1. Internet 2. Work network.
Ну как это понимать, черт возьми? Что, если у меня Internet через шлюз в сети? Так это у меня Work network или Internet? Бред, я не понимаю логики. Поясните.
Или, скажем, Wi-Fi соединение в X500. Там в свойствах тоже спрашивает, The Internet или Work? Ну дык, а если это Wi-Fi от домашней точки доступа? Да, там в Wi-Fi сети мой PC, принтер и роутер. Это в принципе Work network? Но ведь интернет тоже там же? Что выбирать?
Ну как это понимать, черт возьми? Что, если у меня Internet через шлюз в сети? Так это у меня Work network или Internet? Бред, я не понимаю логики. Поясните.
Или, скажем, Wi-Fi соединение в X500. Там в свойствах тоже спрашивает, The Internet или Work? Ну дык, а если это Wi-Fi от домашней точки доступа? Да, там в Wi-Fi сети мой PC, принтер и роутер. Это в принципе Work network? Но ведь интернет тоже там же? Что выбирать?
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970