Help! M600 перестал быть телефоном!
Help! M600 перестал быть телефоном!
Может кто-нибудь дать дельный совет? М600 с 230-й прошивкой утратил функцию телефона. Симку видит (PIN-код и адресную книгу), пытается найти сеть, о чем свидетельствует соответствующий значок в верхней части экрана, но безрезультатно. Хард-ресет, перепрошивка, смена симок тоже ничего не дали. Если кому удалось справиться с этой проблемой самостоятельно, поделитесь опытом.
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Аппарат перестал видеть GSM сеть. Работать - работал, но телефон не включал. Я заподозрив симку, поставил ему от другого оператора и тут НАЧАЛОСЬ... Аппарат загрузившись начинает поик сети и ... уходит в перезагрузку! Я удивился еще больше, когда это повторилось с третьим оператором.
Сдал я его 5.01, причем меня уговаривали сдать 9 или 10.01, т.к. в Москве сервис "отдыхает".
Вот так.
Сдал я его 5.01, причем меня уговаривали сдать 9 или 10.01, т.к. в Москве сервис "отдыхает".

Вот так.
Был - Eten M600, SD 2G Kingston, BT Jabra 205
Суть такая. Прошил тел на 230 прошивку через кабель.
Была 225.
Все нормально работало.
Потом моя "возлюбленая" решила поставить русик. Потом белый экран и больше не хотел нормально работать, при загруске виснул.
Прошил на 230 через карту памяти.
Прошился на ура.
Потом постави Leng русик и все нормально работало.
Проработал он 2 месяца.
Потом перестал ловить сеть. Пишит "Поиск сети".
При всем это перепрошивка не помогла. Я перепробовал CP и XP.
Что, ни кто не сталкивался с такой проблемой?
Ни кто не знает как что сделать можно? Но только своими силами.
Была 225.
Все нормально работало.
Потом моя "возлюбленая" решила поставить русик. Потом белый экран и больше не хотел нормально работать, при загруске виснул.
Прошил на 230 через карту памяти.
Прошился на ура.
Потом постави Leng русик и все нормально работало.
Проработал он 2 месяца.
При всем это перепрошивка не помогла. Я перепробовал CP и XP.
Что, ни кто не сталкивался с такой проблемой?
Ни кто не знает как что сделать можно? Но только своими силами.
попробуй вот отсюда http://www.trendsmobile.com/main/showse ... rentID=103 вот это M600 patch 1.1.CAB ,когда он шот обновляет то просит вырубить GSM модуль..попробуй..мож прокатит...Danjemin писал(а):Проработал он 2 месяца.
E-ten M600 1 гиг SD trancend
да... случилась и у меня такая хрень, где-то неделю назад, и по моему работал тоже как и у всех 2-а месяца после перепрошивки... полетел GSM модуль и отказала записная книга! пробовал и ХР и ресет, не помогло, попробовал перепрошить, эктивсинк не захотел коннектится! потом я вспомнил про магическую кнопку в Programs\Utilities - Default Settings!!! Нажал на педальку и всё встало на свои места. всё заработало! только одно - !!! не восстанавливайте старые *bak!!! - не поможет, наоборот, придётся снова делать Default Settings! подводя итог, можно пожелать одного - имейте бумажную весию записной книги!) ...я потерял безвозвратно ВСЕ контакты, пологаясь на E-ten...
e-ten m600 (+SD 512 Ultra II)