Слетают уч.записи вместе с почтой как исправить?
- mr_smith2005
- Новенький (0 lvl)
Слетают уч.записи вместе с почтой как исправить?
Подскажите пожалуйста, как пофиксить учетные записи электронной почты на комуникаторе ETEN M600, уже второй раз слетает вместе с почтой, у меня два почтовых ящика и оба настроены на еноте, писем в общем количествее около 200. Настраиваю по новой, пишет , что такое имя уже используется, приходится немного имя учетной менять, и потом все по новой закачиваю. Напрягает. Происходит это когда енот вырубается при разряженном аккуме, но не всегда чаще просто ставлю на зарядку или другой аккум и все в порядке ничего не слетает, за три месяца 2-ой раз слетело. Кроме почты и учетных записей больше ничего не удалилось, как быть?
Поиск ничего не дал, мож я искать не умею... Если обсуждалось дайте ссылку пожалуйста.
Спасибо.
P.S. Почтовик стандартный встроенный.
Поиск ничего не дал, мож я искать не умею... Если обсуждалось дайте ссылку пожалуйста.
Спасибо.
P.S. Почтовик стандартный встроенный.
- mr_smith2005
- Новенький (0 lvl)
Может быть тогда подскажете где можно в реестре поправить(поудалять) упоминания о учетных записях которые слетели, а то по новому учетную запись с таким же точно именем не дает создавать, скоро все варианты имени закончатся.
А востановление с бэкапа не востанавливает уч.записи, нормальные бекапы с исправной системы, сделанные до того как слетела инфа.
А востановление с бэкапа не востанавливает уч.записи, нормальные бекапы с исправной системы, сделанные до того как слетела инфа.
-
- Аспирант (2 lvl)
- mr_smith2005
- Новенький (0 lvl)
Письма то сохраняю на сервере, но после закачки по новой, закачиваются только 20-30 писем,а остальное нет, хотя их там около 200. В настройках стоит принимать все письма. И самое обидное , что эти письма уже лежат в еноте причем все, а открыть их невозможно из-за того что система не дает создать такуюже уч. запись. По любому гдето в реестре можно это исправить!Осталось найти того кто подскажет где
- mr_smith2005
- Новенький (0 lvl)
Письма то сохраняю на сервере, но после закачки по новой, закачиваются только 20-30 писем,а остальное нет, хотя их там около 200. В настройках стоит принимать все письма. И самое обидное , что эти письма уже лежат в еноте причем все, а открыть их невозможно из-за того что система не дает создать такуюже уч. запись. По любому гдето в реестре можно это исправить!Осталось найти того кто подскажет где
- mr_smith2005
- Новенький (0 lvl)
Меня тоже эта тема зацепила и это только на Х500 , Г500 не тупил... я для себя такой выход нашел: я не меняю запись,которая была по умолчанию. Когда я вносил данные в нее и даже переименовывал ее, слетала сцуко, причем не всегда после СР... работает интернет,а потом закачка останавливается из-за этого глюка. Создал еще одну запись и подлая тварь теперь просто перекидвает галочку на ту уч запись. Стало меньше писанины, периодически меняю галочки. Но ммс отправить - праздник... там учетки слетают чаще)
- mr_smith2005
- Новенький (0 lvl)
В реестре ничего нет по учетным записям.
Скорее всего данные содержатся в файле cemail.vol
Но этот файл,нельзя даже скопировать на ББ,нет доступа.Он постоянно находится в открытом состоянии, видимо.
Кстати тот же SPB Dairy видит эти мертвые учетные записи,видит с них письма.Но при попытке открыть ничего не происходит.
Вот и думате что это Енот или винда.
Может кто разработчикам напишит?
Я как то на eten.ru в поддержку написал.
Дак даже не ответили,что они видели мое письмо.
Скорее всего данные содержатся в файле cemail.vol
Но этот файл,нельзя даже скопировать на ББ,нет доступа.Он постоянно находится в открытом состоянии, видимо.
Кстати тот же SPB Dairy видит эти мертвые учетные записи,видит с них письма.Но при попытке открыть ничего не происходит.
Вот и думате что это Енот или винда.
Может кто разработчикам напишит?
Я как то на eten.ru в поддержку написал.
Дак даже не ответили,что они видели мое письмо.