В девайсе отрубился телефон, календарь и контакты.
С Today пропал календарь и при его запуске вообще ничего не происходит. Телефон вообще не включается, ввожу ПИН и тишина, даже не пытается соединиться.
А началось с того, что мне позвонили, разговаривал всё нормально. Минут через 20 перезваниваю, слышу только алё и тишина. Снова звоню, тишина. Мне перезванивают, тишина. Ребутаю девайс и вот всё как есть сейчас.
Бэкапы не восстанавливаются. Ни старые, не новые. Подвисает под самый конец восстановления и после ресета такая же бодяга с телефоном и календарём.
Ну не понимаю я эту технику, не понимаю!!!!!!! Ну чего ему не хватает-то? 2х камней?
Отрубился телефон, контакты и календарь [M600]
-
- Новенький (0 lvl)
Словил дня 4 назад аналогичный глюк на G500+
Только поговорив по телефону, заметил, что оперативочки уже малова-то осталось. Решил сделать софт ресет и вот оно:
Контакты отсутствуют напрочь.
Телефон не вызывается ни софтом ни кнопками (хотя уровень сигнала пишет нормальный).
Если на него позвонить - начинает моргать рамкой, но ответить нельзя.
Ни последующие софт ресеты, ни заливание бэкапов не помогли.
Единственная догадка, что в это время мог делаться автобэкап и я этого не заметил. Вывод лишь из приблизительной оценки времени случившегося.
Пришлось сделать впервые за 3 месяца хард ресет.
Заодно, посоветовавшись с друзьями залил новую прошивку с этого сайта, вместо восьмидесятой, стоявшей с покупки.
Всё в общем-то заработало, не считая того, что всё пришлось ставить заново.
P.S. А вот новой прошивкой я что-то не особо доволен. Плюсов не заметил вообще, а вот мелких непонятных и нелогичных глюков прибавилось. Но пашет пока...
Только поговорив по телефону, заметил, что оперативочки уже малова-то осталось. Решил сделать софт ресет и вот оно:
Контакты отсутствуют напрочь.
Телефон не вызывается ни софтом ни кнопками (хотя уровень сигнала пишет нормальный).
Если на него позвонить - начинает моргать рамкой, но ответить нельзя.
Ни последующие софт ресеты, ни заливание бэкапов не помогли.
Единственная догадка, что в это время мог делаться автобэкап и я этого не заметил. Вывод лишь из приблизительной оценки времени случившегося.
Пришлось сделать впервые за 3 месяца хард ресет.
Заодно, посоветовавшись с друзьями залил новую прошивку с этого сайта, вместо восьмидесятой, стоявшей с покупки.
Всё в общем-то заработало, не считая того, что всё пришлось ставить заново.
P.S. А вот новой прошивкой я что-то не особо доволен. Плюсов не заметил вообще, а вот мелких непонятных и нелогичных глюков прибавилось. Но пашет пока...