eten m600+ - activesync произвольно включается выключается
при установке девайса в кредл активсинк работает не стабильно, то включается то не включается.
бывает не работает, а потом чик! сам включается начинает синхронизироваться.
только купил коммуникатор хочу понять это решаемый трабл или надо нести\звонить в сервис?
если это гдето обсуждалось дайте ссылку.
спасибо!
п.С.: при установке в кредл колонки начинают свистеть.
это нормально?
бывает не работает, а потом чик! сам включается начинает синхронизироваться.
только купил коммуникатор хочу понять это решаемый трабл или надо нести\звонить в сервис?
если это гдето обсуждалось дайте ссылку.
спасибо!
п.С.: при установке в кредл колонки начинают свистеть.
это нормально?
А у меня другой прикол появился (правда не буду говорить что сильно напрягает, в некотором смысле даже пригодится как нибудь:)) при синхронизации на ПК появляется окошко add/remove programs с прогами из зверя.
Кто наблюдал такое действие и как его отключить и включить когда понадобится?
Кто наблюдал такое действие и как его отключить и включить когда понадобится?
М600+ , 0225
так просто, к сведению...купили мне на работе новый комп.Естесстно, чистая винда. НИКАКИХ ФАЕРВОЛОВ И ТЕМ ПАЧЕ АНТИВИРУСОВ! Виндовый т.н. брандмауер отклюЧил не смотря на вопли центра безопасности. Установил активсинк. ТЕ ЖЕ ГЛЮКИ!!!
Eten M600+ (230) SD Kingston 2GB
дело то не в этом: когда кпк вылючаешь и к компу его юсбшником соединяешь, он посидит а потом сам включается потому что срабатывает какой то таймер дуурацкий... на каком то сайте посвященному HP hx4700 ээту проблему решали. я же решил так: в настройках соединения на копме в активсинке убрал глаку запускать активсинк при подключении. щас вроде коммуникатор голову не дурит.
эх.. не помогло... опять включлся гад..
эх.. не помогло... опять включлся гад..
E-ten x500 microSD 1Gb Kingston. 354.
Про активсинк.. вот здесь почитайте кстати.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... activesync
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... activesync
E-ten x500 microSD 1Gb Kingston. 354.