Здравствуйте.
Я редко пишу на форумах. Но вот тут не сдержался попросить совета, т.к. сами вы мою тему обсуждать не хотите. =)
Ситуация следующая.
Собственно у меня есть набор из сабжа.
Все конектиться, все работает. При однократном нажатии на кнопку с полоской на гарнитуре запускается голосовой набор прошитый в G500+ от фирмы cyberon (voice commander).
Собственно вопрос. Как сделать так, чтобы запускался не он, а другая программа голосового набора - vito dialer? (ее я установил сам, при запуске через пуск она прекрасно работает).
Сразу поясню. Я не противник фирмы cyberon, просто после русификации идущей в комплекте с G500+ вместо фразы - "say command" есть только надпись на дисплее "device not supported" (если русификатор удалить - ceberon voice commander снова начинает работать)
G500+ и BT гарнитура Nokia 501
Присоединяюсь к вопросу. Как запускать другую программу или вообще ничего не запускать при нажатии на кнопку вызова гарнитуры?
Могу сказать, что теоретически можно подменить файл коммандера в папке \windows\.
В реестре искал, но ни в ветках про зуб ни в ветках про киберон ничего не нашел полезного.
Могу сказать, что теоретически можно подменить файл коммандера в папке \windows\.
В реестре искал, но ни в ветках про зуб ни в ветках про киберон ничего не нашел полезного.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Отвечу сам.
Нерабочий после русификации cyberon лечится установкой последней версии Leng (это такой русификатор в комплекте был).
Дальше ставим русский cyberon - он и начинает активироваться при использовании блютус гарнитуры.
Вито диалер нафик сносим, т.к. по возможностям и качеству распознования речи с cyberon он рядом не стоит.
Вот.
Что касается подмены файла командера, то на форме 4пда читал что там делать надо. ищи там.
Нерабочий после русификации cyberon лечится установкой последней версии Leng (это такой русификатор в комплекте был).
Дальше ставим русский cyberon - он и начинает активироваться при использовании блютус гарнитуры.
Вито диалер нафик сносим, т.к. по возможностям и качеству распознования речи с cyberon он рядом не стоит.
Вот.
Что касается подмены файла командера, то на форме 4пда читал что там делать надо. ищи там.