Завис M600+
Завис M600+
М600+ завис при попытке открыть файл, жесткая перезагрузка не помогает, вижу оранжевый экран с надписью м600 и все. Что делать, помогите братва ?
billyden
...и получаем обычный ресет. И идем читать, как делается Хард Резет: http://www.eten-club.ru/faq/m600/#q1billyden писал(а):кнопка power вместе с маленькой кнопочкой с боку нажимаем одновременно отпускаем
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Это он и есть, может в старых прошивках надо было красную трубу жать, а у меня например 174 в ней ХР из с двух кнопок работал.billyden писал(а):кнопка power вместе с маленькой кнопочкой с боку нажимаем одновременно отпускаем - вот так делал, это что ?
до сегоднящего дня, а сегодня тоже самое как у тебя насмерть завис ни чего не помогает:-(
Ну а ты свой вылечил?
Вот тебе 3 варианта:billyden писал(а):Проделал хард резет, вернее попытался т.к. после обычного резета появляется оранжевый экран, я жму кнопку "отбой", но ни чего не происходит ни вопросов ни какой реакции, у кого нибудь будут еще версии как реанимировать енота ?
1. Если есть возможность то сдай обратно в магазин и забери деньги (как я и сделал).
2. Если на гарантии то нести в сервисный центр
3. Перепрошей с флешки (как см. на форуме)