К чему приводит ХР?
К чему приводит ХР?
Простите за глупый вопрос, но я замучался читать ваши темы по 50 стр, но так ничего толкового и не нашел.
1. К чему привод ХР!?
Я так понял что слетают все программы и вся информация на девайсе, и получается тупо голая винда на которую заново надо будет ставить программы?. То-есть, как на обычном компе format C:? я правильно все понял?
2. Удалятся ли все данные с флешки?
Заранее всем спасибо за ответы.
1. К чему привод ХР!?
Я так понял что слетают все программы и вся информация на девайсе, и получается тупо голая винда на которую заново надо будет ставить программы?. То-есть, как на обычном компе format C:? я правильно все понял?
2. Удалятся ли все данные с флешки?
Заранее всем спасибо за ответы.
Совершенно верно. Системный диск будет полностью очищен, устройство вернется в состояние нового, т.е. при первом включении попросит провести калибровку экрана, базовые настройки системы. Установит, если необходимо, предусмотренное производителем ПО. С флеш-карты ничего удалено не будет.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
почему же все так боятся делать ХР. по идее, это ничем не грозит. это как водой от грязи отмыть и отскаблить себя. просто чистый становишься, свежий. влияет ли частый ХР на состояние коммуникатора. вот в чем вопрос.
ждемс ответов. ответов знающих людей. можно и просто предопложения, но пишите сразу. знаете наверняка, или строите догадки.
ждемс ответов. ответов знающих людей. можно и просто предопложения, но пишите сразу. знаете наверняка, или строите догадки.
енот м500 у меня, ребята! был. а с первого мая 2008 у меня х600. немного больной, но любимый)))))
- desinfector
- Модератор
После ХР некоторые проги (которые не прописываются в реестре) будут, работать. Но использовать их будет не очень удобно - обязательно надо будет искать .ехе-файл через проводник, чтоб их запустить
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
- desinfector
- Модератор